Автор Тема: выгодная эмуляция на определенной конфигурации  (Прочитано 13725 раз)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
onrr, стратегии и тактики забыл. я вот до сих пор для своей PS3 ни одной пошаговой игры не нарыл... не та специализация.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
onrr,что то ты от темы отошол.первоначально был пост о эмуляции а скатились к обсуждении игр и консолей.

Добавлено позже:
lost_hero,зато тонна других хороших игр есть.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну тут как посмотреть что выгодней эмулировать все (кроме ps3, 360) на топовом pc или купить б/у ps3 и оставить комп на текущей конфигурации (см. 1 страницу) для эмуляции

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
ну тут как посмотреть что выгодней эмулировать все (кроме ps3, 360) на топовом pc или купить б/у ps3 и оставить комп на текущей конфигурации (см. 1 страницу) для эмуляции
почему б\у ? брать так новую.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, финансы... б/у за 9990 можно взять, а на pc интерес представляет разве что только мультиплатформа и то далеко не все есть на pc, что есть на ps3 и 360

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
onrr,а не легче подкопить и взять новую ?.просто б\у вещи не всегда хороши.один раз я взял б\у пс3 а через месяц она сломалась.самое грустное что тот чел что мне ее продал отказался вернуть мне деньги и я остался нисчем до того момента пока сам не накопил на пс3.

Цитата: onrr
а на pc интерес представляет разве что только мультиплатформа и то далеко не все есть на pc, что есть на ps3 и 360

если заведомо знаешь что хочешь зачем тогда людей спрашивать ?.это только я в молодые годы такие темы создавал (лоб и шеб помнят) ).

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
повторюсь эмулятор ps3 решит все. В зависимости от того до какой стадии он дойдет миллионы людей выберут либо ps3 либо pc

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
повторюсь эмулятор ps3 решит все.
не решит поверь.и это минимум через 7-10 лет.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
onrr, к моменту появления такого эмулятора выбор будет поздновато делать ) собственно нынешнее поколение уже в закате... а эмулятор скорее наоборот.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
sonygod, почему это не решит интересно?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
onrr,протчи пост лост хиро.потому что к тому моменту подтянутся новые консоли и эмуль пс3 никому будет ненужен (кроме эмуляторщиков).

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
А кому нужны эмуляторы, кроме эмуляторщиков? )) Неужели "честолюбивым" обладателям консолей всех мастей. ))))

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: wasilisk78
А кому нужны эмуляторы, кроме эмуляторщиков? )) Неужели "честолюбивым" обладателям консолей всех мастей. ))))
А кому нужны консоли всех мастей, кроме коллекционеров? )) Неужели "честолюбивым" обладателям какого либо девайса способного их заимулить. ))))

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Ogr
Ты о чём? ))

Я вот к этому написал
Цитата: sonygod
эмуль пс3 никому будет ненужен (кроме эмуляторщиков)..

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
wasilisk78,Цитировать надо.

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
Ну если представляет трудность прочитать предыдущий пост.. )))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мдааааа....насрали конечно дивно. Я не знаю зачем люди ждут эмуля PS3? Зачем им нужно новое железо, когда можно пойти и взять эту PS3 и не ждать ближайших 10 лет.
Или что лютый Пэкадрочизм спинного мозга не позволяет? Я думал это чисто проблемы школоты, но масштабы оказались куда серьезней чем я думал. Странные люди.

Короче кройте эту бесполезную тему.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вопрос - что выгодней иметь современный пк или ps3 и дерьмовый пк 4-х летней давности который для игр никак не пригоден?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Никого не пытаюсь обидеть, но попытки защищать пэка как мегатру бесполезны.
Признаюсь я сам был таким два года. Но когда появляется возможность это исправить, почему и нет. Эмулятор PS2 я выкинул и взял консоль. А эмулятор как был глючным нестабильным говном, так им и остался.

Добавлено позже:
onrr, выбери второе. Потому что у меня у самого комп четырехлетней давности и PS3.

Добавлено позже:
я имел ввиду, что иметь дерьмовый пк не так уж зазорно.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, да ладно дерьмом он уже 4923 ревизия, поддержка hd и Shade boost еще появился.

Добавлено позже:
а эмулятор ps3 уже 28 версия!

Добавлено позже:
к тому же...

Проект PCSX2 появился в июне 2001 года и состоял всего из 2 человек, Linuzappz и Shadow, которые формально учавствовали в разработке эмулятора PS1 PCSX. После доводки PCSX до юзабельного состояния они решили начать новый проект, который по тем временам был неслыханной вещью, шутка ли заэмулировать саму PS2.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 12:27:46 от onrr »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Rockman Z
Я не знаю зачем люди ждут эмуля PS3?
чтобы поиграть в игры без ограничений, накладываемых убогостью консоли. из всей моей (пока не очень большой) библиотеки игр для PS3 только одна работает в FullHD. на эмуляторе - любое разрешение, которое потянет машина. вообще никакого антиалайзинга. постоянные тягомотные подгрузки. сохранения всё также как и двадцать лет назад оставляют желать много лучшего. скришоты или упаси боже видео снять нельзя - копирайт-дрочерство. вот и выходит игра на эмуляторе в 100500 раз комфортнее.

про PS2 вообще смищно... картинка, выдаваемая натуральной консолью - это фантастическое убожество. хотя, конечно, если играть на таком телеке, как у тебя, то и это предел мечтаний...

в общем. не меряй всех по себе. непродуктивно это.

Оффлайн onrr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вот посмотрите сюда http://killnub.ucoz.ru/forum/17-30-1 на перечень эмуляторов psone. Почти все закрыты несколько лет назад и усилия перенесены на pcsx2, мне кажется через несколько лет pcsx2 закроется, так как будет доведен до совершенства и все силы будут перенесены на эмуль ps3. 12 ядерники уже на подходе, так что может быть через 3 года изменится ситуация с ps3 координально

Добавлено позже:
чтобы поиграть в игры без ограничений, накладываемых убогостью консоли. из всей моей (пока не очень большой) библиотеки игр для PS3 только одна работает в FullHD. на эмуляторе - любое разрешение, которое потянет машина.

полигонов от этого не прибавится

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
полигонов от этого не прибавится
не в одних полигонах счастье... антиалайзинг имхо заметнее влияет на общее ощущение от картинки.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
координально
(шёпотом) Кардинально! Координаты здесь ни при чём, а вот персидский кардан или латинское кардо (основа) - очень даже при чём.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
lost_hero, воистину полная хрень. Возьми пятидесяти дюймовый телевизор и играй. Будет тебе высокое разрешение, а тогда какой вообще смысл запускать игру в мегавысоком резолюшне на мелком монике? ;)

В общем фиг с вами что вам доказывать. Любой человек скажет про ждущих эмуля PS3, что они больные.
А собсно хера вы тогда его ждете, если тут же поливаете говном железо консоли. думаете что эмуль вас от косяков PS3 железа избавит? Да вы гоните. Но! Это дело ваше. А я пас. пэкадрочерство видать не лечится

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Возьми пятидесяти дюймовый телевизор и играй. Будет тебе высокое разрешение
вот это воистину "полная хрень". ты не знаешь разницы между размером экрана и разрешением? а про dpi тоже не слышал?
проблема в том, что исходящий сигнал консоли (кстати, тоже сделанный фантастически хреново: совмещать звук и видео в один кабель - это просто каменный век) 720p - максимум. ну не рендерит она больше. хоть в 150 дюймовый монитор её втыкай. пиксели только крупнее станут... в эмуляторе рендеринг настраивается. и если видеокарта (а даже моя видеосистема прошлого поколения без проблем рендерит 7680x4320) позволяет - будет тебе разрешение под максимальную разрешающую способность дисплея да ещё и с SSAA.

думаете что эмуль вас от косяков PS3 железа избавит?
а ви-таки думаете, что нет? до сих пор со всеми консолями это происходило так.

пэкадрочерство видать не лечится
также как фанбойство.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 14:25:09 от lost_hero »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
также как фанбойство.
зато я не страдаю хернёй, мучаясь с дерьмовыми эмуляторами, а преспокойно без геморроя сажусь возле ящика и играю. В этом вся сила. Экономия времени, нервов и пустых затрат

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
попытки защищать пэка как мегатру бесполезны.Признаюсь я сам был таким два года. Но когда появляется возможность это исправить, почему и нет.
Вся мульти-платформа на ПК в разы лучше смотрится. А развелось её в нынешние времена…
Проект PCSX2 появился в июне 2001 года
И спустя 10 лет, не доведён до 100% работоспособности.
и усилия перенесены на pcsx2
Что-то не верится… Пруфлиньк в студию!
через несколько лет pcsx2 закроется, так как будет доведен до совершенства
А мне кажется, потому что энтузиазм кончится.
и все силы будут перенесены на эмуль ps3
Ох, оптимист…

onrr, У пс3 архитектура закрыта (как и у много чего ещё). ТЕ, её нужно путём тыка выяснять, а уж потом эмуляцию писать. + оптимизировать под весьма ограниченные ресурсы. И чем сложнее архитектура, тем больше потребуется интеллектуальных ресурсов для написания эмуляции, и её оптимизации. А у пс3 архитектура на порядок сложнее чем у пс2. ТЕ, при условии что за эмуль возьмутся те же люди, и приложат те же усилия что и на эмуль пс2 – времени на создания эмулятора пс3 потребуется также на порядок больше.
Если через 10 лет эмуль пс2 не доведен до 100% эмуляции, то сколько по твоему потребуется времени на эмуль пс3?! А если народу будет меньше?! (вообще то важно не колво. народу, а совокупное колво. их “интеллектуальных ресурсов”, а также прилогаймых ими усилий)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Вся мульти-платформа на ПК в разы лучше смотрится. А развелось её в нынешние времена

Ну не вся, есть досадные исключения: DMC3, RE4, NFSHP2, NFSMW, King Kong, Dark Messiah!

Цитата
И спустя 10 лет, не доведён до 100% работоспособности.

Ну на идеальное состояние нужно ещё 10! Вон через сколько довели до идеала эмули Genesis!
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 15:49:58 от ParagonUnits »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rockman Z, аха. ну, это вопрос предпочтений. кому просто кнопки потыкать фана ради. кому получить эстетическое удовольствие от игр как искусства ) дискутировать тут не о чем.

Цитата: ParagonUnits
Dark Messiah
вот про это нинада. твоим любимым "графоном" писишная версия от боксовой выгодно отличается. взять хотя бы вышеупомянутое разрешение...
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 16:02:51 от lost_hero »