Ti_, спасибо за отличный хак. 2 день рублюсь, эмоций море
И новые планеты, и новые тачки, и трассы... только что дошел до первой новой планеты, теряюсь на этих трассах(классно было придумано с ускорителем и гигантской пропастью).
Вообще играть стало намного сложнее, я остался на второй круг в первом же дивизионе в самом начале игры, а потом и на 2 планете так же...
АИ ведет себя не так агрессивно по отношению друг к другу...особенно когда стартуешь первым. А если же на старте чуток подождать, то вся толпа рванет и завалит шипами/минами и их уже не догнать. Не помню, в оригинале было так же сложно на старте или нет. еще заметил что АИ читерствует: проезжает по минам и не подрывается, хотя 100% должен был. Да и стрелять АИ стал дико, ракеты летят теперь практически со всех сторон, когда казалось бы все далеко позади и опасности нет.
Реально ли исправить глюк АИ, когда он наезжает на "стрелку-назад" , чтобы он после первого раза сворачивал с нее? (в оригинале он, как баран, упорствовал)
И позволяет ли размер рома сделать озвучку новых персонажей(Rash как я понял был сделан из Rage и Slash
?) или уже лимит...
И сейчас продолжаю осваивать новую планету. Повторюсь - хак супер! В нем есть почти все, чего хотелось во времена SMD ... разве что еще можно добавить супер хардкор планету, с трассами без бортиков
(помнится я ездил по ушам друзьям, что после NHO идет именно такая планета, а они просто не проходили игру на Warrior'е )