Я видел несколько фоток, где он с братом. Немного щуплый, волосы темноватые, слегка волнистые (насколько я запомнил). По лицу видно, что раздолбай. Они вместе пришли в зал заниматься (тогда Арнольду было 13 лет). Тренер сказал, что у его брательника есть шансы, а у Арнольда нет, поскольку плечи опалые, ноги неразвитые. Арнольд твёрдо хотел заниматься и переубедить его было невозможно. Брательник, напротив, быстро свалил оттуда, девчонки и бухло оказались для него интереснее. А у Арнольда была мечта и он начал идти к ней именно тогда. Он не пропускал тренировок и долбился как сумасшедший. Однажды даже был случай, когда он пошёл качаться в воскресенье. Зал был закрыт. Он разбил окно и залез туда, чтобы тренироваться.
Спустя много лет, когда он уже добился славы, его брательник жил жизнью раздолбая, даже собирал плакаты с Арнольдом, поражаясь тому каких успехов добился брат. Однажды он хорошенько нажрался и сел за руль, ну и разбился насмерть.
Добавлено позже:
Его батёк был уродом с нацисцкими наклонностями. Он постоянно устраивал разные (порой издевательские) соревнования между братьями и говорил: "Я хочу посмотреть, кто из вас лучше!" Поэтому отношения с братом, скорее всего, не были гладкими. Про отца вообще молчу. Арнольд даже к нему на похороны не поехал.