Silver Dragon,ну давайте продолжим : автообновление? Больно надо, нравиться игра - замечу на трекере патч и скачаю, хотя вообще выходы сотни патчей для игры это идиотизм и напрасно потраченные деньги на тестеров.
Игра на официальных серверах? Ну это наверное хорошо, но учитывая что пинг мне нужен маленький то я предпочту поиграть с друзьями что не столь далеко от меня так что уж сервер какой местный не официальный подыщу. Для всяких мморпг это может и критично, но много ли этих мморпг? Хотя я не любитель сетевых баталий, мне наверное не понять.
События- да, очень важная для геймплея вещь, такая же как и достижения. Просиди за игрой 200 часов и заяви всему миру что ты задрот, пусть все знают! + Узнай что другой задрот из пиндостана побил твой рекорд так что тебе нужно догонять его! - очень удобно и классно.
-У пиратских игр есть такая чудо возможность как копирование папки с сохранениями, если ты внезапно надумал переехать в пиндостан и ты так спешил что забыл скопировать сейв для игры, а пк оставил дом, а потом где-то там тебе хочется поиграть в игру с того места где закончил играть то стим надо, да. Заходишь в стим, выбираешь список купленных игр и, wait oh shi... тебе пишут что ты игру купил в России, а в Пиндостане играть в неё нельзя так что тебе надо покупать игру ещё раз!
-Типичное общение с тех-поддержкой: Здравствуйте! А почему у меня не запускается игра? *через 5 дней* -Please install new DX, xnafx31.... - Игра по прежнему не работает!!! *через 5 дней* -Please install new DX, xnafx31... -Вы вообще читали что я написал? *через 5 дней* -Please install new DX, xnafx31...
Ну это я утрирую, тем не менее преимуществ особо то и нет, были бы весомые преимущества - не пиратили бы так многие. Ну да это, опять же таки, моё мнение, я сам в последнее время мало играю в ПК игры, Бастион вон только понравился за последние пол года, а так не сильно тянет играть в новые ПК игры вроде крисисов там всяких.