Автор Тема: Genesis Plus GX v1.6.0 [GameCube]  (Прочитано 3510 раз)

Оффлайн Devil_Blood

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Genesis Plus GX v1.6.0 [GameCube]
« : 13 Октябрь 2011, 20:37:49 »
В общем решил на свой кубик собрать болванку с эмулем сеги. Первый раз собираю диск и столкнулся с рядом трабл.
Первый и самый главный чем собирать =) в общем нашёл несколько тем где мол собирать через какую-то мега прогу нужна в которой есть папка в которую дол файл скинуть нужно и ромы и батник который запустив - собирётся ром в iso формате. обидно то что никто так и не сказал название этой проги. ну да ладно. нашёл в инете другое  - Bootable Disc Maker 0.1.2 RC3. Прога кривая до ужаса, вечно глючит, вылетает (ну на win7 x64 по крайней мере). дико не удобная, если создавать в ней куча папок, то они не создаются, файлы в окно проги перетаскивать нельзя. в общем кое как с n-ой попытки я собрал диск и эмуль даже запустился, выбираю загрузить с двд и всё, ступор. что я сделал не так? в чём ошибка? помогите плиз. мот кто нить подскажет на чём и как правильно собрать образ?
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 21:31:29 от paul_met »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Genesis Plus GX v1.6.0 [GameCube]
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2011, 00:45:54 »
Devil_Blood, Позволь уточнить, тебе сам процесс принципиален и/или есть желание играть в какие то хаки? Точно не хочешь воспользоваться каким-нибудь готовым образом диска?

Оффлайн Devil_Blood

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Genesis Plus GX v1.6.0 [GameCube]
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2011, 16:07:30 »
На буржуйских сайтах сам нашёл эту прогу (BootableDisc3). Очень простая мелкая и удобная =)))
Собрал диск, в корень кинул dol файл и папку "Roms" в неё папки с играми по алфавиту. отписал на болванку, эмуль читается нормально, но стоит только выбрать читать DVD. сразу зависает. записал cube64, ромы запускаются нормально. эх...

Mad,
Я хотел собрать болванку с русскими переводами. Если где-то они уже есть то скачаю.