Автор Тема: Кто купит новую видеокарту NVIDIA получит в подарок Batman Arkham City!  (Прочитано 3703 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Получить в подарок такую игру намного приятней, чем какие-нибудь никому неизвестные гоночки, в которые играть невозможно или недоделанную демоверсию стратегии (как было у меня, как чаще всего делают - вроде и подарок, и в тоже время мусор). Это приятный сюрприз. Я бы купил, но мне пока видяха новая не нужна, пока.

Интересно, чем ответит ATI?

http://www.geforce.com/landingpage/download-batman

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На оно надо? Дешевле уж просто игру взять. ;)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Rockman Z,
А если ты апгрейд делаешь, разве плохо?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, собсно раньше даже по две было... например, вместе с 8800GTX у меня в коробке были Prince of Persia: Warrior Within и Spellforce 2: Shadow Wars... и собсно в какой-то момент это была одна из немногочисленных возможностей заполучить западную лицуху. это уже после жадиться стали... к GTX480 только демки в комплекте...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
~Scorpion-, собсно раньше даже по две было... например, вместе с 8800GTX у меня в коробке были Prince of Persia: Warrior Within ........
Круто. Мне такие не попадались. В магазине разные видел, но обычно с какой-нибудь фигней, которую можно в форточку выкинуть сразу.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
у меня с одной из карт в подарок шла HL2, вот это действительно приятный подарок :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я покупал 8600GTS c ней шла Xpand Rally, жаль, что английская! У моего знакомого с 8600GT шла демо SpellForce 2!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
у меня с одной из карт в подарок шла HL2, вот это действительно приятный подарок :)
Повезло.  :)

Я покупал 8600GTS c ней шла Xpand Rally, жаль, что английская! У моего знакомого с 8600GT шла демо SpellForce 2!
Вот и у меня этот диск Xpand Rally был. Ох, как же я терпеть не могу эту игру! Я по-моему, диск выкинул, если не ошибаюсь. 

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Давно-давно покупал Excalibur ATI Radeon 9600, в комплекте шли 5 демо игр, диск с 3D Album PRO и ещё лицуха Arx Fatalies.

Оффлайн Fellor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На Стиме на эту игрушку регулярно делают 75% скидку. Все кто хотел уже давно ее купили за 4 бакса.

Интересно, чем ответит ATI?
Еще одной игрой которую можно регулярно наблюдать на Стиме за 4 бакса.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Если ударяться в воспоминания, то у меня с асусовской 8800GT шла компани оф хироус, c лидтековской GTX260 невервинтер найтс 2 и с зотаковской GTX460 последний на тот момент принц персии. Ни с одним из пяти радиков, бывших до того, игр не шло. На мой взгляд, обычная практика партнеров НВ и ничего выдающегося в новости не вижу.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
У меня до сих пор где-то валяется диск от одной из карт с road to hill 30 и еще какими то 3 играми.