ctrl+c, ctrl+x
Видимо из-за совпадения с горячими клавишами Windows (копирование, вырезание). Надо сменить.
Оффсеты не пробовал, подскажи, что за функция, а то я в курсе, что это значит, но как у тебя реализовано?
Короче, эта штука действует на палитру. Бывает, смотришь TIM, а он полностью черный (ну или прозрачный при галке), хотя в CLUT есть нечерные цвета, но они идут чуть дальше, не с первого пиксела палитры. Но как же их использовать?)
Пробуем сдвинуть оффсет на +1/-1 (или больше/меньше) и видим, появилась картинка уже)
Да, раз уж ты вошёл в раж, есть ли желание поработать над аналогичной софтиной для формата gim (mig) для psp, часто где используется. Где-то есть доки по формату, хотя там ещё копать и копать. Универсальной утилиты в свободном доступе к сожалению нет.
Эх, в планах, конечно, есть сейчас много чего: TIM2, Brigandine перевод, еще может какие утилиты. Если будет время, и желание - сделаем)
За прогу отдельное спасибо, в целом работает всё гуд, в разы лучше чем плагин к фотошопу столетней давности. Обязательно упомяну вас в ридми, когда буду релизить перевод TM2.
Спасибо за отзыв) Кстати, в RC4 поправлен импорт BMP в TIM. Скоро я зарелизю эту версию официально)