Автор Тема: Проблема с китайским клоном Ipod Nano  (Прочитано 3683 раз)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Проблема с китайским клоном Ipod Nano
« : 09 Октябрь 2011, 08:48:15 »
Появилась проблема с моим китайским айподом. Закидываю я музыку папками по исполнителям. Вроде бы все нормально, но иногда бывает такой глюк: папка скопируется, я захожу в нее и вижу копию предыдущего каталога (например у меня в корне три папки: 1, 2 и 3. Захожу в папку 3 - в ней должны быть песни, а там снова папки 1, 2 и 3 и так до бесконечности), причем эти папки никак не удаляются, говоря при этом что файлы повреждены. После виндовской проверки диска папки исчезают напрочь, но если приключится такой глюк, то быстрее отформатировать, но потом все заново нужно закачивать. Есть небольшое подозрение, что глюк происходит из-за длинных имен файлов или же из-за названий папок на кириллице. Кто-нибудь сталкивался с таким и можно ли это исправить или сразу же выкинуть сей китайский агрегат и купить плеер подороже?

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с китайским клоном Ipod Nano
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2011, 09:07:08 »
Жесть! А прошу не обновить?

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2011, 09:17:24 »
Эту прошу сначала найти надо. Да и тут скорее всего что-то с памятью, так как такая же фигня наблюдалась у меня сразу же после закачивания на компе.
Вот сейчас отформатировал, позакидывал музыки, уже сразу создавал папки вручную и писал латиницей и избегал длинных названий файлов. 7 папок - все ок, создал восьмую, захожу в нее, а там два пустых файла с названиями ╣W? и ыXРMSDOS.5.0 o_0

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2011, 09:24:59 »
А ты случайно не редактировал файлы на самом плеере, или, может, из архива сразу в плеер распаковывал?  В любом случае надо прошивку искать, а в будущем покупать плеер с поддержкой производителя.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2011, 14:11:28 »
Плеер не умеет редактировать файлы, даже переименовывать и то не умеет, файлы я просто копировал как обычно, не из архивов. Но дело-то тут скорее всего не в прошивке (см мой пост сверху).