Я - нет.
Да-да-да...

Дурацкая и ненужная отсылка к одной из худших игр серии. Это не считая, что из-за этого идиотского добивания Шанг Цунгу не досталось, что-то более интересное (забирание души классическое к примеру).
Интересный комментарий для человека, который в первую очередь ценит балланс боёвки и геймплей.

Или вот:
В МК/ДС мне в первую очередь не нравится не столько подгон игры под Т рейтинг, сколько, насколько глупо сделаны добивания и сама идея игры.
Идея (кроссовера с комиксами, надо полагать?), рейтинг (читай - кровь), добивания... Ты же только что писал, что это для тебя не это главное и ты ориентируешься совсем на другие вещи, нет?

Для меня кровь и добивания хоть и являются важной частью вселенной МК, но не обязательной настолько, чтобы вообще без них нельзя было обойтись.
МК мне кажется ушёл более менее от того времени, когда его ценили только за Фаталити
Ключевое слово - тебе (да и то, как мы выяснили выше, кое-кто покривил душой). А вот в маркетинговом отделе фирмы-издателя и на куче фансайтов придерживаются другого мнения. Дьявол кроется в деталях. Тем более, ТОЛЬКО за фаталити его никогда и не ценили. Точно также как DOA ТОЛЬКО за сиськи.
Хотя, вообще, забавно читать такие заявления от парня, который где можно и не можно выступает за обратную связь создателей с фэндомом.
выйди новая игра плохой и не интересной, никто бы не посмотрел какие там Фаталити
А выйди новая игра хорошей и увлекательной, но без них, ситуация была бы точно такой же. Что не так давно доказал скандал вокруг Mass Effect 3 и EA, которая из-за этой шумихи возглавила список худших кампаний в Америке. А касалось бы, всего лишь концовка.
Надеюсь ДОА также уйдёт от своей прежней репутации.
Также? В МК9 нет добиваний?