Автор Тема: Очень интересует ваше мнение считаете ли вы что люди – животные  (Прочитано 20528 раз)

Оффлайн Poke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очень интересует ваше мнение
« Ответ #90 : 12 Сентябрь 2006, 17:53:05 »
Цитата: Sefirot'
Телепаты в отпуске. И что сие значит?
Я имел ввиду это:
Дело не в темных переулках. Два месяца назад у нас был случай: шел парень с девушкой вечером, никого не трогал. Подошли двое джашей (карачаи).....

Цитата: NecRomantic
Понятное дело, что в три часа ночи не подружижшься с бандитом, но это уже другой разгвоор. С этим ты точно ничего не сделаешь, сколько поясов не получай. Всеггда есть риск схлопотать под дых.
Тааа...делов то,пулю бандюку в баштан :)....только потом "посадЮт" :(.Вообще бы порадикальней меры принимали в нашей стране,было бы намного спокойнее.А то смотришь, и уже самому прийдётся в руки брать оружие пролетариата(булыжник) и мочить гопов....
Есть у моего знакомого приятель,который,при вопросе "Есть закурить?" в три часа ночи на улице,с ходу даёт гопнику в челюсть без разбора полётов.Очень действенно(лично убедился).

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Сентябрь 2006, 21:43:07 »
гопы эти за**ли со своими мАбилами. постоянно врубают всякую х**ню на такой громкости, что хочется ему этот мАбильник в анус по смые гланды протолкнуть.
С*КИ!
чо не стрижёшся
чо пЫво не пьёшь
чо не куришь
ты др**ишь и не**ёт, ша пи**ды те дадим.
пальцАми ещё при этом размахивают.
ну что с ними делать? на**й посылаю открытым текстом. И мне х*й что они сделают, ибо тихий я с виду и немногословный, х*й знает что у меня на уме.

убил бы, еслиб не 105 статья УК РФ.

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Сентябрь 2006, 22:09:46 »
Перекинулись на гопов... Мож не надо портить настроение себе, всяких у...бков вспоминать. А то через пару сообщений попрется народ с колами мочить всех, кто вызывает подозрение! Кроме шуток, завязывайте!

Добавлено через 13 минут
Цитата: Sheb
*не знаю, ржать над ними или плакать...*
что угодно, все равно не поможет - народ понесло...

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Сентябрь 2006, 23:19:11 »
какой бы человек не был  свиду, он такой же чел как ты. ни лучше ни хуже. потому что все мы такие же люди и надо разговаривать на равных, а не вату жевать. читаешь вас, у многих от гопников очко играет. е мое, оделся по человечески, ведешь себя уверено и нефиг бояца. а то подайдут типа
-слышь пацанчик деньги есть?
-нету
И УСЕ ЯСНО. очко играет.ъ
а нчоью... ночью шансов нету. либо ствол в кармане либо С!!БЫВАЙСЯ! нех шманаца одному где попало.

а те, Sefirot' уже советовал к психу сходить. если ты не гонишь, а все всерьез гворишь, ты ненормальный! ты не молод еще такими умностями бошку забивать? мое ИМХО: читать шОпенгауира, ниЦЦЦше, всякую филосовфию и прочее дерьмо- это ты либо канкретный батаник, либо даун! тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Сентябрь 2006, 02:07:27 »
Ницше тут не причём. Я тоже читал в его возрасте. Только вот я не ходил, я такой ох"№тельный потому как читал "Так говрил Заратустра", а вы все недолюди, не хочу с вами общаться, дайте мне другое общество... Судя по всему идею Ницше о сверчеловеке Сефирот примерил на себя, и решил, что это как раз таки он..
Цитата
А то смотришь, и уже самому прийдётся в руки брать оружие пролетариата(булыжник) и мочить гопов....
И такое было. Только их же как тараканов, дави не дави, меньше не станет.

Оффлайн _stas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Сентябрь 2006, 08:14:18 »
Цитата: Dark Crusader
ты не молод еще такими умностями бошку забивать? мое ИМХО: читать шОпенгауира, ниЦЦЦше, всякую филосовфию и прочее дерьмо- это ты либо канкретный батаник, либо даун! тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня.

Мое мнение прямо обратное твоему.

"тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня." - как раз это и есть дерьмо, как ты выразился. Портитить себе здоровье сигаретами, быть все время пьяным - это ты считаешь высшим достижением человечества? А потом еще говоришь Sefirotу: "ты ненормальный". Я считаю что ненормальные те у кого на первом месте стоит выпивка, и поверь я знаю много таких людей.

Цитата: Dark Crusader
мое ИМХО: читать шОпенгауира, ниЦЦЦше, всякую филосовфию и прочее дерьмо- это ты либо канкретный батаник, либо даун!

Это вообще-то образование, то что дают в школах, ВУЗах, др. учебных заведениях, а еще самообразование. Я считаю что образование - это есть хорошо. А то что ты, Dark Crusader, считаешь что для получения образования надо быть дауном. Так это показывает твой реальный уровень развития.

А вообще, без обид. Для одних бухло - цель жизни, для других может совсем другое.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 08:16:51 от _stas »

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Сентябрь 2006, 09:47:47 »
гопы - это васи.. говори им: "нюхай ногу" и всё впоряде будет :)

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 13 Сентябрь 2006, 12:05:35 »
_stas, полностью поддерживаю!!!
Цитата
какой бы человек не был свиду, он такой же чел как ты. ни лучше ни хуже.
Угу, угу... Как же тут не почувствовать себя лучше других, когда слышишь от них такое:
Цитата
а те, Sefirot' уже советовал к психу сходить. если ты не гонишь, а все всерьез гворишь, ты ненормальный! ты не молод еще такими умностями бошку забивать? мое ИМХО: читать шОпенгауира, ниЦЦЦше, всякую филосовфию и прочее дерьмо- это ты либо канкретный батаник, либо даун! тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня.
:)

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 13 Сентябрь 2006, 12:35:30 »
Цитата: _stas
"тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня." - как раз это и есть дерьмо, как ты выразился. Портитить себе здоровье сигаретами, быть все время пьяным - это ты считаешь высшим достижением человечества? А потом еще говоришь Sefirotу: "ты ненормальный". Я считаю что ненормальные те у кого на первом месте стоит выпивка, и поверь я знаю много таких людей.

Для одних бухло - цель жизни, для других может совсем другое.

кто сказал что здесь бухло - цель жизни. я имею в виду отдыхать нада побольше, развлекать ся пока молод. я ведь тоже не алкаш какой. тоже учусь в институте, общаюсь с людьми, в свободное время гамаю в старые игры. ну а почему иногда не бухнуть кучей? ты получаешь професию, а вот чем занимаешься в свободное врмея, показывает кто ты есть. и кто есть тот человек, который читает ниццццше...? когда все развлекаюцца. кто он я не знаю.
кароче, я считаю, что нормальный человек не должен такое читать. если  в малодом возрасте нравица такое, значит чтото с ним не то.... ессно все ИМХо.

Только их же как тараканов, дави не дави, меньше не станет.

ну сам стань таким=))

Цитата: Darkman007
гопы - это васи.. говори им: "нюхай ногу" и всё впоряде будет

вобще бывают гопы правильные и неправильные.
непраивльные енто быки. ходят толпой,и беспредельнячают.

праввильные сперва пообщаются с челом. и сели ты риальный пацан, извиняца и усе. а с лохов так и нада бабло трясти, все прально.
Цитата: DeviAnt
Угу, угу... Как же тут не почувствовать себя лучше других, когда слышишь от них такое:

отвечать лень.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13 Сентябрь 2006, 13:04:43 »
Цитата
кто сказал что здесь бухло - цель жизни. я имею в виду отдыхать нада побольше, развлекать ся пока молод. я ведь тоже не алкаш какой. тоже учусь в институте, общаюсь с людьми, в свободное время гамаю в старые игры. ну а почему иногда не бухнуть кучей? ты получаешь професию, а вот чем занимаешься в свободное врмея, показывает кто ты есть. и кто есть тот человек, который читает ниццццше...? когда все развлекаюцца. кто он я не знаю.
кароче, я считаю, что нормальный человек не должен такое читать. если в малодом возрасте нравица такое, значит чтото с ним не то.... ессно все ИМХо.
Ну кому-то хватает и животных наслаждений: поесть, поспать, потрахаться. А кому-то нужно и нечто большее. Конечно же у первых нет возможности понять вторых.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13 Сентябрь 2006, 13:26:48 »

Уже тогда я начал серьезно думать о смысле жизни, отдельных ее моментах.

Смысл жизни в том, чтобы делать людям добро. К примеру когда у Сергея Бодрова спросили что такое счастье - он ответил : Делай то, что любишь и люби, то, что делаешь - это и есть счастье.
Все это время я находился в сознании? Или делал все на автомате?

Посмотри фильм Клик с пультом по жизни там об этом подробно рассказано.
Там все в деталях описано. У человека два полушария мозга, и они могут работать раздельно!!!

Это правда к примеру если будет написано название цвета другим цветом отличным от названия, то одно полушарие будет пытаться определить цвет текста, а другое его прочитать . вот пример: желтый
Попробуйте ввести кусок текста на компьютере сразу после сна. Или это вообще не получится, или будет ОЧЕНЬ много ошибок.
После бодуна такое тоже бывает:gy: у нас тип вообще на экзамен приходил так спросонья и вспоминал как учиться писать.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Сентябрь 2006, 14:10:20 »
Цитата
Смысл жизни в том, чтобы делать людям добро. К примеру когда у Сергея Бодрова спросили что такое счастье - он ответил : Делай то, что любишь и люби, то, что делаешь - это и есть счастье.
Это твой смысл жизни? :) Но со второй частью согласен (почти).

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Сентябрь 2006, 14:22:31 »
Цитата
Мы тут обсуждаем, насколько я понял (во всяком случае в это переросло) быкоту, быдло и гопников, и то как ты бояшься что тебя обидят.
От этой фразы мне сначала даже поплохело. Потом почитал посты, и действительно речь пошла в основном об этом. Откуда вообще пошел разговор о гопниках? Ща посмотрю... Ага, DeviAnt наперевес с Derweer'ом. И как тема сразу понеслась! Начали обсуждать кто такой гопник, что с ними делать и методы борьбы с ними. Кто что предлагал: нож, арматурина, газовые пистолеты, шпалы, зенитки, противотанковые растяжки... Затем эстафету подхватил Necromantic со свом - "сышь-не сышь". Манию преследования практичеки мне приписал! Вот сейчас, сижу, пишу пост и при этом левым нижним глазом поглядываю, не притаился за моей спиной гопник. ГоООоопник. Я начинаю уже не навидеть это слово. Кстати, что оно значит?

Цитата
Ницше тут не причём. Я тоже читал в его возрасте. Только вот я не ходил, я такой ох"№тельный потому как читал "Так говрил Заратустра", а вы все недолюди, не хочу с вами общаться, дайте мне другое общество... Судя по всему идею Ницше о сверчеловеке Сефирот примерил на себя, и решил, что это как раз таки он..

Теперь Necromantic сделал из меня типичный образ юношеского максимализма и нигилизма. Перепончатый звездокрыл!!! В одной руке флажок с надписью "Всех недочеловеков в фтопку", на шее барабан, на рукаве повязка SS.

Цитата
Sefirot', поправь меня, но как я понимаю, вся твоя проблема - это быдло и гопники.

Только о них и думаю. Целыми днями. Ай-ай, как нехорошо, что на свете есть такие люди. Когда я писал о разнесчастной СИЛЕ, которая оказалась очень абстрактным понятием, вследствии чего и пошла дальнейшая хрень, я имел ввиду отношение людей друг с другом. Нормальных людей, не гопников.

Цитата
Если человек что-то делает, то этого его право и желание. Просто оно может с моими не совпадать, но это не значит, что это не правильно и он хуже меня.
Полюбому. Он может пить пиво хоть каждые пять минут, курить травку и т.д. Но если этот же человек своим отношением к этому миру (уважение самого себя; уважение и развитие в себе СИЛЫ, прежде всего физической, как основной фактор контроля при общении; развитие мышления; и главное, видеть в людях то прекрасное, что у них есть), то такой человек сам у меня вызывает восхищение. Отношение, а не пиво. Все остальные вызывают у меня отвращение. Блин, столько хочется написать, но не получается. Лучше так пошлю, а то можно и год думать. И скока противоречий просматривается, ужас!

Цитата
И такое было. Только их же как тараканов, дави не дави, меньше не станет.

Ясень пень. В отличие от Йобан Матича я не предлогал мочить гопников и всех людей которые попадают под мое определение ублюдок.

Цитата
тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня.
Твой совет может быть даже имел для меня какую-то пользу, если бы я не знал, что это такое. А я знаю. И не по наслышке. Возможно даже лучше чем ты. И про наркоту забыл написать.

Цитата
У каждого человека свой смысл жизни.

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13 Сентябрь 2006, 14:34:13 »
Цитата
И про наркоту забыл написать.

не, не забыл. это совсем другая тема, не обобщай.

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Сентябрь 2006, 14:43:28 »
Цитата
не, не забыл. это совсем другая тема, не обобщай.

Это почему другая тема? Нибудь ботаником! Типа шо не прёть?

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Сентябрь 2006, 15:31:15 »
шо то у тя язык распусился или ты из депрясни вышел? человечком становицца нашинаешь..

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Сентябрь 2006, 01:30:37 »
Мда... Афигенно, наверное создавать тему, а потом заходить и мало того, что даже не попытаться в то что пишут, сидеть и гнать с того,  что тебя не так поняли, потому как сам же всех запутал. Сефирот, или пиши нормально, чего тебе не хватает в жизни или кончай мозги трахать добропорядочным форумчанам. Пять листов постов уже набили, а о чём тема и что обсуждаем, по-моему никто так и не понял...Развивай в себе то, что в тебе вызывает восхищение в других, и старайся избавиться от того, что в других не нравится.
Что ещё не понятно то? А всю эту ерунду с гопниками сам же начал, сам себе противоречишь и всех путаешь. Сам же начал про рукопашый и как боишься что ночью побьют! А теперь порешь чушь какую то, что ты не ту силу имел в виду, а СИЛУ. Которой мастер Йода пользоваться Люка учил наверное:) Ну ей Богу, сам хотя бы определись. А то все виноваты, что твоей абстракции не разглядели. А до нигилиста тебе ещё далековато.. И я ничего из тебя не делал. Просто когда я в первый раз прочитал, думал у тебя дейсвтительно проблемы, типа ломки мировоззрения, свойственной некоторой людям этого возраста.А тут, как Шеб правильно заметил, то ли смеяться, то ли плакать.. Не понятно.

Оффлайн DeviAnt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 14 Сентябрь 2006, 05:46:57 »
Мдя... :)
Но ответ жёсткий дал! Молодец! Для меня это и есть истинная сила. ;)
Чтобы во всём разобраться нужно заново читать 5 листов.
Кстати, когда с нормальными (в моём понимании) людьми общаешься, то не о какой силе не думаешь.

Оффлайн _stas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 14 Сентябрь 2006, 08:40:44 »

Полюбому. Он может пить пиво хоть каждые пять минут, курить травку и т.д. Но если этот же человек своим отношением к этому миру (уважение самого себя; уважение и развитие в себе СИЛЫ, прежде всего физической, как основной фактор контроля при общении; развитие мышления; и главное, видеть в людях то прекрасное, что у них есть), то такой человек сам у меня вызывает восхищение. Отношение, а не пиво. Все остальные вызывают у меня отвращение.

Ты сопоставляешь два противоположных понятия. "уважение самого себя" и "курить травку" это противоположности. А также что-то говоришь о развитии мышления. И еще о чем-то, таком же противоречивом.

Если ты почитаешь о наркозависимости, то поймешь, что развитие мышления в такой ситуации невозможно, а уважение самого себя пропадает напроч.

А вообще, Sefirot', тот идеал что ты описал в принципе не возможен. Такой себе супер-человек который будет употреблять пиво, но оно не будет на него действовать, будет курить травку, но она тоже на него не будет действовать, т.к. он будет видеть мир трезвыми глазами и радоваться ему.
Это невозможно даже вот почему: если на него что-то не будет действовать, то он это не будет и употреблять. если на него это что-то будет действовать, то он не сможет видеть мир трезвыми глазами. Вот так вот парадокс
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 08:49:18 от _stas »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 14 Сентябрь 2006, 19:29:55 »
Мда... Афигенно, наверное создавать тему, а потом заходить и мало того, что даже не попытаться в то что пишут, сидеть и гнать с того,  что тебя не так поняли, потому как сам же всех запутал.

Скорей всего Сефироту просто не хвататет общения в реальной жизни на разные темы, вот он и захотел пообщаться под каким-нить предлогом.

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15 Сентябрь 2006, 11:16:49 »
Действительно, пора остановится. С учетом того, что вы мне помогли. Из дерпесника я вышел уже на 3 странице. И с учетом того, что я пошел в институт и завел десяток другой приятелей-знакомых (уже наверное пол-города таких). Теперь общаюсь с ними. На первое время мне хватит, пока не надоест.

Оффлайн Poke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15 Сентябрь 2006, 11:40:39 »
Какое-то потребительское у тебя отношение к общению и людям......мне так показалось,хотя я могу и ошибаться.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15 Сентябрь 2006, 18:30:54 »
у меня тоже вроде депресняк прошёл =)

Оффлайн Poke

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Сентябрь 2006, 20:00:02 »
Тема:"Поможем друг другу избавиться от депрессии" ^_^

Оффлайн XAVER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Сентябрь 2006, 21:04:26 »
Всегда в школе был "козлом отпушения" (до 10 класса) там ужо усе поменялось.
Проблемами типа автора давно не страдаю. А "рецепт" открылся случайно. Собираемся с друзьями в тренажерке одеваем пару боксерских перчаток .... ну вообщем вот так мы отдыхаем ).
И народ цел который не хочет по личику схлопотать и мы довольны ))).
За то потом живешь около недели вот так ЖИВЕШЬ. Вот там все равно на всех ублюдков которые тебя окружают, и доволен каждым своим вздохом.

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Сентябрь 2006, 00:42:05 »
вощем, тему проезалт
а ты сеыироти харэ сиештиьи