-Какую игру можете посоветовать взять первой? Желательно платформер или экшн. Файтинги не хочу, из экшенов только RE. Думаю взять Rayman Origins или New Super Mario Bros 2 (вообще, стоит ли ее покупать не фанату Марио, а просто любителю хороших платформеров?). Что лучше из этого взять?
Мастхев экшен - RE: Revelations, однозначно. Многие ещё хвалят Kid Icarus, лично не играл, ничего не скажу. Мастхэв платформеры - Super Mario Land 3D (если хочется не особо хардкорную, красивую игру часов на 20-40 в зависимости от скила, по мнению многих игра лучше NSMB2), New Super Mario Bros 2 (для классического 2д геймплэя). Вообще мнения людей по поводу второй части NSMB разделились, для меня стало сюрпризом, что многие хают игру, аргументируя тем, что всё что есть в новой части было и в первой на ДС, только без 3д. Говорят, что вторая часть по духу и геймплэю очень похожа на первую, но легче во много раз. Rayman Origins на 3ds получил негативные оценки в прессе, считается самым неудачным портом из существующих, Играй на ПК, Вий, Боксе, да на чём угодно, кроме 3ds.
-В Shinobi кто-нить гонял? Как игра?
Середнячок для любителей оригинального Шиноби. Насколько видел, многие игру перепродают после прохождения.
-Как у DSTwo обстоят дела с эмуляцей, какие платформы и насколько хорошо эмулирует (скорость, количество поддерживаемых игр)?
Дела с эмуляцией обстоят в точности как у обычной ДС, ибо флэш адаптер работает в ДС режиме. У самого Эйскард 2и, эмулируется:
1) GB/GBC - без нареканий
2) NES - отлично
3) SMS - вроде бы хорошо, но есть баги в конкретных играх, кривость эмуля. Например в Мастер Оф Даркнес главного героя не могут ударить
.
4) Сега - эмуляция средняя, кол-во запускаемых игр оставляет желать много лучшего.
5) СНЕС - графические баги в куче игр, плохая эмуляция.
6) PC Engine - работает отлично, играю правда только в Сплаттерхаус.
7) Спектрум - не тестил, по слухам отличный эмуль.
8) Атари 2600 - не тестил, смотрел видео - эмулируется хорошо, есть незначительные графические баги в виде синих полосок на правой стороне экрана. Версия эмуля в видео была не последняя, может пофиксили.