я давно мечтал о двух вещах - удобная серверная дома, в маленьком помещении типа кладовки, с удобным сиденьем, и аркадный автомат типа этого
сейчас вот появилась возможность убить обоих зайцев сразу - буду делать серверную а вместо двери сделаю панель открывающуюся с таким вот автоматом
можно будет и играть в него и тайный ход будет как бы, по планировке новой квартиры абсолютно не очевидно что там есть комната, получиться должно классно.
подумал денёк и решил сделать отъезжающую панель на рельсиках, как в шкафах купе, благо все детали есть, магазин через дорогу.
единственное что меня смущает - я нашел у себя в хламе видяху, мамку, оперативу, блоки питания, короче всю фигню что нужно, НО: очень неохота возиться с осью и пихать туда ещё и жесткий диск.
хочется сделать загрузочный dvd диск, пихнуть туда привод (тоже есть) чтобы МАМЕ из-под доса сама при включении запускалась и можно было бы выбрать игры. вот КАК сделать такой диск, и возможно ли это - ума не приложу.
в каком разделе создавать топик я тоже не смог решить, в железе ему нет места, там темы про конкретные платформы.
пусть будет здесь. помогите собрать такой диск пожалуйста, кто M.A.M.E.-спец.