Автор Тема: Арнольд Шварценеггер  (Прочитано 6223 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Арнольд Шварценеггер
« : 06 Октябрь 2011, 00:38:14 »
Так как я с детства поклонник Арнольда,решил поделиться одним интересным фактом.Читал  много его биографий,так вот- У него был старший брат,как говорят он был во всем лучше Арнольда,в спорте и тд,только не было тяги у него к спорту.В итоге он а 71 году разбился на машине.
Та вот самое интересно - ни в инете нигде либо еще,нет ни одной его фотки! То есть вообще ни одной.Есть куча фоток маленького шварца разных возрастов- 5 -10 и тд лет.И ни на одной он не стоит вместе с братом.Есть даже куча фоток его матери и отца,отца в молодости ,и ни одной  его брата.Что то тут неладно,кто как думает?

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Re: Арнольд Шварценеггер
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2011, 01:07:43 »
а может и не было у него никакого брата-то?  :-\

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2011, 01:20:24 »
Может быть эти фотки не кому не нужны? Поэтому и не выкладывают?  :-\

Добавлено позже:
Кстати, он тоже мой любимый актёр и тоже с детства.  ^_^

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2011, 02:48:35 »
Может быть эти фотки не кому не нужны? Поэтому и не выкладывают?  :-\
Странно а кому нужны фотки его отца?? брат  интереснее

И кстати что значит не выкладывает? он что в инете тусуется,это журналисты находят
По здравому смыслу вроде должны показывать всю семью во всяких фильмах о шварце

Добавлено позже:
а может и не было у него никакого брата-то?  :-\
точно не было как я сразу не догадался

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2011, 22:01:47 »
Может брат порочил репутацию успешного актера-политика? Ну и был просто вычеркнут из жизни вместе с фотками.
PS Ко всем политикам отношение резко негативное. Но в детстве от Шварца тащился, конечно.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2011, 22:11:42 »
Политиканы конечно мудачье(кроме Клинтона), но Шварц крутой мужик. Терминатор
:skull:

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2011, 23:03:19 »
Шварц и мой любимый актер и тоже с детства)
 1 класс(а может еще в садике обитал)...  под сильным впечатлением от терминатора второго был...дико рыдал по окончанию фильма, помнится думал что  человека(терминатора) реально опустили в раскаленный металл и его больше нет...вот такая вот жесть :)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2011, 23:32:25 »
Может брат порочил репутацию успешного актера-политика? Ну и был просто вычеркнут из жизни вместе с фотками.
PS Ко всем политикам отношение резко негативное. Но в детстве от Шварца тащился, конечно.
Брат был бабник и охмурял баб- не знаю может это и позорит семью но арни делал то же)
интересно  Шварценеггер наверно издал запрет на показ его фоток,то ли он круче выглядел ,не знаю
Но у брата и жена есть и сын- у них то фотки точно его есть

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2011, 00:00:19 »
Политиканы конечно мудачье(кроме Клинтона)
Эл Гор тоже прикольный! :) супердуперсурьёзно! :lol:

Арнольд крутой, конечно.
Особенно мне нравится, что он сыграл во многих крутых научно-фантастических фильмах)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 00:02:36 от петер доннерветтер »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2011, 00:34:20 »
Я видел несколько фоток, где он с братом. Немного щуплый, волосы темноватые, слегка волнистые (насколько я запомнил). По лицу видно, что раздолбай. Они вместе пришли в зал заниматься (тогда Арнольду было 13 лет). Тренер сказал, что у его брательника есть шансы, а у Арнольда нет, поскольку плечи опалые, ноги неразвитые. Арнольд твёрдо хотел заниматься и переубедить его было невозможно. Брательник, напротив, быстро свалил оттуда, девчонки и бухло оказались для него интереснее. А у Арнольда была мечта и он начал идти к ней именно тогда. Он не пропускал тренировок и долбился как сумасшедший. Однажды даже был случай, когда он пошёл качаться в воскресенье. Зал был закрыт. Он разбил окно и залез туда, чтобы тренироваться.

Спустя много лет, когда он уже добился славы, его брательник жил жизнью раздолбая, даже собирал плакаты с Арнольдом, поражаясь тому каких успехов добился брат. Однажды он хорошенько нажрался и сел за руль, ну и разбился насмерть.

Добавлено позже:
Его батёк был уродом с нацисцкими наклонностями. Он постоянно устраивал разные (порой издевательские) соревнования между братьями и говорил: "Я хочу посмотреть, кто из вас лучше!" Поэтому отношения с братом, скорее всего, не были гладкими. Про отца вообще молчу. Арнольд даже к нему на похороны не поехал.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Октябрь 2011, 00:58:41 »
Та вот самое интересно - ни в инете нигде либо еще,нет ни одной его фотки! Т

:lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Октябрь 2011, 01:11:21 »
Я видел несколько фоток, где он с братом. Немного щуплый, волосы темноватые, слегка волнистые (насколько я запомнил). По лицу видно, что раздолбай.
ни фига себе - где ты их видел- ?? я кучи фильмов с ним пересмотрел  и фоток не было там брата-ты кого то другого видел
Даже сейчас в инет ввел Мейнард Шврценеггер - нету- загадка века ,нло вмешалось)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 01:59:35 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Октябрь 2011, 01:49:27 »
Эл Гор тоже прикольный! :) супердуперсурьёзно! :lol:
Он политический клоун. Но лучше эта парочка чем трусливый Чейни и туповатый Буш. ;)
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 01:54:47 от Pain »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Октябрь 2011, 02:15:41 »
Цитата: ~Scorpion-
Арнольд даже к нему на похороны не поехал.
Arnold Schwarzenegger admitted that he had made up several stories in the movie for attention because the producers told him that without drama it would be boring. One of stories made up was the fact that he did not attend his father's funeral because of a body building competition that was going to happen in a couple of months. Arnold did actually attend his father's funeral and spoke to him shortly before he passed.

а, кстати, разве в Pumping Iron не было подробного рассказа о его детстве... там по-моему и семейные фото фигурировали. хотя скорее всего ошибаюсь... смотрел черт знает когда под воздействием магии имени после "Терминатора 2". ожидал пыщ-пыщ и спасения мира, но был несколько разочарован.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Октябрь 2011, 02:33:36 »
была история,и фотки были его всей его родни кроме брата- странно не правда ли?

Добавлено позже:
а история с отцом понятная он его ненавидел просто- за детские издевательстьва

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Октябрь 2011, 14:43:07 »
ни фига себе - где ты их видел- ?? я кучи фильмов с ним пересмотрел  и фоток не было там брата-ты кого то другого видел
Даже сейчас в инет ввел Мейнард Шврценеггер - нету- загадка века ,нло вмешалось)
Очень старая, потрепанная книга, по-моему "Неофициальная биография Арнольда Шварценеггера". Точно не помню, читал лет эдак 10 назад.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Октябрь 2011, 14:46:01 »
у меня  она есть его там нет)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Октябрь 2011, 14:52:58 »
Arnold Schwarzenegger admitted that he had made up several stories in the movie for attention because the producers told him that without drama it would be boring. One of stories made up was the fact that he did not attend his father's funeral because of a body building competition that was going to happen in a couple of months. Arnold did actually attend his father's funeral and spoke to him shortly before he passed.
Тут уж не знаешь чему верить.  :-\

Добавлено позже:
у меня  она есть его там нет)
А у меня попался вариант книги, где он был. Еще, по-моему видел его фотку в каком-то фильме то ли "Арнольд ранние годы" то ли интервью какое-то. На фотке они с братом стояли рядом, Арнольд тогда ещё худым был. Плохо помню, честно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Октябрь 2011, 14:53:08 »

рекомендую посмотреть там какая реклама была со шварцем. я лично и не знал такие факты из его биографии))

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2011, 15:03:49 »
Если бы была книга, я бы отсканировал и запостил фотку. Но я отдал её обратно другу, а он вернул её какому-то своему другу и т.д... больше я её не видел.  :(

Добавлено позже:
[youtube]http://www...........................

рекомендую посмотреть там какая реклама была со шварцем. я лично и не знал такие факты из его биографии))
Арни в японской рекламе - полная жесть :lol:

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Октябрь 2011, 15:08:53 »
я не видел ни разу и в инете нигде нет,странно

Добавлено позже:
даже бы если была ее запостили бы уже а так в инете только фотка предполагаемого брата- с Надписью - Мейнард? типа не уверены.
Хотел спросить на форуме шварца,только зарегаться там нереально
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 15:11:02 от qefsxcdgsd »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2011, 17:25:48 »
Если он помер в 71 году и был никем, ничем не выделялся, то кому он нафиг нужен особенно в 2011 году. Никто же не интересуется фото его тети, например, или дяди. По-любому есть ещё туча родственников. Отец и мать играли куда более значительные роли в его жизни, чем кто-либо другой.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2011, 17:32:18 »
да нет не скажи- постоянно вскрываются подробности у звезд- вот у него был брат или сестра и тд,значит нужен кому то,

Добавлено позже:
а то что люди в основной массе тупы и их ничего не интересует это ты правильно подметил

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Октябрь 2011, 14:12:52 »
Цитата: qefsxcdgsd
постоянно вскрываются подробности у звезд- вот у него был брат или сестра и тд,
у звёзд бывает масса, состав и планеты, если это звёздная система. а ещё бывают  разные херектеристики.
но люди в основной массе тупы, для них звёзды - брюс уиллис, сильвестер сталлоне и арнольд шварценеггер. и это ещё ладно, для кого-то рванетки, витас, верка пердючка, камедиклаб и группа тату.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Октябрь 2011, 19:19:19 »
группа тату.
Тату однозначно звёзды и куда круче вышеперечисленного российского говна.

В Неваде начались съёмки фильма «Последняя битва»

Арнольд Шварценеггер возвращается в кино. В картине, где легендарный Терминатор сыграет шерифа южного городка, согласились принять участие ещё две звезды Голливуда: оскароносный Форест Уитакер и комедийный актер Джонни Ноксвилл. Режиссёром фильма-возвращения станет выходец из Южной Кореи Ким Чжи Ун, картина станет его англоязычным дебютом. Съёмки в Неваде и Нью-Мексико начались 17 октября.

Бюджет картины составит $30 млн., из них гонорар Шварценеггера — $10 млн., плюс значительный процент от сборов также пойдет в карман бывшего губернатора Калифорнии. Премьера в России намечена на февраль 2013 года.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 19:27:54 от Pain »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Октябрь 2011, 19:37:59 »
Цитата: Pain
Тату однозначно звёзды
  :'( дальше не читал

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Август 2024, 00:19:08 »
Его батёк был уродом с нацисцкими наклонностями. Он постоянно устраивал разные (порой издевательские) соревнования между братьями и говорил: "Я хочу посмотреть, кто из вас лучше!" Поэтому отношения с братом, скорее всего, не были гладкими. Про отца вообще молчу. Арнольд даже к нему на похороны не поехал.

Если всё так, то очень грустно (

Добавлено позже:
Мне интересно, на каком языке думает и разговаривает сам с собой Арнольд. Наверное, сейчас уже и достаточно давно на английском, и он у него стал первым языком. Но это версия. Впрочем, он как-то давал интервью немецкому журналисту, сделал сюрприз, поговорив вначале некоторое время на немецком, а потом перешёл на английский. Так что ему так теперь, наверное, удобнее.