Из 90ых ТВ помню не особо, знаю только одно - всякие мыльные оперы, что так обожала моя мама - я не переносил на дух. Зато я запомнил СТС с клипами аквы и мультами про дятла вуди после школы, с сериалами типа Рыцарь дорог и Беверли-Хилз 90210, с фильмами в 20:00 по местному времени (а в рекламах все, ВСЕ передачи рекламировали на час позже чем было у нас). Ещё помню МТВ тех времен, оно было шикарно, бивис и баттхед, центральный округ, клипы, хитовые для того времени... Удовольствие было его смотреть по ночам, ибо у нас в городе с данным каналом были проблемы, до 16:00 шел МТВ, после, на той же частоте был канал Акмэ, по которому только Веселые мелодии и доставляли. Акмэ переставал идти ровно полночь и начинался МТВ. Ещё обожал смотреть RenTV того времени (имхо канал щя испортили), там крутили очень классные сериалы (MASH, под конец 90ых добавили Баффи - истребительница вампиров, ну и конечно же симпсоны (а ещё помню как я смотрел дибильный (как выяснил только чуть по старше когда был) сериал "Могучие Ренджеры", от него фанатело много народу помню)). Больше я и не помню ничего интересного, всего было то 8 каналов до 2001 года, только потом уже 9.