ну что, прошёл игру. Игра вышла лучше чем я думал, если рассматривать чисто геймплей, то вообще 5 баллов (хотя я бы мог придраться к паре деталей, но не буду т.к. ничто не идеально и с этим надо смириться

). А вот сюжет конечно спорный... Поначалу, он вроде бы был и ничего (ни в какое сравнение с первой частью, но вполне на уровне второй), но к концу игры как то скатился и эпичность финального уровня сведена к минимуму. Ну как то не чувствую я удовлетворения от такого финального босса, не достоин он того гнева, что обрушил на него Макс. То ли дело босс первой части...
Сильно расстроило что в игре НАПРОЧЬ отсутсвуют кошмары, хотя возможностей было оооочень много. Сколько раз я думал "ну вот, наконец то! Макс смертельно пьян/ранен, сейчас начнутся глюки!", но не тут то было. Это конечно очень расстраивает, ведь во многом именно за такие моменты я любил серию + за стильные комиксовые заставки, коих тут тоже нет

(не считая тех, что во время загрузки)
Ну и лысина конечно тут не в тему. Я просто не понимаю НАФИГА они оставили этот момент в финальной версии игры, если уже в процессе разработки была заметна отрицательная реакция фанатов, тем более что сюжет эта сцена совершенно не усиливает. Мне кажется что куда логичнее было бы сбрить бороду, чем причёску

Но в итоге игра получилась хорошая, хоть это уже и не тот самый Макс