и тебя попросили объяснить что именно не так, где оно происходит и как оно должно быть на самом деле
я и объяснил, но вам этого показалось мало. Почему вы считаете, что вам кто-то, чего-то должен вообще? Я не ваш тестер, я могу просто высказываться относительно тех или иных качеств эмулятора, причём как простой пользователь(без вникания в нюансы), вы же постоянно пытаетесь подвести под клевету и буквально требуете доказательств. Это форум, тут идёт общение, зачастую звучат субъективные мысли. Как невозможно подвести под общий знаменатель плавность игры и точность графики, это СУБЪЕКТИВНО. Один сделает выбор в пользу графики, другому нужно именно поиграть нормально. Третьи вообще вот образ запустить не могут из-за кривого плагина и считают это существенным недостатком.
оукей, Нуля нового не будет, Макарона видимо тоже, Демул не катируется => в плане эмуляции Шенмы ничего нового не предвидится вообще.
по логике вещей тему можно/нужно крыть ? и все остальные темы о эмуляции дрима тоже
может и не будет у нуля новых ревизий и развития, но у него есть существенный багаж уже сейчас. И пока демул не перегонит его во всех аспектах, а это и плавность, и звук, и плагины управления/образов, до тех пор будут сравнения не в пользу демула и не важно сколько вы там ещё над этим будете работать и насколько нулл будет устаревать.
Я верю, что там со звуком непорядок. Я бы создал, но опять же на моём слабом компе невозможно адекватно оценить, а на твоём можно.
вот конкретно два ролика, ты не способен заметить разницы? Это не вопрос веры(хотя я сомневаюсь что ты поверил на основе наших первых сообщений), сейчас то уже есть пример. Это же всего лишь звук, о каких мощностях тут речь? Тут разница не в нюансах, она должна быть очевидна любому кто хоть немного различает звуки.