Автор Тема: выгодная эмуляция на определенной конфигурации  (Прочитано 13344 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какой же рокман упоротый все же.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Unit2k,
Ему обидно, что у него есть пс2, а никто не ценит, т.к. нахрена эта ржавая банка нужна, когда есть эмулятор. Из этой тщетности бытия всё и вытекает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Я лишь хотел обьяснить что выгоднее обложиться консолями, а не страдать фигней выкидывая бабло на новый проц чтобы выжать пару тройку поболе фпс. Те у кого есть голова на плечах вомнят моим словам. Но обьяснить ничего получилось, потому что вылился тот факт что предпочитающие вместо консолей, эмули еще и конченные графодрочеры, а значит болезнь еще более усиливается, а обьяснить значит таким больным вообще ничего не удасться.

Добавлено позже:
Да пускай я консолотой стал, зато я имею трезвую голову на плечах и к счастью остаются еще люди которые будут солидарны со мной.
Я ничего не имею против эмулятор до 5-во поколения приставок, но эмуляция PS2 и 7 поколения, полная фигня.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RE4
Оффициально да. Но умные люди с прямыми руками довели до уровня Вии версии.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z,На данный момент, бюджетный системник за 9к, обладает такой мощностью что, если не пускаешь слюни на эксклюзивы пс3\х360, обкладка консолями – пустая трата денег.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z,На данный момент, бюджетный системник за 9к, обладает такой мощностью что, если не пускаешь слюни на эксклюзивы пс3\х360, обкладка консолями – пустая трата денег.

да, НО на пк эксклюзивы - это шутеры среднего уровня, космические стрелялки (space pirates and zombies), MMORG, слабые квесты (Trauma), логические игры и некоторые эротические, и браузерные (time zero), а вот уже даже проекты типа might and magic и diablo 3, которых с каждым годом становится все меньше (готику же прикрыли) выходят на pc раз в несколько лет

ps3 - это символ мощи, свободы и богатства!

Добавлено позже:
мне кажется года через 3 игры на rpcs3 будут доходить до меню, а некоторые до ингейма с багами

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: onrr
ps3 - это символ мощи, свободы и богатства!
Здаётся мне, твой мозг изнасиловал маркетинг.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здаётся

а мне Сдается ты не знаешь русского языка

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: Ogr
бюджетный системник за 9к
Для игр среднего возраста может быть и хватит (до 2009 года выпуска), если на графон не фапать. Вот только большинство народу комп берет минимум на 3 года вперед. А за 9к если брать, то уже через год надо будет менять видяху, через 2 проц, через 3 все остальное...

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Для игр среднего возраста может быть и хватит (до 2009 года выпуска), если на графон не фапать. Вот только большинство народу комп берет минимум на 3 года вперед. А за 9к если брать, то уже через год надо будет менять видяху, через 2 проц, через 3 все остальное...
ну да не все так просто как кажется
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 20:14:27 от onrr »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: topos84
Ну, разве чтобы новый 3дмарк погонять. Эти времена прошли с приходом эры мультиплатформ...

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эти времена прошли с приходом эры мультиплатформ...

ведьмак 2 например тормозит на core 2 duo e8400 3 Ghz, 4 гига озу, видюхе nvidia 9800 gt на гиг

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
onrr, Мда, показатель… Начнут в год по нескольку десятков таких выпускать – свиснешь.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тема перенесена в разное ибо отклонилась от первоначальной идеи и пошёл оффтоп...
А товарищ Rockman Z получает пару карточек разного цвета за использование ненормативной лексики...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
Да пускай я консолотой стал, зато я имею трезвую голову на плечах и к счастью остаются еще люди которые будут солидарны со мной.Я ничего не имею против эмулятор до 5-во поколения приставок, но эмуляция PS2 и 7 поколения, полная фигня.
ну да. твоя голова очень трезва. Выбирать мыло и возню с болванками против всех удобств эмуляции)

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
А по мне, так на х-ящике и зы3 играть не во что. )))) Ну кроме файтингов. Единственно что могло бы мну заинтересовать, только тамошние МК, Теккен и Живой или мертвый. )))

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
wasilisk78,a god of war 3, bayonetta, vikings the battle for asgard, выходящий god of war 4?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а мне вот интересно.вы и вии ю эмулятора ждать будете ? если да то это вам только к старости и то не факт.имхо надо жить здесь и сейчас и наслаждатся играми.20 лет назад играли в денди и все были довольны.

Добавлено позже:
onrr,определись уже.

Добавлено позже:
ну да. твоя голова очень трезва. Выбирать мыло и возню с болванками против всех удобств эмуляции)
хохохо.насмешил.прошли те времена когда возились с болванеми.щас все игры на бокс,пс3,вии можно лить на винт (я так и делаю) и спокойно играть.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
надо жить здесь и сейчас и наслаждатся

если вы не будете задумываться о будущем у вас его не будет

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
onrr,я и так знаю что через год выходит вии ю а еще может через два консоли от сони и мс.уже все давно известно и предугадать можно.а над чем думать ? доведут ли до ума эмуль пс3 ? нет сорри я лучше подкоплю и возьму саму консоль (точнее уже взял).ну а доводы типа можно будет антиализинг выставить и рендер 2080р мне как то плевать.для меня важны сами игры.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
onrr
Мне на говы пофиг. Не знаю чего вы с ними носитесь. ) Не сказал бы что прям мега выдающееся что-то. )
Bayonett-у видел в обзорах. Обычное беготня-мочилово. )) Тож не интересно особо. Была б на ПК даже б поленился б качать. ))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: sonygod
хохохо.насмешил.прошли те времена когда возились с болванеми.щас все игры на бокс,пс3,вии можно лить на винт (я так и делаю) и спокойно играть.

я про зы2 если чо.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля

а кому то удобней просто диск вытащить из приставки и положить на полку, а потом опять просто его поставить

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
а кому то удобней просто диск вытащить из приставки и положить на полку, а потом опять просто его поставить
удобно у кого дохрена денег.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А по мне, так на х-ящике и зы3 играть не во что. )))) Ну кроме файтингов. Единственно что могло бы мну заинтересовать, только тамошние МК, Теккен и Живой или мертвый. ))
аналогичное мнение... остальное как то ну не привлекает совсем...а слова про то что стрелялки на корбке для удовольствия а на пк для достижения - чистое гонево, просто очередной плач что консольщиков в стрелялках Пкашники нагибают..
играть всей семьей на игры от коробкЕ? вы смеетесь? для всей семьи только Wii а что коробка что за3 это уже для фанатиков

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
На данный момент, мой выбор падает исключительно на ПК. Все, что мне надо на пс2 - эмулируется почти идеально, аналогично с вии, так же пара игр с дримки, пс1, кубика. В новинки играю крайне редко, только если сильно наскучит, в основном прохожу игры вышедшие в 2000-2008 годах, ибо на данный момент имхо индустрия стоит на месте, все делают упор в графику и не уделяют внимания остальному. Возможно ближе к лету я куплю себе консольку (выбор пока больше на хящик падает, нежели на пс3), однако куплю только из за файтингов и 2-3 экзов. Ну и давно думаю купить псп, ибо игры + эмуляция + просмотр видео за смешные по нынешним временам деньги. А по поводу не целесообразности в большом мониторе я немного не понял. Купил себе пол года назад монитор на 24 дюйма, только положительные эмоции.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: mc1death
все делают упор в графику и не уделяют внимания остальному
Последние года 2 вроде как на графику наоборот забили. Т.е. у большинства новых игр графика где-то на уровне 2009 года, разве нет? В темах про Деус Экс, Дэд Айленд и про прочие об этом здесь часто говорят.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
topos84, ну, надо ж сказать что "нет души" ) а мотивация наугад подбирается, если человек не играл и не в курсе.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Я бы сказал не совсем только в графику в нынешних играх делают упор (хотя в неё тоже делали до недавнего времени), а в какое-то обыдливание, такое ощущение, упор. ))) Никого не хочу обидеть. ) Но ИМХО большинство современных игр прямолинейны, примитивны и лишены хоть каких загадок (головоломок) как ранее + как можно больше мочилова и "мяса"...)) причём, если, даже, это продолжение серии, где ранее всего этого примитивизма и остального Г не прослеживалось.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
короче кройте тему