Голосование

скучаете ли вы по телевидению 90х ?

да
93 (64.6%)
нет
45 (31.3%)
перемены к лучшему
6 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 144

Автор Тема: скучаете ли вы по телевидению 90х ?  (Прочитано 21371 раз)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: скучаете ли вы по телевидению 90х ?
« Ответ #120 : 25 Октябрь 2011, 21:09:27 »
Дубина Роговицкая танцует классно.. можно на тюбике найти поржать))

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Октябрь 2011, 21:32:49 »
а помнит ли кто сериал "джош кирби воин во времяни"  ?.я создавал давно на рутрекере тему но там кроме как оцифровки одной серии дело не пошло.а сериал ищут многие.а еще некоторые наверно помнят (или нет ?) аниме отряд галактика ?.это адаптированная яп версия аниме gatcheman для сша.урезали конечно очень сильно (даже оп переделали).вот тоже ищу ищу с сабами русскими но видемо нету нигде.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28 Октябрь 2011, 20:18:48 »

вспомни еще 90е ?  :)

Оффлайн Sri Babaji

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 Октябрь 2011, 22:10:39 »
Ну, я телевидение 90-х помню не особо. Самое яркое воспоминание - вечные забастовки шахтеров - толпы стучат касками на площади. Ну и "Поле чудес", конечно. И фильмов хороших больше было.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Октябрь 2011, 22:55:15 »
  :)

Добавлено позже:
незнаю зачем я это вставил.тема про 90е ведь ? песня просто хорошая.а вот напишите кто еще по рен тв смотрел аниме типа кенди кенди и лулу ангел цветов  :blush: ? я лично пару серий смотрел.или млин это по нашему месному только казали ?.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28 Октябрь 2011, 23:34:18 »
Я лично скучаю по тнт и рентв которые тогда были. :'( то что сейчас это шлак! >:( Ну и конечно я с удовольствием смотрел аниме типа кенди кенди. :blush:

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02 Ноябрь 2011, 12:41:39 »
В 90-е на ТВ не было всяких фабрик звёзд и домов-2 - уже хорошо.
Были замечательные передачи типа "Угадай мелодию", многие сохранились и до наших дней ("Миллионер", "Поле чудес").

Кстати, есть неплохие шоу вроде "Интуиция" на ТНТ. ТНТ вообще стало медленно, но верно, выбираться из УГ.

А вообще, раньше, когда интернета не было, все мы проводили кучу времени перед ТВ. В том числе и я. Конечно я скучаю по ТВ 90-х. По мультикам Диснея, по передачам Суппонева, по логотипу ВИD  :lol: , по американским сериалам, за которыми нашим ещё гнаться и гнаться.

Сейчас ТВ уже не то: задолбавшие сериалы про ментов и бандюганов, несмешные шутки камеди, даже попса уже не та :lol:
Но я не считаю, что смотреть ТВ - это плохо. Сейчас многие кричат "Не смотри зомбоящик". Не "не смотри", а не зомбируйся.  ;)
Цитата
я с удовольствием смотрел аниме типа кенди кенди.
Да! Трансформеры, Кэнди-кэнди, Сейлор Мун, потом Покемоны пошли! Жаль, что у нас в старне живут такие недалёкие люди, которые верят жёлтой прессе, верят, что "покемоны зомбируют", и из-за этих людей покемонов не стало. А ведь нынешние камеди и домы-2, которые смотрят и дети, гораздо хуже милых Покемонов ;)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Ноябрь 2011, 12:49:52 »
Да передача Супонева это бомба была.Просто офигительный подарок геймерам тех лет такого раньше не было.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 12:53:12 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02 Ноябрь 2011, 12:52:58 »
Цитата: qefsxcdgsd
Да передача Супонева это бомба была.Просто офигительный подарок геймерам тех лет.такого раньше не было
Ну в своих "обзорах", если это можно так назвать, он нёс полуню чушь  ;)
Но его можно понять: он же не смотрел Tiny Toon или Ninja Cats, вот и нёс отсебятину :)
В целом передача была замечательная, очень добрая, и иногда полезная геймерам.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Ноябрь 2011, 13:42:29 »
ТНТ вообще стало медленно, но верно, выбираться из УГ.
Неа. Пусть хотя бы закроют дом-2, а домов 3 и 4 делать не будут, вот тогда и поговорим.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Ноябрь 2011, 14:25:15 »
Неа. Пусть хотя бы закроют дом-2, а домов 3 и 4 делать не будут, вот тогда и поговорим.
И начнут показывать нормальное аниме типа Сейлор Мун :thumbup: а не уг типа губки боба и котопса, от которых блевать хочется! 0_0

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Ноябрь 2011, 20:28:23 »
Цитата: Pain
Пусть хотя бы закроют дом-2
Интересно, откуда у Дома-2 такая популярность?  0_0 Кто это смотрит? Я понимаю, когда это шоу только вышло, было новым, модным, молодёжным, но ведь за столько времени должно было приется. Хотя... учитывая, что они уже года 4 крутят одни и те же серии букиных...  <_<
Цитата: Leprikon
И начнут показывать нормальное аниме типа Сейлор Мун
Ага. Только пусть переведут нормально, или хотя-бы последние два сезона на уровне 2x2. А то в России нормального перевода нет  :( Да и могли бы новое какое-нибудь аниме закупить. Начали же они транслировать новые сезоны Покемонов, зря прекратили.
Цитата: Leprikon
губки боба
Ну мелкому мне он нравился, а сейчас считаю хренью. Показывать мультик про дурачка и его друга-слоупока (а патрик явный тормоз), которые напару травят этакое патентованное небыдло (Сквидварда). Чему детей учат? Хотя, учитывая, что мульт пользуется популярностью не только у детей, но и у различного рода гламурных кис, гопников и иже с ними становится ясно, на какую ЦА он расчитан.
Я вообще мультики Никелодеона не люблю. Страшные они какие-то и противные. Чего только Элайза Торнбери стоила  :lol: или Джинджер.
Хотя, надо сказать, "Эй, Арнольд" у них хорошо получился.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02 Ноябрь 2011, 21:10:42 »
чтоб закрыли дом 2 я мечтаю уже очень давно.люди организовывают анти группировки против дома 2 и даже закидывали их тухлыми яйцами.однако пока правительство всерьез не возьмутся за них ничего небудет.

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 02 Ноябрь 2011, 21:15:37 »
Цитата: sonygod
чтоб закрыли дом 2 я мечтаю уже очень давно.
Хм. Он мешает тебе жить? Зачем закрывать то, что не мешает? Ведь принудительно тебя его смотреть никто не заставляет, а каналов сейчас уйма
Цитата: sonygod
люди организовывают анти группировки против дома 2 и даже закидывали их тухлыми яйцами
Лучше б улицы подмели, детям в детдомах помогли, девушку свою в кино сводили. Это-ж ведь не ленятся: купить (!) яйца, довести до тухлого состояния, пойти в дом-2 и закидать ксюшку яйцами  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 02 Ноябрь 2011, 22:03:11 »

Я вообще мультики Никелодеона не люблю. Страшные они какие-то и противные. Чего только Элайза Торнбери стоила  :lol: или Джинджер.
Хотя, надо сказать, "Эй, Арнольд" у них хорошо получился.
Джинджер впорядке. А из хороших мультиков я бы выделил АААН! Real monsters!. Арнольд хуже. ;)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Ноябрь 2011, 23:24:34 »
Хм, а если так подумать... Что нужно нынешнему ТВ, чтобы стать таким же интересным и ненапрягающим как в 90-ых? Что добавить и от чего избавиться? Я вот задался недавно таким вопросом, и выводы следующие:
От чего избавиться?
1. В первую очередь - убрать с эфира 80% шлаковых конвейерных сериалов собственного производства. По Первому и НТВ не показывать совсем, по России и СТС показывать от силы 1-2 за всю неделю. Закупать побольше сериалов зарубежом, типа Касл или Доктор Хаус (сам не смотрю), крутить по вечерам. Из молодёжных зарубежных сериалов показывать тоже не больше 2-х.
2. Закрыть Дом-2 и все подобные ему реалити-шоу. Вместо них показывать французский Форт Боярд и может какие-нить американские реалити-шоу (хотя фиг знает что там у них с этим). Юморные шоу типа Камеди и Прожекторперисхилтон - не больше чем по одному выпуску в неделю на канал. Сериальные типа Наша Раша и Даёшь молодёжь - убрать нафиг.
3. Исключить как минимум 95% "жёлтых" программ и всяких ток-шоу на НТВ типа "НТВшники" и "Ты не поверишь". Реально, ну как это Гэ можно вообще смотреть, сплошная пыль в глаза, реклама и бесконечные переливания из пустого в порожнее.
4. Умерить рекламу, но это бесполезно, знаю.

Что добавить?
1. Начать, наконец, производить как можно больше различных телеигровых передач, подобные которым тока так придумывали Листьев и Супонев. Начиная с детских и заканчивая самыми что ни на есть азартными.
2. Показывать по центральным каналам (Первый, Россия, НТВ, РЕН, ТНТ) как минимум на 70% больше культовых американских фильмов 1970-2000х годов по схеме "один вечер - один фильм". Сейчас их можно встретить только на СТС, и иногда после полуночи на Первом. До этого же идёт какой-то шлак.
3. На каждом канале показывать на 80% больше анимационных фильмов, начиная с мультсериалов и заканчивая полнометражками. В зависимости от направленности каналов, распределять мультсериалы по возрастной аудитории. Например, на Первом и НТВ - классика Диснея и прочие мультсериалы 80-90х (Черепашки-Ниндзя, Тини Туны, Трансформеры, Назад в будущее и т. д), на России - тоже парочку таких плюс Союзмультфильмовские. На ТНТ всякое аниме типа Кенди-Кенди или Сейлормун. На СТС пусть идёт то что идёт. :)

Всё остальное время эфира забивать детективами, политикой, познавательными программами типа "В мире животных" или "Вокруг света", парой ток-шоу для домохозяек и Задорновым. ;)

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Ноябрь 2011, 00:04:54 »
Kинаман Эх мечты, мечты! :D

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Ноябрь 2011, 00:13:21 »
Kинаман со всем согласен- только Пэрис хилтон выкинуть вообще надо бы

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Ноябрь 2011, 00:24:31 »
Хм, а если так подумать... Что нужно нынешнему ТВ, чтобы стать таким же интересным и ненапрягающим как в 90-ых? Что добавить и от чего избавиться? Я вот задался недавно таким вопросом, и выводы следующие:
От чего избавиться?
1. В первую очередь - убрать с эфира 80% шлаковых конвейерных сериалов собственного производства. По Первому и НТВ не показывать совсем, по России и СТС показывать от силы 1-2 за всю неделю. Закупать побольше сериалов зарубежом, типа Касл или Доктор Хаус (сам не смотрю), крутить по вечерам. Из молодёжных зарубежных сериалов показывать тоже не больше 2-х.
2. Закрыть Дом-2 и все подобные ему реалити-шоу. Вместо них показывать французский Форт Боярд и может какие-нить американские реалити-шоу (хотя фиг знает что там у них с этим). Юморные шоу типа Камеди и Прожекторперисхилтон - не больше чем по одному выпуску в неделю на канал. Сериальные типа Наша Раша и Даёшь молодёжь - убрать нафиг.
3. Исключить как минимум 95% "жёлтых" программ и всяких ток-шоу на НТВ типа "НТВшники" и "Ты не поверишь". Реально, ну как это Гэ можно вообще смотреть, сплошная пыль в глаза, реклама и бесконечные переливания из пустого в порожнее.
4. Умерить рекламу, но это бесполезно, знаю.

Что добавить?
1. Начать, наконец, производить как можно больше различных телеигровых передач, подобные которым тока так придумывали Листьев и Супонев. Начиная с детских и заканчивая самыми что ни на есть азартными.
2. Показывать по центральным каналам (Первый, Россия, НТВ, РЕН, ТНТ) как минимум на 70% больше культовых американских фильмов 1970-2000х годов по схеме "один вечер - один фильм". Сейчас их можно встретить только на СТС, и иногда после полуночи на Первом. До этого же идёт какой-то шлак.
3. На каждом канале показывать на 80% больше анимационных фильмов, начиная с мультсериалов и заканчивая полнометражками. В зависимости от направленности каналов, распределять мультсериалы по возрастной аудитории. Например, на Первом и НТВ - классика Диснея и прочие мультсериалы 80-90х (Черепашки-Ниндзя, Тини Туны, Трансформеры, Назад в будущее и т. д), на России - тоже парочку таких плюс Союзмультфильмовские. На ТНТ всякое аниме типа Кенди-Кенди или Сейлормун. На СТС пусть идёт то что идёт. :)

Всё остальное время эфира забивать детективами, политикой, познавательными программами типа "В мире животных" или "Вокруг света", парой ток-шоу для домохозяек и Задорновым. ;)
очень хочу такое тв.но к сожелению это не осуществимо.но для начала (для начала) пусть закроют дом 2 а там видно будет.по вечерам можно классику кинематографа показывать типа охотников за приведеиями или чудеса науки или еще ченить интересное.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Ноябрь 2011, 00:57:00 »
Kинаман со всем согласен- только Пэрис хилтон выкинуть вообще надо бы
Тебе наверно не повезло. Попал на несмешные выпуски. Или, бедненький, не выдержал часа. :'(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Ноябрь 2011, 02:16:30 »
Цитата
Проще будет закрыть НТВ и ТНТ целиком, так они сейчас на 80% как раз и состоят из жёлтых программ.  :lol:

Цитата
Вот это было бы очень нужно нынешнему ТВ.
Но, увы, дети не очень хороший потребитель в плане рекламы. Им бы мультики подавай, а не ролики про вкусные шоколадки. Да и кто откажется ставить вместо очередного сезона "Бандитского Петербурга" детскую программу?

Цитата
3. На каждом канале показывать на 80% больше анимационных фильмов, начиная с мультсериалов и заканчивая полнометражками. В зависимости от направленности каналов, распределять мультсериалы по возрастной аудитории. Например, на Первом и НТВ - классика Диснея и прочие мультсериалы 80-90х (Черепашки-Ниндзя, Тини Туны, Трансформеры, Назад в будущее и т. д), на России - тоже парочку таких плюс Союзмультфильмовские. На ТНТ всякое аниме типа Кенди-Кенди или Сейлормун. На СТС пусть идёт то что идёт.
Было бы замечательное, но, увы.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Ноябрь 2011, 10:08:03 »
НТВ и ТНТ - одно и то же на самом деле (смотреть на вики). НТВ вообще по жизни желтый был, кстати, одни боевики, политика, ну и.т.п. С Кинаманом согласен полностью, но стоило бы еще вернуть НТВшникам Парфенова и его Намедни. Интересная передача была.

А вообще, что я бы хотел сказать, то, что показывают по телеку сейчас - это нормально. Все это рассчитано на "толпу", так сказать. Этот вот мы, соображающие, понимаем, что хрень показывают, а "толпа" - вообще не понимает. Им надо "хлеба и зрелищ". Все это есть, пипл хавает и поэтому наши "крики души" о том, как на за**ало телевидение, будут бесполезны. Сейчас цель телевидения - заработать денег, а не образовать страну, а не поднимать ее духовно, как было в Советское время.

Насчет 90-х в принципе получается та же картина, но она хотя бы не так страшна была, как сейчас.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 03 Ноябрь 2011, 10:30:31 »
НТВ вообще по жизни желтый был, кстати, одни боевики, политика, ну и.т.п.
Ты наверно только с 2002 года знаком с каналом. Или, видать, даже с первого выпуска программы "Максимум". При Киселёве он не был жёлтым ;)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03 Ноябрь 2011, 10:35:37 »
Да нет, почему, я к тому, что если брать в расчет Улицы разбитых фонарей (100500 сезонов)... хотя, наверное, зря я на этот сериал, был вполне приличным.

Добавлено позже:
И вообще я в 2002 году был 8-летним послушным второклассником, который ждал каждое воскресенье Намедни, чтобы увидеть новую серию Масяни, которую на работе у отца не успели скачать х)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 03 Ноябрь 2011, 10:41:23 »
Мне нравился 6 канал Санкт-Петербургский, там я посмотрел от начала до конца 4-е поколения Трансформеров, и кучу других мультсериалов. Классно было. :D

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 03 Ноябрь 2011, 10:57:44 »
И вообще я в 2002 году был 8-летним послушным второклассником,
Я почти угадал. :) Значит 2001. Осмысленная жизнь лично у меня началась с 7 лет.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 03 Ноябрь 2011, 11:47:41 »
Я почти угадал. :) Значит 2001. Осмысленная жизнь лично у меня началась с 7 лет.
Я тоже начал ее в примерно том же периоде, но мне было не до боевиков и новостей - мультики, сонька и на улице погулять х)

Мне нравился 6 канал Санкт-Петербургский, там я посмотрел от начала до конца 4-е поколения Трансформеров, и кучу других мультсериалов. Классно было. :D
А у нас только 3 канала было. Потом когда подключили кабельное, я целыми днями смотрел СТС. Тогда он хорош был - Чудеса науки, Зачарованные (нравились одно время), мультики вполне приличные, комедии постоянно, а щас...

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Ноябрь 2011, 12:17:30 »
я скучаю по каналу рамблер.канал был просто шикарен.

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Ноябрь 2011, 12:38:49 »
Цитата: Pain
А из хороших мультиков я бы выделил АААН! Real monsters!
Да ну нафиг. Монстры, живущие на помойке и питающиеся отходами  :lol:
Цитата: Kинаман
убрать с эфира 80% шлаковых конвейерных сериалов собственного производства.
Но ведь именно на ранетках и папиных дочках сейчас держится основной рейтинг. Как я уже говорил, букиных по ТНТ гоняют одни и те же серии не боясь за рейтинг. Почему? Потому, что пипл хавает.
Сериальные типа Наша Раша и Даёшь молодёжь - убрать нафиг.
Но ведь ЦА телеканала держится именно на них.
Исключить как минимум 95% "жёлтых" программ и всяких ток-шоу на НТВ типа "НТВшники" и "Ты не поверишь". Реально, ну как это Гэ можно вообще смотреть, сплошная пыль в глаза, реклама и бесконечные переливания из пустого в порожнее.
Опять же ЦА телеканала НТВ.

Никто из-за пары интернетчиков ничего менять не станет.

Что добавить?
3. На каждом канале показывать на 80% больше анимационных фильмов, начиная с мультсериалов и заканчивая полнометражками. В зависимости от направленности каналов, распределять мультсериалы по возрастной аудитории. Например, на Первом и НТВ - классика Диснея и прочие мультсериалы 80-90х (Черепашки-Ниндзя, Тини Туны, Трансформеры, Назад в будущее и т. д), на России - тоже парочку таких плюс Союзмультфильмовские. На ТНТ всякое аниме типа Кенди-Кенди или Сейлормун. На СТС пусть идёт то что идёт. Улыбка

Всё остальное время эфира забивать детективами, политикой, познавательными программами типа "В мире животных" или "Вокруг света", парой ток-шоу для домохозяек и Задорновым. Подмигивающий
Да у Вас, как я погляжу, ностальжи?  ^_^
Всецело согласен, но есть одно но...
На американские мультики пойдёт поклёвка со стороны наших ненормальных мамаш. Как же: там же наковальни падают, секс, разврат, насилие (которых там может и нет), зомбирование их детишек и прочий поцреобред.
И потом, американские фильмы убрали не просто так. Сейчас же идёт поднятие патриотизма среди молодёжи, мол "мы тоже так умеем", "наш ответ чемберлану!"...
Цитата: HayaoYokogawa
И вообще я в 2002 году был 8-летним послушным второклассником, который ждал каждое воскресенье Намедни, чтобы увидеть новую серию Масяни, которую на работе у отца не успели скачать х)
Ага, а я её писал на видик  :lol:
Цитата: Sumac
Проще будет закрыть НТВ и ТНТ целиком, так они сейчас на 80% как раз и состоят из жёлтых программ. 
Да не надо никого закрывать, надо новые телеканалы ввести, и если у них рейтинг будет выше, ТНТ и НТВ пересмотрят сетку вещания.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03 Ноябрь 2011, 13:20:46 »

Насчет 90-х в принципе получается та же картина, но она хотя бы не так страшна была, как сейчас.
Да тогда  солнце ярче светило и еда вкуснее была, и люди лучше были)))

Добавлено позже:
Я Гоботов утром смотрел ,прикольный был мульт))