- где такая цена, поделись инфой. Я вот вижу 750 руб. и 25% годовых.
Честно говоря без понятия что это за условия странные. Специально залез в телебанк и посмотрел последние операции по оплате за обслуживания и телебанка, и карты. И там, и там - 300 рублей. Более того, моя жена в этом году себе заводила такую же карту и у нее стоимость обслуживания карты тоже составила 300 р. Не знаю что там за условия странные указаны. Может они их поменяли.
А на процентную ставку по такому кредиту - мне пофиг. Никогда с карточки кредит не брал, и не собираюсь.
В киви пошёл - сделал карту на сколько тебе нужно денег виртуальную и оплачивай, пока она не кончится. А проценты полюбому уходят когда зачисляешь на карточку деньги.
Хватит чушь нести. Ты сам банковской карточкой-то пользовался, чтобы такой бред заявлять? Комиссии сейчас берутся за очень малое количество операций. Навскидку я могу припомнить только вебмани(из того чем относительно часто пользуюсь). Пополнение счета на сотовом, оплата интернета, кабельного ТВ - все безо всяких комиссий. А при оплате покупок в интернет-магазинах комиссия берется не банком, а магазином.
И уж разумеется пополнение/снятие с банковской карточки денег происходит без дополнительной платы. Ну, конечно, если ты банкомат своего банка используешь.