Опа, осилил таки сетевой режим! Ну это вообще эпик вин будет
Сетевой режим правда далеко не идеальный получился, я выбрал для себя самый простой вариант без предикшена и интерполяции. Нужно его еще изрядно потестить.
Darkman007, у тебя, как у связного спрошу, Leftiy пофиксил невозможность спрыгивания с платформ? Я-то против не буду, а вот кто-нибудь другой может и начать возмущаться.
И ещё, но это так, мелочь, будет ли от выбора палитр меняться цвет киборгов в катсценах? Ну в концовке т.е.
И ещё одна мелочь, при прохождении за людей в концовке всё равно появляются киборги. Это нормально, т.к. понятно что люди не сюжетные персонажи, но тем не менее.
Не подумайте, что я пытаюсь ещё нагрузить работой, я сам уже жажду стимовского релиза, просто решил спросить.
Спрыгивание с платформ особо нигде не нужно, и во многих местах это может сыграть злую шутку, когда игрок может случайно нажать вниз+прыжок и спрыгнуть в пропасть
.
Выбор палитры не влияет на цвет киборгов в конце, и при игре за людей в конце все-равно будут киборги. Я решил, что так будет лучше, люди там просто в качестве секретных персонажей.
А если уже покупал игру, то в стиме надо будет брать заново?
Кто купил на Десуре - ключ для Стим-версии получает бесплатно!
Кстати, если кто-то подумывает прикупить игру не Десуре,
не делайте этого ! Дождитесь релиза на Стиме! Десура всех кинула!
В конце прошлого года Десуру купили другие люди и ссылаясь на то что у них якобы мало людей в штате, они переехали в другой офис, не могут разобраться с платежными системами и т.д. и т.п., не платят разрабам, заработанные ими деньги
Но я вовремя подсуетился и написал им письмо с претензиями и предъявами, мне повезло, что моя игра была в бандле от IndieRoyale и мне выплатили мои 5 копеек (и то не в полном объеме, но во всяком случае лучше, чем ничего).
А недавно некая представительница сайта заявила, что директор их фирмы тяжело заболел и лежит в больнице, и без него они не могут решать финансовые вопросы! И неизвестно когда этот чувак поправится и поправится ли вообще. В общем получается чистой воды кидалово. Многие разработчики не получают свои деньги уже на протяжении полугода и в отчаянии уже удалили свои игры с сайта.
Так что, не покупайте ничего на Desura!