Автор Тема: Я подумал , сейчас достаточно много игр русских игр делают для сот. телефонов  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн Слава 95

• Пользователь
  • ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Игра про штирлица например. Интересная игра , но что бы было если бы она вышла на сега или супер нинтендо в 90 года ?
Ведь по графике самое оно . Наверно был бы хит. По крайне мере у нас точно.

Я понимаю , что эта игра для телефона.Но и на pc у нас в основном графика русских игр такая. (ну сталкер и метро не беру ) . Всё у нас вечно на эпоху запаздывает .

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
А главное все только на пк - на консоли вообще почти ничего

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хит и только у нас. Низкого качества поделка стала бы более-менее. Я не знаю про телефонную, но ШтЫрлиц на ПК это вроде квест. Тягаться с таким монстром как Скуби-Ду нереально. ;)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Слава 95, в чем смысл этой темы и почему название ее не соответствует нормам?
Ты хочешь пообсуждать русские игры для сотовых телефонов? Тогда так и озаглавь: "Русские игры для сотовых телефонов". Хочешь поговорить о сходстве графики таких игр с графикой на 16-битных консолях? Отрази это в краткой форме в названии темы. А не так: "Я тут подумал, что, мол, вот если бы да кабы..."

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Слава 95,ты имеешь ввиду русские квесты типа "петька и василий иванович" ?.тогда могу тебя заверить что на 16 битах игры бы выгледили бы еще хреновее чем на пк.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Игра про штирлица например. Интересная игра , но что бы было если бы она вышла на сега или супер нинтендо в 90 года ?
Ведь по графике самое оно . Наверно был бы хит. По крайне мере у нас точно.

Я понимаю , что эта игра для телефона.Но и на pc у нас в основном графика русских игр такая. (ну сталкер и метро не беру ) . Всё у нас вечно на эпоху запаздывает .
под java любой студент тебе наклепает игр

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Вообще джава щас с уходит,но у нас она естесственно будет жить еще долго

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Spiralmouth
но у нас она естесственно будет жить еще долго
и не только у нас. не будем забывать про китай.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Всё у нас вечно на эпоху запаздывает .
Ничего у нас не запаздывает.
В России делать игры просто не выгодно. :cool:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Ничего у нас не запаздывает.
Очень громкое заявление.

Как минимум развитие в рашке игровой индустрии запаздывает из-за того, что очень многие считают игры уделом детей. Как только общество с прогрессом перестанет тормозить - определённый рывок вперёд будет.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Очень громкое заявление.
^_^
Как минимум развитие в рашке игровой индустрии запаздывает из-за того, что очень многие считают игры уделом детей. Как только общество с прогрессом перестанет тормозить - определённый рывок вперёд будет.
Да что тут может запаздывать, дизайнеры есть, программисты есть, музыканты есть. Покупай на любую консоль инструменты и в перёд. Только нужно финансирование, ну и рынок.
Проблема в том что у нас есть нефть, а пока она есть чё заморачиваться.
А то что игры удел детей, так дети то же должны чем то заниматься.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Для вступления игроделов в мощные коллективы почти всегда нужен опыт в мелких, мелкие фирмочки делают игры хреноватые, предназначенные, в общем-то, для русской аудитории. У русской аудитории плачевный спрос в играх, откуда следует очевидное.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Для вступления игроделов в мощные коллективы почти всегда нужен опыт в мелких,
Надо расти из мелкого в большой, а не вступать.
мелкие фирмочки делают игры хреноватые, предназначенные, в общем-то, для русской аудитории.
Хреноватые игры делают и большие фирмы, тут как обычно важна идея, а не аудитория и размер фирмы.
У русской аудитории плачевный спрос в играх, откуда следует очевидное.
У русской аудитории хреновый рынок.
1. Зачем вкладывать в игру если её отштампуют пираты.
2. Как покупать игры за 2000р если зарплата 8000р?(ЖКХ, еда, проезд....)
3. Почему в России большинство народу не может позволить себе игры? При том что Россия богаче европы.
А вообще не одна империя рухнула от воровства, жадности, власти.....
Вот об этом можно было бы сделать крутую игру. :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Львиная часть русских игроделов штампуют порнушные жаба игры и казуальщину собери кристалики три в ряд. Единственное что они научились делать это защиту, взять к примеру Herocraft большая часть игр ставится по джаду и довольно трудно обойти защиту, хотя у этой фирмочки несколько стоящих игр есть - Heroes , revival, robo и т.д.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Цитата
Надо расти из мелкого в большой, а не вступать.
Велика вероятность, что мелкая компания развалится. Обычно делается всё не так. Чуваки создают маленькую конторку, делают игру. Как сделали - подают диздок в более крупную компанию. И так до победного конца.
Цитата
Хреноватые игры делают и большие фирмы, тут как обычно важна идея, а не аудитория и размер фирмы.
Ага, конечно, талант заметят совершенно все. А теперь убери цветочки и радугу с полей и оставь суровые прожжённые другими компаниями земли.
Цитата
У русской аудитории хреновый рынок.
1. Зачем вкладывать в игру если её отштампуют пираты.
2. Как покупать игры за 2000р если зарплата 8000р?(ЖКХ, еда, проезд....)
3. Почему в России большинство народу не может позволить себе игры? При том что Россия богаче европы.
В Рашке негуманная экономика, это да.
1. И это тоже, то есть спрос на покупку игры отсутствует
2. Начинающая компания ни за что не будет лезть в консольные дебри. А средняя стоимость игр на пека очень даже ок. Ну и зарплату ты занизил, даже в Дагестане средний заработок выше.
3. Да не ври, овер дофига человек может позволить себе игрульку за 600 рублей раз в месяц. Другое дело, что рюсский народ скупой как стереотипные евреи. Когда можно бесплатно скачать игрульку с трекеров, нафиг за неё платить, не правда ли? А, и ещё очень распространённая отмаза: "Я качаю чтобы посмотреть, хорошая ли игра. Если хорошая - иду её покупать". Фактически же никто никуда не идёт, либо игры "плохие", либо "Ну я её уже прошёл, теперь смысла брать её за бабло нет".

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Photon9, ещё по фильмам/мультфильмам делают игрульки... антикиллер, бумеры всякие... илья муромец и соловей разбойник... последнюю я даже прошёл - с виду ничего так платформер, графически лет 15 назад был хорош (всё-таки мельница рисовала). но управление под телефоны не продумано (телефонные кнопки явно не на платформер-экшон рассчитаны) и никаких зачатков гейм-дизайна не видно...
так что... если на PC в эрэфии и выпускают что-то хорошее и годное, то на J2ME я такого не видел.

Nereid-sama, видать, я уйгур какой-нибудь или луговой мариец... и спрос у меня есть. и не скуплюсь заплатить за игры (даже заведомо плохие вроде "невского титбита" или "дмб-2"). и переиздание Mass Effect на языке оригинала в прошлый шоппинг-рейд купил, несмотря на то, что скачал его уже так давно, что не помню, когда именно.

Цитата: Nereid-sama
Ну и зарплату ты занизил, даже в Дагестане средний заработок выше.
средний заработок - это нечто такое эфемерно-политкорректное. для новостей на тв, например, или обращения презика к нороду. к реальности имеет отношение чуть более, чем никакое вообще. в Самарской области нередко встречаются зарплаты 6тыр. пока искал нормальную работу меня буквально задостали наглые хедхантеры с такими предложениями.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ява игры считай повторяют идеи 8-16 битных игр. Яркий пример: русская логическая игра Колобок (выкладываю её здесь, дабы вам не мучаться в поисках ;)). Я поначалу думал: "Во наши молодцы, такую оригинальную и увлекательную головоломку придумали". А потом на NES мне попался ром Adventures of Lolo. И "оригинальный" Колобок оказался обычным клоном классики.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Цитата
Велика вероятность, что мелкая компания развалится.
Ну опять за старое...
Есть вероятность что мелкая, переплюнет большую.

Цитата
1. И это тоже, то есть спрос на покупку игры отсутствует
Я о том что с пиратством не борятся. Допустим взяли продовца с NFS, и за каждую копию имеющуюся у него он должен заплатить как за лицензию разрабам.

Цитата
2. Начинающая компания ни за что не будет лезть в консольные дебри.
Всё зависит от финансирования.
Цитата
у и зарплату ты занизил, даже в Дагестане средний заработок выше.
Хоть в Дагестан переезжай! :(
Цитата
Когда можно бесплатно скачать игрульку с трекеров, нафиг за неё платить, не правда ли?
Не все могут скачать 4,5Гб.Хотя мож в Дагестане... :lol:
Ну и причина №1, с этим просто не борятся. Ну а раз не борятся, то будем играть в буржуйские игры, свои с такой политикой точно никто делать не будет. Я тут подумал, какой умный человек будет горбатиться, чтобы кормить всякую шалупонь?
Поэтому пока столько нахлебников(менты, чиновники, пираты, прыщявые паразиты задроты....) ничего развиваться не будет.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эт не удивляет, рашка и есенге только до прогресивоного мира не дотягивают в среднем лет на 50, а  поэтому нада сравнивать по уровню фактическому, а не такому каким хочется казаться сравнить с африкой или там к примеру ну......с  вьетнамом то тута раша и снге лучше будут, хотябы игры на мобилу научились делать и пк.
Россия круче чем Сомали! :jumpy:( пусть пацтероты поликуют) :lol:

Добавлено позже:
Поэтому пока столько нахлебников(менты, чиновники, пираты, прыщявые паразиты задроты....) ничего развиваться не будет.
копы они теперь копы  :lol:, хотя дерьмо то все тоже....

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну опять за старое...
Я о том что с пиратством не борятся. Допустим взяли продовца с NFS, и за каждую копию имеющуюся у него он должен заплатить как за лицензию разрабам.
Всё зависит от финансирования.Хоть в Дагестан переезжай!
А лучше в Чечню! В Грозный! :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Nereid-sama, видать, я уйгур какой-нибудь или луговой мариец... и спрос у меня есть. и не скуплюсь заплатить за игры
А вы не по себе судите остальных.
средний заработок - это нечто такое эфемерно-политкорректное. для новостей на тв, например, или обращения презика к нороду. к реальности имеет отношение чуть более, чем никакое вообще. в Самарской области нередко встречаются зарплаты 6тыр.
Это как геи - их мало, но выделяются. Люмпенам вообще вряд ли до игр. А средняя зарплата есть средняя зарплата. Живём не богато, но игры купить можем.
На исключения забиваем, мы тут о целостной картине говорим.
Цитата
Всё зависит от финансирования.
И кто будет финансировать никому не известную компанию?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Топикстартер пропал. Тема скатилась к обсуждению того, что такое рашка и чем она хуже других стран. Короче закрою я эту тему, от греха подальше.