Leftiy, можешь ли что-то поведать о игре и стиме? Насколько успешна она оказалась, как сказываются скидки, ввод карточек, продажи в бандлах? Как её оценили буржуйские игроки? Сложно ли не дать игре затеряться в стиме среди пиксельного инди-трэша? Говорят, нераскрученное инди сейчас покупают только по скидке не ниже 95%.
Конкуренция очень высокая, нужен какой-нибудь пиар или реклама. В случае с киборгом, люди узнают об игре в основном благодаря видео на youtube, рекомендациям друзей, знакомых, или обсуждениям на форумах (кроме эму-ленда игра еще представлена на gamedev.ru и old-games.ru). Статей об игре в каких-либо крупных интернет журналах нет. Я думаю тут еще свою роль сыграл весьма специфический жанр и хардкорность игры. Буржуям игра мало известна, но из тех, кто покупал - большая часть остались довольны. Наличие карточек и скидок лишь немного улучшают положение. Я сделал для себя вывод, что проект скорее провальный, чем успешный.
Добавлено позже:Купил. Все, в принципе, нравится, правда дизайн монстров иногда с перебором ![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Здесь этот вопрос наверняка уже задавали, но продублирую. Есть ли планы по добавлению своего конами-кода? Игра не из легких, а время на задрачивание есть далеко не у всех. Плюс хочется поиграть иногда с друзьями, которые в силу возраста и занятости заходят не часто, а с таким уровнем сложности удовольствия будет мало...
Есть код на 40 жизней: [влево],[влево],[вправо],[вправо],[вверх],[вниз],[вниз], [вверх],[вниз],[прыжок],[прыжок],[прыжок] - набирать на титульном экране (если код набран правильно, прозвучит звук)
Добавлено позже:Leftiy, я скидками избалован уже, но если бы знал, что авторы - форумчане, я бы взял и так
Я в последнее время не особо играю как-то, игры долго не держат, но в Киборга вот сижу как пацан. Вопрос кстати есть, на этом движке можно бит эм апчик заделать? Или только такие шутаны? И будет ли продолжение? ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Да, при желании можно и бит эм ап сделать
![Круто :cool:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cool.gif)
. Продолжение маловероятно