Ti_ сделай пожалуйсто чтоб противники били друг друга, или хотяб чтоб планеты все были доступны на лёгкой сложности. Сложность на ветеране слишком завышена!это жесть мы не можем пройти 2ю планету дивизион В. Я не понял Veteran c фига такой сложный то? Ты конечно супер сделал из игры просто картинку-лучше оригинала, но честно моё мнение после 2х часов стопора,на 2й планете... кароч я злой жесть!
Учитывая что в оригнале проходил всю на самой сложной , а тут просто идиотизм полный! Вообще игра для того чтоб получать удовольтвие, а не нервы тратить! И еще, это мы играли вдвоём против 4х. А кгда я играл один,чтото я не заметил союзника у себя, прям спецом смотрел 5 против меня , друг друга даж не трогают! Извини может обидное чтото написал... но первое впечатление -
, темболее я во все версии твои играл и всё нравилось, рельно ты молодца! Но это не понравилось слишком уж сложно, и интерес теряется так как,мясо тупое на трасе, вылезешь вперёд-расстреляют впятером сзади будешь ехать завялят маслом и минами... да еще друг друга не трогают ппц полный