Vivi the Black Mage А теперь про первый выпуск: ИМХО - довольно классный не знаю чем не понравилось Unit2k. Хотя конечно после Киномана сложно сказать что-то новое, однако это не означает что теперь на подобные темы накладывается табу только лишь потому, что ты не первый кто это сказал.
Благодаря этому видео я наконец то понял почему ни разу не встречал Зельды
С прятаньем частей приставки у меня тоже были интересные истории
правда не из за учёбы, а просто чтобы меньше играл. Да и потом я тогда ещё в дет саде был (ну хотя в первого и второго класса школы это тоже касается).
Из притензий только одна: ты записывал игру в режиме 60 FPS, а наши Dendy выдавали 50
Надо было запускать европейские ромы, а ещё лучше американские при насильных 50 FPS (кстати, на сколько мне известно, Dendy именно так и делает)
По поводу второго выпуска: а вот тут есть неточности на счёт серии Megaman. Может лично ты и не играл в Мегамэна в детсве, но это не значит что её не было. Да, эта была довольно редкая игра, НО ОНА БЫЛА на пиратских кариках, правда использовался японский ром и поэтому игра называлась Rockman. Сам лично играл и почти прошёл Rockman 3 (и почти прошёл кстати - ну в смысле дошёл до последнего места где можно было получить пароль, а допройти на самого конца силёнок уже не хватало) и ещё мне попадался Rockman 1.
И ещё как то не очень хорошо получается когда ты рассказываешь про Megaman 1, а видео из Megaman 3.