Автор Тема: Гамовер Шоу  (Прочитано 19732 раз)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: Гамовер Шоу
« Ответ #60 : 10 Октябрь 2011, 12:36:41 »
вот блин. хотя непонятно почему продавать пиратские диски под видом лицухи в лицензионном супермаркете законно, а делать игровые клубы незаконно  >:(

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Октябрь 2011, 15:31:53 »
вот блин. хотя непонятно почему продавать пиратские диски под видом лицухи в лицензионном супермаркете законно, а делать игровые клубы незаконно  >:(
Дикие у вас места :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Октябрь 2011, 18:24:50 »
в том то и ужас что понятие "украинская лицензия" распространяется на всю Украину, а не только на наш город  :-\ это просто кто то даёт взятки и ему разрешают сертифицировать и легализировать пиратскую продукцию

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Октябрь 2011, 18:34:40 »
Хочу чтобы следующий выпуск был не только про игры, а то так скатится до обычных школолообзоров. Ранние выпуски были прекрасными. Даешь выпуск от PSX!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Октябрь 2011, 20:40:38 »
а мне кажется надо рассказать про brick game - вот про это точно ещё никто обзоров не делал и это будет интересно посмотреть

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Октябрь 2011, 22:20:50 »
в том то и ужас что понятие "украинская лицензия" распространяется на всю Украину, а не только на наш город  :-\ это просто кто то даёт взятки и ему разрешают сертифицировать и легализировать пиратскую продукцию
Лишь бы цену не лупили как за лиценз.

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Октябрь 2011, 14:09:26 »
По просьбам трудящихся :D Выпуск о первых видеоигровых клубах двухтысячных :lol:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Октябрь 2011, 14:25:39 »
Ничего так. Информативно.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Октябрь 2011, 17:53:06 »
Ах,вкуснятинка!Ностальжиииии...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Октябрь 2011, 18:27:11 »
Радует что обзор на эту тему наконец о увидел свет :)
хех, первое время в компьютерных клубах учёт времени тоже был не програмным, а человеческим я я этим активно пользовался. :) впрочем я уже писал об этом ранее

кста, вы вот говорите что мол делать консольные игровые клубы нелегально, а ПКшные получается легально?  o_0

Добавлено позже:
сам выпуск хорош ;) приятно что были упомуняты школьные турниры ну уроках информатики, весёлость карты crossfire, болельщики в игровых клубах итд.

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Октябрь 2011, 23:39:03 »
О первой PlayStation :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Октябрь 2011, 10:37:02 »
Есть замечания:
Во- первых в 7 выпуске. Инет у меня не быстрый и не безлимитный, потому пересматривать не буду, но вроде помню претензию. Ты так сказал что как будто в начале 200х не осталось салонов где ещё стояли приставки. А они были. Плохо знаешь город :)
Во-вторых в 8 выпуске. Что за бред про возможность бага и тем более поломки диска от плохого совета? Там же не просят с диском самим никаких манипуляций производить, ведь так?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 10:59:07 от Pain »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 24 Октябрь 2011, 10:45:29 »
Еще один хороший выпуск! Поздравляю! Надеюсь в следующем выпуске услышать про Теккен, Сайфон Фильтер, Сайлент Хилл, Обитель Зла, А также про Последнюю Фантазию.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Октябрь 2011, 11:42:25 »
Еще одна порция инфы, которую тут не знают только те, кто родился в 2002-м году :lol:

А так вполне интересно конечно, правда иногда громкость плавает и приходится то потише делать, то погромче. Ну чтобы бормотание разобрать) Мой совет, все эти наглядности в виде всплывающих скриншотов хорошо бы размещать по углам, да и эффектов побольше, игр побольше, всего побольше не помешало бы.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Октябрь 2011, 12:15:22 »
Молодец :thumbup:,аж от воспоминаний слезу прошибло :'(

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Октябрь 2011, 13:14:02 »
Ым... какие болванки! Это были фабричные полуподпольные штамповки...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Октябрь 2011, 13:16:11 »
Неплохо, неплохо. Но вот я лично не встречал игр на ПС1 переведенных целиком промтом. Видно от того, что сонька у меня относиттельно поздно появилась, и тогда уже подобные переводы перестали продавать. Промтовские адаптации да, были. Особо от Кудоса, но не гольный промт.

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Октябрь 2011, 21:36:02 »
Есть замечания:
Во- первых в 7 выпуске. Инет у меня не быстрый и не безлимитный, потому пересматривать не буду, но вроде помню претензию. Ты так сказал что как будто в начале 200х не осталось салонов где ещё стояли приставки. А они были. Плохо знаешь город :)
Во-вторых в 8 выпуске. Что за бред про возможность бага и тем более поломки диска от плохого совета? Там же не просят с диском самим никаких манипуляций производить, ведь так?
нееееееее ты не понял :lol:, наши милые пираты иногда записывали диски на соньку в сжатом виде, то бишь жертвовали видеороликами и звуками, ну что бы на один диск несколько игр запихнуть, при этом своими кривыми ручонками, они иногда и игру задевали и благодаря этому всякая чертовщина случалась, я вот щас не помню, но у нас была какая то игрушка, там ты в деревне в какой то бегал, я помню что там все излазил а выхода никакого не нашел :'( а потом у нас была та же игрушка только по-моему от студии вектор, и там в определенный момент, в том же самом месте начиналась заставка и уровень заканчивался :D как то так

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 24 Октябрь 2011, 21:56:26 »
Uraharik, это называется рип. и рипают игры не только для пс1. а насчет зависонов дык это из-за переводов всегда так было. ресурсы ж воротят.

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Октябрь 2011, 00:02:43 »
Uraharik, это называется рип. и рипают игры не только для пс1. а насчет зависонов дык это из-за переводов всегда так было. ресурсы ж воротят.
Спасибо Кэп :lol:про рипы знал, правда уже весь вечер не могу никак игрушку ту вспомнить, сам себе задачку задал :-\

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Октябрь 2011, 00:04:24 »
мне просто твое описание странным показалось. сжатый вид.  :-\

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Октябрь 2011, 05:16:37 »
нееееееее ты не понял :lol:, наши милые пираты иногда записывали диски на соньку в сжатом виде, то бишь жертвовали видеороликами и звуками, ну что бы на один диск несколько игр запихнуть, при этом своими кривыми ручонками, они иногда и игру задевали и благодаря этому всякая чертовщина случалась, я вот щас не помню, но у нас была какая то игрушка, там ты в деревне в какой то бегал, я помню что там все излазил а выхода никакого не нашел :'( а потом у нас была та же игрушка только по-моему от студии вектор, и там в определенный момент, в том же самом месте начиналась заставка и уровень заканчивался :D как то так
Значит ты плохо повествуешь. То ты о книжках, то тут же о дисках. Надо было как-то подвести чтоли или паузу сделать.

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Октябрь 2011, 15:59:29 »
эх, такой бы выпуск  про пс 2.... да только, наверно в  начале  2000-х ее наверно, небыло у народа
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 19:15:04 от serega segas »

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Октябрь 2011, 19:39:08 »
эх, такой бы выпуск  про пс 2.... да только, наверно в первой половине 2000-х ее наверно, небыло у народа
я тебе больше скажу, был у меня номер Страны Игр про PS2, как раз 2000го года, так там писали про выход приставки в Японии и как ее не хватало даже самим японцам :lol:

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Октябрь 2011, 20:05:07 »
зато в 2007 я на ней в магазине отрывался, в медал оф хонор.... эх, были времена.....

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Октябрь 2011, 12:42:49 »
serega segas,ну пс2 еще не гамовер

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Октябрь 2011, 12:47:40 »
эх, такой бы выпуск  про пс 2.... да только, наверно в первой половине 2000-х ее наверно, небыло у народа
Не суди по себе и своим школоло-друзьям. У моего друга была и то мы бу взяли. И это в маленьком сибирском городке заполярьем.

Оффлайн serega segas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Октябрь 2011, 12:54:13 »
Pain,и я написал НАВЕРНОЕ, не надо наезжать, сначала прочитай внимательно. и вообще, погляди на подпись под сообщением ;)

Оффлайн Niflung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Октябрь 2011, 19:03:42 »
Uraharik

продолжай в том же духе,у тебя отлично получается :wow:

Оффлайн Uraharik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Октябрь 2011, 07:25:49 »