Сабж. Иногда хочется поиграть на консоли, правда очень редко и недолго. Поэтому брать новую Dreamcast для меня смысла не имеет - она приблизитьельно 4,5к у нас стоит, б/у-шную можно за 1,7 - 2к найти. Понятно, что б/у может быть убита в хлам, с помирающим лазером, с убитой механикой и тп, несмотря на то, что пишут "в отл. сост. , в хор. сост.", потому и спрашиваю - стоит ли вообще и если да, то на что надо обратить внимание при покупке (ну... если что - лазеры мы в сюдюках подкручивать умеем
)
Аналогично с ПС2 - б/у около 5к (чипованая с кучкой дисков в комплекте, ясное дело, что и чип может быть кривой и тому подобное), а новая нечипованая - те же ~5к , чипованая ~7,3к . Причем если на ПС2 новую я если что еще могу раскошелиться (что тоже под вопросом - комп апгредить надо периодически), то новый дрим уже вряд ли возьму. Вдобавок наличиствует желание если что покопаться в железке.
Так вот к чему вся эта вода - стоит ли брать эти консоли б/у и если да, то на что надо обратить внимание при покупке, чтобы оно не умерло через месяц-два в конвульсиях и не глючило в процессе работы?