Автор Тема: Dead Or Alive 5  (Прочитано 14880 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dead Or Alive 5! Два анонса от Team Ninja
« Ответ #30 : 23 Март 2012, 17:28:38 »
дэд ор элив всегда был отличным файтингом.
Даже когда был экзом иксбокса1 и 360?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Март 2012, 22:31:34 »
Цитата
Меня всегда удивляло, что это они сиськи в минусы записывают, для мужика только это и надо.
Когда дело касается игр 18+ тогда, вполне возможно. Когда про серию файтингов говорят только в контексте "там такие девушки!!" может сложится впечталение, что ничего кроме этого в игре и нет. Не самая лучшая репутация для игры.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Март 2012, 23:57:23 »
Даже когда был экзом иксбокса1 и 360?
А каким образом принадлежность к определенной платформе является критерием качества игры?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Март 2012, 00:18:24 »
А каким образом принадлежность к определенной платформе является критерием качества игры?
У таких ярых сонибоев как лост соул и рокман з всё может быть :(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Март 2012, 02:46:37 »
Пэйн у тебя чешется или бугурт, не?

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Апрель 2012, 18:21:41 »
Аоьфа Демо доставляет :cool:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Апрель 2012, 18:36:52 »
в лучшем качестве

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Апрель 2012, 18:59:06 »
Классно смотрится. Графика хороша.
После такого видео жалею, что МК ушёл из 3D геймплея.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Апрель 2012, 19:26:58 »
Цитата: Sumac
Когда дело касается игр 18+ тогда, вполне возможно. Когда про серию файтингов говорят только в контексте "там такие девушки!!" может сложится впечталение, что ничего кроме этого в игре и нет. Не самая лучшая репутация для игры.

В такую аргументацию можно играть в по обе стороны баррикад:

Когда дело касается трешевых ужастиков тогда, вполне возможно. Когда про серию файтингов говорят только в контексте "там такие фаталити!!" может сложится впечталение, что ничего кроме этого в игре и нет. Не самая лучшая репутация для игры. :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Апрель 2012, 23:31:43 »
Цитата
Когда дело касается трешевых ужастиков тогда, вполне возможно. Когда про серию файтингов говорят только в контексте "там такие фаталити!!"
Только МК в последних играх серии, начиная с МКД, Фаталити уже не спасали.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Апрель 2012, 23:53:26 »
Только МК в последних играх серии, начиная с МКД, Фаталити уже не спасали.
Но тем не менее, они по-прежнему оставались визитной карточкой серии и малейший намёк на их отсутсутсвие или цензуру (новости времён разработки MKVSDCU) вызывает очень бурные рекции и недоумение у игроков целевой аудитории.

Вода - мокрая, небо - синее, трава - зелёная. В Mortal Kombat должны быть кровь, фаталити, Суб-Зеро и Скорпион, в Street Fighter хаудокены, Рю и Чан Ли, в Dead Or Alive - сиськи, Хаябуса и Касуми.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Апрель 2012, 01:18:59 »
Не нравится оформление менюшек и HUD'а. Всё какое-то в темных тонах,тусклое, серое, прямь как в NG3. Портретики возле лайвбаров делать уже не модно?
Анимация тоже какая-то резкая, нет плавности движений...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Апрель 2012, 02:26:36 »
Я думаю что комментраии рано давать. <_<

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Апрель 2012, 03:47:39 »
Pain, лучше подождем E3, верно? :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Апрель 2012, 04:46:01 »
Pain, лучше подождем E3, верно? :)
Или TGS  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Апрель 2012, 22:33:41 »
Цитата
Но тем не менее, они по-прежнему оставались визитной карточкой серии и малейший намёк на их отсутсутсвие или цензуру (новости времён разработки MKVSDCU) вызывает очень бурные рекции и недоумение у игроков целевой аудитории.
Только на общее качество игр они перестали влиять очень давно. Конкретно у МК/ДС проблем было значительно больше, чем идиотские фаталити.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Апрель 2012, 23:25:39 »
Sumac, причём здесь качество? Я нигде не писал, что наличие сисек / фаталити автоматически делает игру шедевром. Речь идёт о характерных косметических особенностях, которые выделяют ту или иную серию среди остальных и являются буквально синонимами названия совершенно независимо от проработки баланса или боевой системы. МК/ДС был приведён как наиболее яркий образчик, когда гипотетическое отсутствие / изменение такой фишки вызвало такую общественную реакцию.

Хотя зачем далеко ходить? Например, послединий МК может быть сколько угодно замечательной игрой, но если бы там не было крови и добиваний, то ты же первый бы начал ныть, что разработчики наплевали на фанатов и сериал лишился одной из тех черт, которые делали его самим собой.
С Dead Or Alive такая же петрушка, только вместо мяса девушки.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Апрель 2012, 03:47:45 »
Цитата
Например, послединий МК может быть сколько угодно замечательной игрой, но если бы там не было крови и добиваний, то ты же первый бы начал ныть, что разработчики наплевали на фанатов и сериал лишился одной из тех черт, которые делали его самим собой.
Я - нет. Для меня кровь и добивания хоть и являются важной частью вселенной МК, но не обязательной настолько, чтобы вообще без них нельзя было обойтись. В МК/ДС мне в первую очередь не нравится не столько подгон игры под Т рейтинг, сколько, насколько глупо сделаны добивания и сама идея игры.

Вдобавок, ещё раз, даже если это характерные фишки серии, это не значит, что они должны играть ключевую роль при оценке игры. МК мне кажется ушёл более менее от того времени, когда его ценили только за Фаталити (потому как выйди новая игра плохой и не интересной, никто бы не посмотрел какие там Фаталити). Надеюсь ДОА также уйдёт от своей прежней репутации.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Апрель 2012, 05:12:29 »
Я - нет.

Да-да-да... ^_^

Дурацкая и ненужная отсылка к одной из худших игр серии. Это не считая, что из-за этого идиотского добивания Шанг Цунгу не досталось, что-то более интересное (забирание души классическое к примеру).

Интересный комментарий для человека, который в первую очередь ценит балланс боёвки и геймплей. :)

Или вот:

В МК/ДС мне в первую очередь не нравится не столько подгон игры под Т рейтинг, сколько, насколько глупо сделаны добивания и сама идея игры.

Идея (кроссовера с комиксами, надо полагать?), рейтинг (читай - кровь), добивания... Ты же только что писал, что это для тебя не это главное и ты ориентируешься совсем на другие вещи, нет? :crazy:

Для меня кровь и добивания хоть и являются важной частью вселенной МК, но не обязательной настолько, чтобы вообще без них нельзя было обойтись.
МК мне кажется ушёл более менее от того времени, когда его ценили только за Фаталити

Ключевое слово - тебе (да и то, как мы выяснили выше, кое-кто покривил душой). А вот в маркетинговом отделе фирмы-издателя и на куче фансайтов придерживаются другого мнения. Дьявол кроется в деталях. Тем более, ТОЛЬКО за фаталити его никогда и не ценили. Точно также как DOA ТОЛЬКО за сиськи.

Хотя, вообще, забавно читать такие заявления от парня, который где можно и не можно выступает за обратную связь создателей с фэндомом.

выйди новая игра плохой и не интересной, никто бы не посмотрел какие там Фаталити

А выйди новая игра хорошей и увлекательной, но без них, ситуация была бы точно такой же. Что не так давно доказал скандал вокруг Mass Effect 3 и EA, которая из-за этой шумихи возглавила список худших кампаний в Америке. А касалось бы, всего лишь концовка.

Надеюсь ДОА также уйдёт от своей прежней репутации.

Также? В МК9 нет добиваний? :lol:
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 05:15:31 от CLAWS »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Апрель 2012, 21:40:11 »
Беймен vs Кристи
Арена похожа на первый акт МГС4.

Постеры с Кристи и Бейманом.

Кристи, Касуми, Аяне.

Цитата
Интересный комментарий для человека, который в первую очередь ценит балланс боёвки и геймплей.
Я ценю сочетание всего этого вместе (баланс + геймплей + графика + презентация + музыка). Для меня всё это имеет важное значение и провал в какой-то из вещей может для меня снизить оценку игры.

Цитата
Идея (кроссовера с комиксами, надо полагать?), рейтинг (читай - кровь), добивания...
Мне эта идея не нравится из-за абсолютного разного стиля вселенных. Супермены в ярких трико смотрятся в МК, как примерно смотрелся бы Марио в Сайлент Хилле.

Цитата
Хотя, вообще, забавно читать такие заявления от парня, который где можно и не можно выступает за обратную связь создателей с фэндомом.
О чём ты, напомни, если не сложно. А то я несколько потерялся, что ты имеешь в виду.
Я всегда выступал за то, чтобы создатели делали свои проекты без оглядки на вечно ноющих фанатов.

Цитата
Что не так давно доказал скандал вокруг Mass Effect 3 и EA, которая из-за этой шумихи возглавила список худших кампаний в Америке.
При чём здесь это-то? Концовка - не является фишкой серии, как добивания или фансервис, а речь идёт именно о них.

Цитата
Также? В МК9 нет добиваний?
В МК9 есть нормальный геймплей, так что добивания являются лишь добавкой к этому важному фактору, которого не было последние несколько 3 части серии.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Апрель 2012, 22:30:42 »
Мне эта идея не нравится из-за абсолютного разного стиля вселенных. Супермены в ярких трико смотрятся в МК, как примерно смотрелся бы Марио в Сайлент Хилле.
Ч.т.д. Ты полностью отрицаешь гипотетическую игру просто на уровне идеи, абсолютно не взирая на то, как она будет реализована. Поэтому все твои предыдущие и дальнейшие рассуждения о незначительности невлияющих на игровой процесс особенностей игры теряют свою актуальность.

О чём ты, напомни, если не сложно. А то я несколько потерялся, что ты имеешь в виду. Я всегда выступал за то, чтобы создатели делали свои проекты без оглядки на вечно ноющих фанатов.
А как же твои радостные сообщения, когда разработчики таки прислушивались к фандому и реализовывали персонажей / идеи в игро / кино / теле / мульт сериалах? Конкретно не процитирую, ибо уж сильно много ты где по рунету отписываешься.

При чём здесь это-то? Концовка - не является фишкой серии, как добивания или фансервис, а речь идёт именно о них.
Ещё как является, ибо представляет собой квинтэссенцию выборов, которые игроки делали на протяжении всех трёх частей и которые таки позиционировались как одна из главных фишек серии.

В МК9 есть нормальный геймплей, так что добивания являются лишь добавкой к этому важному фактору, которого не было последние несколько 3 части серии.
Я не про геймплей спрашивал. :lol: Добивания в игре есть и как ты не изворачиваешься, но признаёшь их уместность и то, что всё-таки они тебе нравятся. :)

И, да! Повторяю - я ни разу не утверждаю, что МК пляшет только от фаталити, а DOA только от сисек. Эти элементы хоть и являются одними из главных элементов, но никак не основопологающими. Это как крем для торта. Отдельно им не наешься, но и просто тестом всухомятку тоже никто давиться не захочет. Каким бы вкусным оно не было.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Апрель 2012, 01:44:23 »
Sumac,CLAWS
Не надоело? ;)

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Апрель 2012, 19:10:38 »
Начнём с того, что физические просчёты женской груди в играх не новы, особенно, если дело касается серии Dead or Alive... но вот пятая часть серии, судя по всему, привнесёт сюда что-то новое. Как утверждает Нибори-сан, Dead or Alive 5 возьмёт новую высоту в подобных просчётах - движение грудей будет теперь просчитываться не по заданному алгоритму для определённого персонажа, а по уникальным алгоритмам "одетой на нём одежды". Другими словами, все отскоки, скачки и прочие движения, включая упругость груди, будут зависеть от надетой на девушке одежды. Что же касается уровня "грязи" и "прозрачности" одежды, то эти нюансы тоже будет просчитываться в зависимости от надётой одежды, а именно от плотности материи и некоторых других факторов. Продюсер же игры, Йоске Хаяси, признался, что для всех персонажей будет предусмотрен довольно широкий спектр костюмов, вплоть до наборов старых, легко узнаваемых костюмов.

Ближе к концу интервью, Хаяси-сан затронул тему кроссплатформенных отношений двух файтингов: Dead or Alive 5 и Virtua Fighter 5. По его словам, сотрудничество Team Ninja и AM Software R&D Dept. 2 of SEGA в рамках проекта DOA5 началось ещё в самом начале разработки Dead or Alive 5, а сами специалисты из SEGA AM2 присоединились к команде разработчиков в июле 2010 года, сразу же после окончания работ над аркадным релизом Virtua Fighter 5: Final Showdown. Сейчас они помогают Team Ninja в сфере моделирования, анимации и геймдизайна.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Апрель 2012, 20:59:51 »
Цитата
Что же касается уровня "грязи" и "прозрачности" одежды, то эти нюансы тоже будет просчитываться в зависимости от надётой одежды, а именно от плотности материи и некоторых других факторов.
Полагаю, такого в файтингах ещё не было.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Май 2012, 05:21:52 »
Звучит убедительно. Неужели DOA5 будет самым технологичным файтингом на каррент-гене?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Май 2012, 05:26:17 »
Цитата: Rockman Z
самым технологичным файтингом на каррент-гене?
В плане физики сисек вполне возможно.  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Май 2012, 06:31:16 »
Вот именно. Не стоит забывать про виртуа файтер 5 Final Tuned. Вот он то и будет самым технологичным. ;)

Оффлайн luffy-san

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Май 2012, 00:24:58 »
 :cool: ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Июль 2012, 13:36:54 »
Звучит убедительно.
Но на деле все оказалось не так как ожидалось. На борту все та же уродливая анимация, что и пять или семь лет назад (ну когда там доа4 вышел я запамятовал). Из-за одного только этого я пропускаю доа5. На фоне того что я повидал за эти годы, ну слишком уродливо.  :(

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Июль 2012, 14:11:03 »
жалею, что МК ушёл из 3D геймплея.
А так же "The King of Fighters" ушла и "Street Fighter EX" прекратила существование.

В плане физики сисек вполне возможно.  :lol:
Под столом. На "Nintendo 3DS" лучшие? Не, не слышал.  :lol:

Тоже не хуже в "The King of Fighters: Maximum Impact 2" (в Америке как "The King of Fighter 2006")