Мы тут обсуждаем, насколько я понял (во всяком случае в это переросло) быкоту, быдло и гопников, и то как ты бояшься что тебя обидят.
От этой фразы мне сначала даже поплохело. Потом почитал посты, и действительно речь пошла в основном об этом. Откуда вообще пошел разговор о гопниках? Ща посмотрю... Ага, DeviAnt наперевес с Derweer'ом. И как тема сразу понеслась! Начали обсуждать кто такой гопник, что с ними делать и методы борьбы с ними. Кто что предлагал: нож, арматурина, газовые пистолеты, шпалы, зенитки, противотанковые растяжки... Затем эстафету подхватил Necromantic со свом - "сышь-не сышь". Манию преследования практичеки мне приписал! Вот сейчас, сижу, пишу пост и при этом левым нижним глазом поглядываю, не притаился за моей спиной гопник. ГоООоопник. Я начинаю уже не навидеть это слово. Кстати, что оно значит?
Ницше тут не причём. Я тоже читал в его возрасте. Только вот я не ходил, я такой ох"№тельный потому как читал "Так говрил Заратустра", а вы все недолюди, не хочу с вами общаться, дайте мне другое общество... Судя по всему идею Ницше о сверчеловеке Сефирот примерил на себя, и решил, что это как раз таки он..
Теперь Necromantic сделал из меня типичный образ юношеского максимализма и нигилизма. Перепончатый звездокрыл!!! В одной руке флажок с надписью "Всех недочеловеков в фтопку", на шее барабан, на рукаве повязка SS.
Sefirot', поправь меня, но как я понимаю, вся твоя проблема - это быдло и гопники.
Только о них и думаю. Целыми днями. Ай-ай, как нехорошо, что на свете есть такие люди. Когда я писал о разнесчастной СИЛЕ, которая оказалась очень абстрактным понятием, вследствии чего и пошла дальнейшая хрень, я имел ввиду отношение людей друг с другом. Нормальных людей, не гопников.
Если человек что-то делает, то этого его право и желание. Просто оно может с моими не совпадать, но это не значит, что это не правильно и он хуже меня.
Полюбому. Он может пить пиво хоть каждые пять минут, курить травку и т.д. Но если этот же человек своим отношением к этому миру (уважение самого себя; уважение и развитие в себе СИЛЫ, прежде всего физической, как основной фактор контроля при общении; развитие мышления; и главное, видеть в людях то прекрасное, что у них есть), то такой человек сам у меня вызывает восхищение. Отношение, а не пиво. Все остальные вызывают у меня отвращение. Блин, столько хочется написать, но не получается. Лучше так пошлю, а то можно и год думать. И скока противоречий просматривается, ужас!
И такое было. Только их же как тараканов, дави не дави, меньше не станет.
Ясень пень. В отличие от Йобан Матича я не предлогал мочить гопников и всех людей которые попадают под мое определение ублюдок.
тебе нада побольше бухла, баб, цыгарет и все будет зае!ись! как у меня.
Твой совет может быть даже имел для меня какую-то пользу, если бы я не знал, что это такое. А я знаю. И не по наслышке. Возможно даже лучше чем ты. И про наркоту забыл написать.
Смысл жизни в том, чтобы делать людям добро. К примеру когда у Сергея Бодрова спросили что такое счастье - он ответил : Делай то, что любишь и люби, то, что делаешь - это и есть счастье.
У каждого человека свой смысл жизни.