Автор Тема: Помощь по прошивке PSP 3008  (Прочитано 12282 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Помощь по прошивке PSP 3008
« Ответ #30 : 26 Октябрь 2011, 10:18:46 »
Попслоадер нужен в основном для патченых pal игр, чтобы экран не сдвигался. У ntsc проблем почти нет.
Ещё нужен если CDDA трэки не проигрываются, ещё нужен если появляется чёрный экран или зависон на логотипе Playstation.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Октябрь 2011, 17:00:14 »
Попслоадер нужен в основном для патченых pal игр, чтобы экран не сдвигался. У ntsc проблем почти нет.
ну например Dino Crisis виснет после сохранения пока не выставишь определенную версию

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Октябрь 2011, 17:17:03 »
Короче, я так понял все советуют ставить 6.60 Me?
По части стабильности у не нет глюков никаких? Типа сильно жрет аккум, виснет что-то, торомза какие-нить, долгие загрузки и т.д.?
Ведь обратно на м33 просто так не откатишься обычной перепрошивкой. Только через танцы с бубном вроде.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Октябрь 2011, 17:59:08 »
Короче, я так понял все советуют ставить 6.60 Me?
По части стабильности у не нет глюков никаких? Типа сильно жрет аккум, виснет что-то, торомза какие-нить, долгие загрузки и т.д.?
Ведь обратно на м33 просто так не откатишься обычной перепрошивкой. Только через танцы с бубном вроде.
никаких глюков , работает так же стабильно как м33. А про батарейку ты загнул :lol: пиратская винда че сажает батарейку быстрей чем лицензия?)

если ты новые игры ( которые не  появятся походу) не играешь и тебе не влом самому пропатчить если что или только эмулишь на ПСП и всякие читалки юзаешь /фильмы смотришь то можешь не спешить преходить.

Я перешел из-за постоянной надобности патчить, например я скачал 3rd Birthday CSO хотел запустить , но "запуск игры невозможен" патчить можно тольок ISO образы, пришлось качать ISO и его уже патчить патчем от Киндом Хертс.
Можно еще на м33 поставить Prometheus-4 и тоже не нужно будет патчить
http://pspfaqs.ru/firmwares/902-modificirovannaya-proshivka-500-prometheus-3.html
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 18:38:12 от GalaxyBot »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Октябрь 2011, 15:24:05 »
я же написал
Цитата
в основном
...

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Февраль 2015, 18:06:55 »
У меня опять вопросики, по этой модели приставки.
Можно ли запондорить акум или флеху?
И юзая адаптер типа 2 микро ту 1 дуо, скорость будет побольше, чем на оригинальной от сони, и максимум можно достигнуть 64 гиговый объем памяти?

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Февраль 2015, 21:27:48 »
Никакой пандоры для 300х в паблике нет.
С хорошим переходником и быстрыми микро сд скорость не будет уступать оригинальной карте, а может и превосходить. Результаты теста разных карт и переходников программой blackspeed есть в архиве pspfaqs.ru