Правила форума
А еще такие, как в Hardcorps uprising или Megaman.-Пройти ни разу не умерев-Пройти игру убив не более 50 врагов-Пройти игру со 100% попаданиями по врагам (ни разу не промазать)-Пройти на харде с дефолтной пукалкойНу и напоследок:-Пройти игру на харде с дефолтной пукалкой, ни разу не промазав, не умерев, и убив не более 50 врагов и ... сделать это менее чем за 30 минут
-lock on режим (для стрельбы с места во всех направлениях)
Онлайн рейтинг с проверкой списков кто первый и т.д.? Было бы прикольно.
Было бы здорово, если бы ещё был замок направления стрельбы (чтобы можно было стрелять в нужном направлении и пятиться, не отвлекаясь).
Эх, это уже упростит игру Хотя вещи полезные, безусловно.
Тогда управление будет уж слишком перегруженным, особенно с клавы, да и там это особо не нужно
А можно вообще два пресета сделать в настройках. Старое без локов и новоее с возможностью залочивания. Пусть каждый играет как ему удобнее. Я вот без этих послаблений играю и мне нормально.
Я оттуда демо взял, но чтото геймпад в ней не поддерживался(боксопад)
почему так долговато версию для стима ждать?Былоб неплохо если побыстрее бы, с десуры брать както не охота.Я оттуда демо взял, но чтото геймпад в ней не поддерживался(боксопад), а так игруха ништяк.
может быть что демо, в демки есчо игру нельзя закрыть приходится alt+tab свораивать и только потом закрывать
автор вроде выше писал, что тем ктоо в десуре брал, будет дан ключик для стима.
Для Стима игру необходимо переписать на новый движок, а это очень трудоемкий процесс
А чем Стим не устраивает текущий?
эм. зачем? если только заради ачивок, то ну их)) а так - даже сейчас из под стима все запускается и с оверелеем никаких проблем.
И на чём теперь пишешь?Боюсь, как бы это надолго не затянулось.
в числе которых android
аплбои будут завидовать
Нужно сделать еще версии для Linux и Mac, а текущий движок (blitz3d) может компилировать только под windows. Также я хотел попробовать разобраться с сетевой игрой через Стим.
Сейчас перехожу на Monkey X.