Area 51 разве эксклюзив?
Выходит, что нет. Просто знаю, что на нынешнем гене не было. Оказалось, что с предыдущего пришла.
Unit2k,
ParagonUnits, господа-товарищи, с вероятностью в районе 50% такое можно сказать о любой игре. Вопрос вкуса. Я вот скажу Mortal Kombat - унылость. И что? И ничего. Унылее в неё играть другим от этого не станет.
На самом деле мой список показателен только количеством. Дескать, есть. И хрен с этим фактом поспоришь. Я не зря упомянул про мой необычный потребительский вкус. В список не попали игры, которые не выходили в оригинальных версиях (догадываетесь, что процент таких игр в эрэфии слегка больше половины, да?) в РФ, т.к. я уж лучше оригинальный доморощенный треш проспонсирую, чем надмозгов. А именно раскрученные и мейнстримные вещи, в которые вложены тонны килобаксов и которые являются кагбе флагманами, охотнее всего получают нашлепку "Полностью на русском языке".
Если топикстартера такая проблема не волнует, то выбор у него будет и того ширше.
Впрочем, я не вижу, какой в его ситуации может быть оптимальный баланс. Хочешь максимум игр - покупай все платформы и рубись на здоровье, хочешь максимум экономии - Brick Game тебе в руки и банку трехлитровую для сбережений.