Автор Тема: Super Cyborg (продолжение Супер Контры)  (Прочитано 84471 раз)

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Super Cyborg (продолжение Супер Контры)
« Ответ #480 : 30 Декабрь 2015, 16:22:07 »
Я сделал для себя вывод, что проект скорее провальный, чем успешный.
Какой-то грустный вывод.
Продолжение маловероятно
Жаль.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 30 Декабрь 2015, 16:40:19 »
Статей об игре в каких-либо крупных интернет журналах нет.
А сам не пробовал написать в какие-нибудь журналы: мол, есть у меня такая игра, обозрите? Скорее всего, они все завалены подобными просьбами, но вдруг.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 30 Декабрь 2015, 16:44:24 »
Цитата: Leftiy
Статей об игре в каких-либо крупных интернет журналах нет.

Ну собственно на том же геймдеве пишут, что надо заниматься рекламой и добиваться, чтобы о тебе писали, иначе любой сколь угодно хороший проект будет провальным.

Оффлайн Leftiy

• Пользователь
  • собака серая
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 30 Декабрь 2015, 17:42:44 »
А сам не пробовал написать в какие-нибудь журналы: мол, есть у меня такая игра, обозрите? Скорее всего, они все завалены подобными просьбами, но вдруг.
Да я куда только не обращался. За спасибо, никто и пальцем не пошевелит :-\
Ну собственно на том же геймдеве пишут, что надо заниматься рекламой и добиваться, чтобы о тебе писали, иначе любой сколь угодно хороший проект будет провальным.
Да, но это требует немалых капиталовложений :)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 30 Декабрь 2015, 18:38:55 »
Да я куда только не обращался.
И к нашим, и к зарубежным?

Оффлайн Leftiy

• Пользователь
  • собака серая
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 30 Декабрь 2015, 23:07:36 »
И к нашим, и к зарубежным?
В основном к зарубежным

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 30 Декабрь 2015, 23:50:04 »
Leftiy, а пытался связаться с TotalBiscuit? Я помню в каком-то из его обзоров он говорил, что ему разработчики не предоставили версию для обзора, поэтому он игру просто сам взял и купил. Я вот и подумал, что он будет только за, да и у него большая аудитория. Разве что он игру не осилит :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 31 Декабрь 2015, 00:08:10 »
Ну печально, что всё так сложно. Я вот тоже игру делаю потихоньку, ожидаю уже хучу всякого гемора  <_<

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 31 Декабрь 2015, 03:46:43 »
Leftiy, ты создал отличную игру.
Всё остальное - фигня.

Оффлайн Leftiy

• Пользователь
  • собака серая
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 31 Декабрь 2015, 10:17:52 »
Leftiy, а пытался связаться с TotalBiscuit? Я помню в каком-то из его обзоров он говорил, что ему разработчики не предоставили версию для обзора, поэтому он игру просто сам взял и купил. Я вот и подумал, что он будет только за, да и у него большая аудитория. Разве что он игру не осилит :)
Да, мне даже знающий человек помог грамотное письмо составить. Но ни ответа, ни привета :neznayu:
Ну печально, что всё так сложно. Я вот тоже игру делаю потихоньку, ожидаю уже хучу всякого гемора  <_<
Ну от самой игры тоже многое зависит. Если она окажется потенциальным хитом, то и проблем будет меньше :cool:
Ладно, не будем о печальном. Всех с наступающим Новым Годом :drinks:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 31 Декабрь 2015, 10:40:17 »
Да, мне даже знающий человек помог грамотное письмо составить. Но ни ответа, ни привета :neznayu:
Если пишешь популярным лецплейщикам, то к письму нужно прикладывать пару-тройку тысяч долларов, иначе и не взглянут.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 31 Декабрь 2015, 11:25:26 »
На крайняк можно самому на всяких форумах поспамить чуток.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 02 Январь 2016, 13:54:30 »
Кстати, а Даркман не планирует выложить новую музыку с последнего уровня?

Оффлайн Leftiy

• Пользователь
  • собака серая
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 08 Январь 2016, 20:05:24 »
Кстати, а Даркман не планирует выложить новую музыку с последнего уровня?
Думаю, что выложит :cool:

А тем временем сделан небольшой багфикс:
Исправлено несколько редких, но крайне серьезных багов:
1. Баг на 6 уровне при игре в коопе, когда все 4-ногие враги замирают при определенных обстоятельствах.
2. Если уничтожить босса и при этом умереть на последней жизни, то после game over'a и рестарта уровня, появляется надпись level completed и киборг пытается убежать за экран.
3. Если уничтожить одновременно оба глаза 7-го босса, то он может не умереть.

- На слотах сохранения добавлена индикация сложности: буква в центре слота (для сложности easy - показывается буква Е, для normal - N, для hard - H).
- Кроме этого, добавлен индикатор сложности во время игры на иконке lock. Если вы играете на easy, то он зеленый, если на normal - желтый, на hard - красный.
- Исправлена обрезка изображения для разрешения 1280x1024.

Данное обновление устанавливается автоматически через Steam и может сбросить текущие графические настройки

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 08 Январь 2016, 21:04:55 »
А как же рестарт уровня из меню паузы с полными жизнями и дефолтым оружием?

Оффлайн v0xy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 12 Январь 2016, 21:04:20 »
Leftiy, зашли письмо в синемассакру. Если письмо не затеряется, то я вангую летсплей.

Оффлайн Leftiy

• Пользователь
  • собака серая
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Super Cyborg (продолжение Супер Контры)
« Ответ #496 : 20 Май 2016, 19:59:38 »
Всем привет! :cool:
В последнее время я увлекся разработкой приложений для android и в рамках изучения сделал экспериментальную версию Супер Киборга.
Скачать можно с Google play
Однако, вам потребуется довольно мощный девайс для комфортной игры. Эта версия немного отличается от Steam-версии. Также она немного облегчена. Так как тут добавилось много дополнительных менюшек с текстом, я решил сделать эту версию полностью на русском языке.

Еще я сделал отдельную версию для приставки Amazon Fire TV, которая работает на android и является аналогом более известной OUYA. Она подключается к телевизору через HDMI и работает, как и любая другая приставка. К ней предусмотрен "родной" геймпад, но если его нет, то подойдет от XBOX360. В общем здесь все почти то же самое, что и в Steam-версии, только без ачивментов, лидерборда и сетевого режима. Подробнее об Amazon Fire TV можно прочитать здесь
Саму игру можно приобрести на Amazon

Подробнее о разработке android-версий Супер Киборга можно прочитать здесь

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 20 Май 2016, 20:39:24 »
Leftiy, крут. :thumbup:

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 20 Май 2016, 20:42:04 »
Leftiy, а вообще что в планах на будущее?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 20 Май 2016, 20:47:40 »
Leftiy, а зачем версии с гуглплей доступ к фото/мультимедиа ?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 20 Май 2016, 21:02:45 »
Телефон Huawei Honor 4x
Вот так вот глючит графика.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 21 Май 2016, 05:22:01 »
Leftiy, поздравляю с релизом! Это круто, супер-киборг теперь и на андроиде :wow:. Как-то по активнее его пропихивать надо, вот не зашел бы сюда, и не узнал бы, что он зарелизился на андроид. И управление вполне себе терпимое, хотя я только 1 уровень поиграть успел. И на моем уже не свежем Note 8.0 вполне бодро бегает. Но вот что действительно расстраивает, так это наличие внутри игровой валюты за реальные бабки, понятно что всем кушать хочется, но как-то это не по-олдскульному что-ли  :(. Конечно, ей можно просто не пользоваться, но напрягает уже ее наличие, видимо уже на подсознательном уровне воспринимается как лохотрон. Может добавите в плэймаркет нормальную, покупную версию без рекламы и прочей лабуды? Думаю любители олдскула не зажали бы пару баксов, я бы с удовольствием купил :). К тому же, некоторые принципиально не играют во фри ту плэй (я например), и у покупной версии рейтинг будет выше, потому как бесплатную подсольют недовольные школьники-халявщики, привыкшие к пресс икс то вин, и не ценящие пиксельную графику и хардкор.

зы: на форуме monkey-x видел люди отписывались, что удачно собирали под ios с использованием хакинтоша iAtkos ML2 установленного на VirtualBox, но сам не пробовал. Ну а какой-нибудь подержанный iphone 4, наверное каждый себе уже может позволить.
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 05:38:21 от Werton »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 21 Май 2016, 07:20:42 »
Может добавите в плэймаркет нормальную, покупную версию без рекламы и прочей лабуды?
Если купить отключение рекламы за 99 р. и не покупать больше ничего, то, как я понимаю, результат будет аналогичен.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 21 Май 2016, 09:17:23 »
К тому же, некоторые принципиально не играют во фри ту плэй (я например), и у покупной версии рейтинг будет выше, потому как бесплатную подсольют недовольные школьники-халявщики, привыкшие к пресс икс то вин, и не ценящие пиксельную графику и хардкор.
"не играю во фритуплей" это из разряда "не смотрю аниме", "не слушаю рок", "не смотрю телевизор" глупости, которых довольно малый процент.
рейтинг повыше а количество скачиваний меньше, что один фиг не айс. а двоек наставят в любом случае, всегда находятся такие индивиды.
Конечно, ей можно просто не пользоваться, но напрягает уже ее наличие, видимо уже на подсознательном уровне воспринимается как лохотрон.
щас уже почти везде внутреигровые покупки, это норма. вообще не обращаю внимание,  ивам не стоит глупостями заниматься заморачиваться по такому поводу.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 21 Май 2016, 10:28:04 »
Если купить отключение рекламы за 99 р. и не покупать больше ничего, то, как я понимаю, результат будет аналогичен.
Почти, вот что автор сам пишет:
Цитата
В игре появилась игровая валюта ... На них можно покупать дополнительные жизни, разблокировать уровни, персонажей и т.п ... - все это можно разблокировать, не покупая игровую валюту...Но при этом придется играть очень долго Также в игре имеются дополнительные улучшения, которые покупаются исключительно за реальные деньги
Хочется открыть в игре все на 100%, а тут без бабла никак. Да и играть очень долго, тупо работая на шары, это уже не хардкор, это мазахизм с извращениями.
"не играю во фритуплей" это из разряда "не смотрю аниме", "не слушаю рок", "не смотрю телевизор" глупости, которых довольно малый процент.
рейтинг повыше а количество скачиваний меньше, что один фиг не айс. а двоек наставят в любом случае, всегда находятся такие индивиды.
щас уже почти везде внутреигровые покупки, это норма. вообще не обращаю внимание,  ивам не стоит глупостями заниматься заморачиваться по такому поводу.
Я очень рад за вас, что вы смотрите аниме и телевизор, и слушает рок :) А китайцы в своем большинстве, еще например, кушают собак и тараканов, так что, как только закончите с аниме, начинайте кушать тараканов, потому как довольно большой процент это уже делает, а вы по глупости почему то еще нет :lol:.
Вы не с той стороны заходите, задача автора не отучить игроков от "глупостей", а продать больше копий игры при минимуме трудозатрат, задача игрока получить удовольствие при минимуме затрат (потратить 150-300 р всяко проще чем переделать свой характер отучиться от глупостей  :lol:). Если таких людей, которым не нравится фритуплей по любой причине, чуть больше чем 1 и они готовы заплатить, то почему нет? Если автор ее добавит количество скачиваний фритуплейной не уменьшится, а так еще хотя бы даже 200-500 продаж лишними ведь не будут, и трудозатраты тут минимальны. В любом случае решать автору :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 21 Май 2016, 11:12:26 »
А китайцы в своем большинстве, еще например, кушают собак и тараканов,
в приготовленном виде вы даже никогда не узнаете что это за мясо было раньше) невозможно определить, собака корова или свинина(ни один анализ не показателен), ну и в китае собачки под это дело разводятся, а не как у нас в рестораны может попасть какой нибудь Бобик с помойки. Так что не вижу разницы, мясо и мясо, конина норм на вкус (да и собаки как свинина на вкус).
 Да и тараканы тараканам рознь (да кстати, во сне за год в среднем человек сьедает около 5 пауков ;))
Хочется открыть в игре все на 100%, а тут без бабла никак. Да и играть очень долго, тупо работая на шары, это уже не хардкор, это мазахизм с извращениями.
хочется в игру играть а не заморачиваться с "открыть всё на 100%". или вы оргазмируете на ачивки?
Я очень рад за вас, что вы смотрите аниме и телевизор, и слушает рок :)
это было к тому что, говоря "не сомтрю телевизор", но при этом челвоек  большую часть суток торчит во вкантактиках и тп (конечно, это гораздо лучше), а говоря про аниме - он все аниме равняет с покемонами, "не играю во фритуплей", но зато покупает лютый индюштный треш. это всё что я хотел сказать. ГПросто глупые суждения.

Добавлено позже:
сли автор ее добавит количество скачиваний фритуплейной не уменьшится, а так еще хотя бы даже 200-500 продаж лишними ведь не будут, и трудозатраты тут минимальны. В любом случае решать автору :)
трудозатраты минималны? ну это хотя бы надо поратить на выпиливание шаров, покупку и прочее. А это время, которое тратить на то, чтоб удовлетворить потребоность 2.5 человека? ну хз.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 21 Май 2016, 11:15:36 »
Базовая игра сама по себе сложная, а мобильную не сделали сложнее, чтобы нажиться на донате, она такая же. Или даже легче, по словам Leftiy. Конечно, на андроиде полно фритуплеек, которые специально сделаны сложными с ограниченными жизнями и дополнительными попытками за деньги, как когда-то на аркадных автоматах. Но если ты в этой версии не можешь честно пройти игру на 100%, то и виндосовскую не осилишь тоже. Так что претензии непонятны.
Другое дело, что трёхзначные цены повергают в шок. Во фритуплей играть дорого :lol:. Отключение рекламы я, пожалуй, потом куплю, а остальное - ни за что.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 21 Май 2016, 11:18:06 »
Отключение рекламы я, пожалуй, потом куплю, а остальное - ни за что.
[offtop mode=on]
 вообще, меня всегда удивляло, что рекламу в андроиде в виде плашек суют везде. нет бы в игру норм встраивать, например на здании баннер менящийся и тд, яб такую даже не пытался резать ))
[offtop mode=off]

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 21 Май 2016, 11:25:36 »
Skay, людям за эту рекламу деньги платят. Чем больше кликов на рекламу тем больше денег. Поэтому и такой способ сбора денег: реклама, которую надо кликнуть, чтобы она закрылась.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 21 Май 2016, 11:46:58 »
хочется в игру играть а не заморачиваться с "открыть всё на 100%". или вы оргазмируете на ачивки?
Хочется играть -  тогда играйте, не хочется оргазмировать на очивки - не оргазмируйте, хочется есть Бобиков с помойки - ...ну если только Бобик не против  :lol:, если кому то нравится оргазмировать на очивки (к слову, большой процент это уже делает, а то что вы все то это не делаете - это глупость  :lol:) и при этом он заплатил за покупку игры - то ради бога, каждому свое.
это было к тому что, говоря "не сомтрю телевизор", но при этом челвоек  большую часть суток торчит во вкантактиках и тп (конечно, это гораздо лучше), а говоря про аниме - он все аниме равняет с покемонами, "не играю во фритуплей", но зато покупает лютый индюштный треш. это всё что я хотел сказать. ГПросто глупые суждения.
Хм какой оказывается глубокий смысл там был сокрыт <_< Т.е. говоря "не играю во фритуплей" я автоматом становлюсь покупателем лютого индюшного трэша? А раз я хочу купить супер киборга на андроид, то выходит что он лютый индюшный треш? Брр, чего то вы меня запутали  :lol:
трудозатраты минималны? ну это хотя бы надо поратить на выпиливание шаров, покупку и прочее. А это время, которое тратить на то, чтоб удовлетворить потребоность 2.5 человека? ну хз.
Вы утрируете, через чур, на андроиде мало качественных олдскульных 2d платформеров уверен не менее 200 человек купят, думаю даже больше, ценник если не ломить.
Базовая игра сама по себе сложная, а мобильную не сделали сложнее, чтобы нажиться на донате, она такая же. Или даже легче, по словам Leftiy. Конечно, на андроиде полно фритуплеек, которые специально сделаны сложными с ограниченными жизнями и дополнительными попытками за деньги, как когда-то на аркадных автоматах. Но если ты в этой версии не можешь честно пройти игру на 100%, то и виндосовскую не осилишь тоже. Так что претензии непонятны.
Другое дело, что трёхзначные цены повергают в шок. Во фритуплей играть дорого :lol:. Отключение рекламы я, пожалуй, потом куплю, а остальное - ни за что.
Ну виндовую я к слову прошел. А претензии вполне понятны, там черным по серому цитатой автора написано, чтобы открыть персонажей надо не пройти игру на харде, а тупо шары копить очень долго и упорно, поэтому чтобы на 100% открыть все секреты надо либо дневной и нощно играть в либо донатить.