Здравствуйте! А почему у меня не запускается игра? *через 5 дней* -Please install new DX, xnafx31.... - Игра по прежнему не работает!!! *через 5 дней* -Please install new DX, xnafx31... -Вы вообще читали что я написал? *через 5 дней* -Please install new DX, xnafx31...
Справедливости ради, так работает любая техподдержка.
засранная винда
Да, действительно. Если из-за каждого бага переустанавливать винду, будет проблематично устанавливать игру с образа, отучалки, патчи и прочие прибабахи... В общем на вкус и цвет, но стоит помнить, что стили пользования
персональным компьютером у людей отличаются.
естественно удовлетворяющих минимальным сис.требованиям.
и чаще всего только им. "средний компьютер за 1000$". как многолетний юзер нестандартных железок могу гарантировать (инфа 100%), что работоспособность под ними проверяется только в том случае, если заточенность под них - одна из составляющих пиар-акции издателя.
нету там очков за достижения/часы игры
напрямую действительно не встречал. но вот несколько ачивок для примера.
God Is Great
Construct 1000 Temples, across any number of playthroughs.
Paul Bunyan
Chop down 1000 forest tiles, across any number of playthroughs.
The Appian Way
Build 1000 roads, across any number of playthroughs.
не оно разве?
И без постов "Где сид ?" и "Поддайте скорости".
Цена вопроса ~5000 тыр на самом деле. Скинуть все образы интересующих игр на внешний винт. Влезет без проблем столько, сколько ты будешь до пенсии благополучно проходить. И в нужный момент никакие сиды не по требуется. Главное не искать пипифакс в условиях дефицита времени.
Стим это зависимость от когото, мало что разрабу в голову стукнет, возмёт и уберёт игру с загрузок, а тот факт что ты её купил и из-за "удобства" не скачивал, а хранил на серваке пока решиш поиграть, ему побоку. В то время как купленая единожды раз на диске или скачаная с торрента игра, так и остаётся где ей положено.
люто, бешено плюсую. проблема, правда, в том, что некоторые игры на дисках тоже к стимам и прочим онлайновым проверкам привязаны. Вот возьмёт завтра одноэс накроется (необязательно весь - только сервер проверки), я даже однократно "Перекрестки миров" установить не смогу и не поиграю, несмотря на запечатанную в пленку коробочку на полке и толстый интернет-канал.
з.ы. лицам уверенным в том, что стим будет всегда в добром здравии и процветании, могу предложить внимательнее изучить "историю мировых цивилизаций".
з.з.ы. я не фонат стима, я не фонат перацтва. я не люблю холиворы, я люблю играть в игры )