Автор Тема: Гамовер Шоу  (Прочитано 19128 раз)

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Гамовер Шоу
« : 20 Сентябрь 2011, 21:49:18 »
Приветствую вас друзья:) третий выпуск Гамовер Шоу посвящен приставке Panasonic 3DO о которой многие мечтали в детстве, а также пятерка наиболее интересных игр в которые мне удалось на ней поиграть:)
Посвящается всем, кто обожал смотреть программу «Новая реальность» с Сергеем Супоневым.:)
Жду ваших коментов :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Гамовер Шоу
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2011, 23:38:26 »
ну что, довольно интересный обзор  ;) хотя смысла названия передачи я не понял

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 04:07:53 »
тУмб рейдер доставляет  :lol: дальше будет Серван(мебель) ривер?
А интонация наиграна как будто в школе у доски стихи рассказываешь, а училка тебя ругает "ГДЕ ИНТОНАЦИЯ?!"
Зато мата нету,а это +

ТРОЛОЛО я на таком же ЧБ телике играл как в первом выпуске только не красном а серый корпус, и БТЛ ТОДС и ДБЛ ДРАГ никак за 1 вечер не проходятся,если только перед этим не задрачивал неделю))
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 04:21:27 от GalaxyBot »

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2011, 06:44:50 »
Дикция в порядке у чела. Тру фанаты Дума улыбнули) В общем хорошо, но мало. Где Killing Time? И еще эта... с танчиком и машинкой(?)
ИМХО Road Rash номер один ;)

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2011, 07:29:15 »
Дикция в порядке у чела. Тру фанаты Дума улыбнули) В общем хорошо, но мало. Где Killing Time? И еще эта... с танчиком и машинкой(?)
ИМХО Road Rash номер один ;)
Ну отдельным игрушкам можно и целые выпуски посвящать :D

Добавлено позже:
тУмб рейдер доставляет  :lol: дальше будет Серван(мебель) ривер?
А интонация наиграна как будто в школе у доски стихи рассказываешь, а училка тебя ругает "ГДЕ ИНТОНАЦИЯ?!"
Зато мата нету,а это +

ТРОЛОЛО я на таком же ЧБ телике играл как в первом выпуске только не красном а серый корпус, и БТЛ ТОДС и ДБЛ ДРАГ никак за 1 вечер не проходятся,если только перед этим не задрачивал неделю))
Ну из песни слов не выкинешь, по-англицкому как раз и будет тУмб рэйдер :lol: а про соул ривер я б вообще отдельный  обзор всей серии сделал :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2011, 10:12:04 »
Uraharik, хорошо! С выражением! Садись, пять! :cool:
А в Думе почти фуллскрин сделать можно, есть там код такой:
Цитата
Larger Screen
Enter the code 'UP, RIGHT, LEFT SHIFT, UP, RIGHT, RIGHT, RIGHT SHIFT, A, LEFT' at the map.
Note: reboot to change the screen size.
Взято отсюда.

Добавлено позже:
Только тормозить ещё страшней будет. Порт самый кривой из всех, возможности консоли совершенно не задействованы. Но музыка - это да!... :thumbup:

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2011, 10:21:19 »
Yaranga, на фриде этот код вроде не прокатывал из-за отсутствия ресета?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2011, 10:30:46 »
Весьма неплохо! :thumbup:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2011, 10:51:30 »
Yaranga, на фриде этот код вроде не прокатывал из-за отсутствия ресета?
Прокатывал. Достаточно выключить и включить эмулятор. А на 4DO вот таким макаром можно, хоть там (как говорит Altmer) резет ненастоящий, но даже такой слегка облегчает жизнь. :)

Чуть не в тему, но запендюрю сюда же как работает PO'ed на дохленьком смартфоне в эмуляторе.

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 11:20:13 от Yaranga »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2011, 10:56:06 »
Посмотрел все твои выпуски. Достаточно интересно. Темы выбираешь занятные (если не считать первый выпуск, но то и ясно - он вступительный), голос ок, с дикцией проблем нет, текст тоже составлен весьма грамотно. Хорошо сделано. Насчет 3до правда не ясно по какому принципу выбирались игры, думаю просто говорил о том, во что сам успел поиграть. Ну и солидарен насчет последней игры  :lol: Помню куринные лапки очень пугали меня в свое время и вообще игра жуткой казалась... Не помню правда играл в неё на 3ДО или ПС1...

Добавлено позже:
и ксттаи да. не знал что в думе для 3до уникальный санудтрек, это и вправду открытие.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2011, 13:02:21 »
Нормально сделано,смотреть интересно.)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2011, 13:57:56 »
Выложил бы, что ли первые выпуски?

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2011, 16:45:06 »
Vivi the Black Mage
А теперь про первый выпуск: ИМХО - довольно классный не знаю чем не понравилось Unit2k. Хотя конечно после Киномана сложно сказать что-то новое, однако это не означает что теперь на подобные темы накладывается табу только лишь потому, что ты не первый кто это сказал.
Благодаря этому видео я наконец то понял почему ни разу не встречал Зельды :)
С прятаньем частей приставки у меня тоже были интересные истории  :D правда не из за учёбы, а просто чтобы меньше играл. Да и потом я тогда ещё в дет саде был (ну  хотя в первого и второго класса школы это тоже касается).
Из притензий только одна: ты записывал игру в режиме 60 FPS, а наши Dendy выдавали 50 ;) Надо было запускать европейские ромы, а ещё лучше американские при насильных 50 FPS (кстати, на сколько мне известно, Dendy именно так и делает)

По поводу второго выпуска: а вот тут есть неточности на счёт серии Megaman. Может лично ты и не играл в Мегамэна в детсве, но это не значит что её не было. Да, эта была довольно редкая игра, НО ОНА БЫЛА на пиратских кариках, правда использовался японский ром и поэтому игра называлась  Rockman. Сам лично играл и почти прошёл Rockman 3 (и почти прошёл кстати - ну в смысле дошёл до последнего места где можно было получить пароль, а допройти на самого конца силёнок уже не хватало) и ещё мне попадался Rockman 1.
И ещё как то не очень хорошо получается когда ты рассказываешь про Megaman 1, а видео из Megaman 3.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2011, 17:15:52 »
ALEX_230_VOLT,
Цитата: ALEX_230_VOLT
А теперь про первый выпуск: ИМХО - довольно классный не знаю чем не понравилось Unit2k.

мне не понравилась банальность темы.

Цитата: ALEX_230_VOLT
По поводу второго выпуска: а вот тут есть неточности на счёт серии Megaman. Может лично ты и не играл в Мегамэна в детсве, но это не значит что её не было. Да, эта была довольно редкая игра, НО ОНА БЫЛА на пиратских кариках, правда использовался японский ром и поэтому игра называлась  Rockman. Сам лично играл и почти прошёл Rockman 3 (и почти прошёл кстати - ну в смысле дошёл до последнего места где можно было получить пароль, а допройти на самого конца силёнок уже не хватало) и ещё мне попадался Rockman 1.И ещё как то не очень хорошо получается когда ты рассказываешь про Megaman 1, а видео из Megaman 3.

А то! Даже Кислый знает про мегамана! Так что фейл действительно имеет место быть! :3 Можно лишь точно сказать что пираты не выпускали на денди рпг...

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Сентябрь 2011, 20:47:23 »
Vivi the Black Mage

А теперь про первый выпуск: ИМХО - довольно классный не знаю чем не понравилось Unit2k. Хотя конечно после Киномана сложно сказать что-то новое, однако это не означает что теперь на подобные темы накладывается табу только лишь потому, что ты не первый кто это сказал.
Благодаря этому видео я наконец то понял почему ни разу не встречал Зельды :)
С прятаньем частей приставки у меня тоже были интересные истории  :D правда не из за учёбы, а просто чтобы меньше играл. Да и потом я тогда ещё в дет саде был (ну  хотя в первого и второго класса школы это тоже касается).
Из притензий только одна: ты записывал игру в режиме 60 FPS, а наши Dendy выдавали 50 ;) Надо было запускать европейские ромы, а ещё лучше американские при насильных 50 FPS (кстати, на сколько мне известно, Dendy именно так и делает)

По поводу второго выпуска: а вот тут есть неточности на счёт серии Megaman. Может лично ты и не играл в Мегамэна в детсве, но это не значит что её не было. Да, эта была довольно редкая игра, НО ОНА БЫЛА на пиратских кариках, правда использовался японский ром и поэтому игра называлась  Rockman. Сам лично играл и почти прошёл Rockman 3 (и почти прошёл кстати - ну в смысле дошёл до последнего места где можно было получить пароль, а допройти на самого конца силёнок уже не хватало) и ещё мне попадался Rockman 1.
И ещё как то не очень хорошо получается когда ты рассказываешь про Megaman 1, а видео из Megaman 3.
У нас немного разные с Киноманом цели, он снял шикарный фильм о денди :) меня его творение как раз и вдохновляло к созданию Гамовер Шоу. Единственым минусом является, как это ни банально, длинна фильма! После того как я посмотрел "Проклятье серого слоненка" я стал кидать его в контакте всем своим друзьям на стены, многие даже запускать не стали сославшись на то что "слишком долго" >:( Вот я и подумал делать небольшие ролики, способные вызывать ностальгические мысли у той части людей которые отлично помнять что же такое 90-е :D

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Сентябрь 2011, 07:20:13 »
Может лично ты и не играл в Мегамэна в детсве, но это не значит что её не было. Да, эта была довольно редкая игра, НО ОНА БЫЛА на пиратских кариках, правда использовался японский ром и поэтому игра называлась  Rockman. Сам лично играл и почти прошёл Rockman 3 (и почти прошёл кстати - ну в смысле дошёл до последнего места где можно было получить пароль, а допройти на самого конца силёнок уже не хватало) и ещё мне попадался Rockman 1.

Не всегда использовались японские ромы. У меня были карики Rockman, MegaMan 4, MegaMan 5 и MegaMan 6.
Меня в детстве очень удивляло, что один и тот же персонаж, а названия разные.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Сентябрь 2011, 20:40:10 »
Первый выпуск хороший очень,остальные кажутся сыроватыми (видеоряд),хотя 3й лучше второго. Вобщем ждем новенького.)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2011, 21:25:10 »
Цитата
Гамовер шоу
Антон Зайцев НЕГОДУЭ >:(

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Сентябрь 2011, 23:06:00 »
Антон Зайцев НЕГОДУЭ >:(
Ребят ну смешно же как :lol: как будто Антон Зайцев купил это слово ;)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Сентябрь 2011, 23:17:47 »
мало кто Game Over правильно произносит как гейм овер

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Сентябрь 2011, 23:25:13 »
Ну единственный известный Гамовер А.З  :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Сентябрь 2011, 00:51:02 »
во втором выпуске утверждается что картриджей RockMan/MegaMan небыло в Росии. в начале-середине 90х точно никакого дефицита этой игры небыло. пиратской конечно же.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Сентябрь 2011, 06:06:18 »
И вообще МегаМэн редкостью не был никогда.

Оффлайн chelovek04

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Сентябрь 2011, 06:09:26 »
точно. у меня был картридж где он назывался именно рокмен. (первая часть была там).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Сентябрь 2011, 07:41:08 »
А у меня рокмена/мегамена не было нигде и никогда. :(
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 14:42:39 от Brick_Man »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Сентябрь 2011, 11:26:01 »
Хорошее шоу.
Насчет мегамена, никогда не видел игру именно под этим названием, все что у меня были, все были рокманы(1,2,5 части)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Сентябрь 2011, 13:28:37 »
а у меня в многоигровке была эта игра с названием Megaman :D

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Сентябрь 2011, 12:41:34 »
Круто!Очень хорошее шоу!Продолжай в том-же духе! :wow:

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Сентябрь 2011, 12:33:12 »
А вы уходили с уроков что бы зарубится в Мортал Комбат, погонять в Рок-н-Ролл Рэйсинг и побегать за Соника? Сегодняшний выпуск будет посвящен первым видеоигровым клубам, в которых мы впервые знакомились с сегой, супер нинтендо и playstation :lol:
Посвящается всем кто обожал смотреть программу «Новая реальность» с Сергеем Супоневым.  :lol:

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Сентябрь 2011, 13:00:41 »
 :lol:про алкашей поржал