Я из Пушкино, это от Ярославского вокзала на электричке примерно 30 мин. экспрессом или 50 мин. со всеми остановками. Рядом со станцией есть чувак, торгующий играми. Он принимает на чиповку консоли. Цена вопроса 1500р. Срок исполнения - 4-5 дней (но может и дольше, т.к. чипует не сам, а отдает знакомому мастеру). Сейчас он закупил чипы МодБо 5. Дает гарантию. Если интересно, могу нарисовать схему как пройти.
Но если честно, я разочаровался в болванках. Даже с неубитым лазером и приличной болванью, зачастую могут быть проблемы с совместимостью. В лучшем случае будут тормозить ролики, в худшем - вообще не запускаться. Поэтому плюнул я на это дело и сделал по-нормальному: купил за недорого фатку (500р.), причем лазер не имеет значения, сделал FMCB-карту (в инете продают готовые за 500р., если не хота заморачиваться), купил на Али network-адаптер (лучше оригинальный - там есть один чувак, торгующий именно оригинальными), вставил жесткий диск от старого компа на 250гБ, и качаю на него образы игр (через спец.программу). Вот теперь всё просто шикарно, никаких тормозов и быстрые загрузки. Если сами не умеете покупать на Али - попросите друзей/знакомых, наверняка такие найдутся. Я так и сделал. Адаптер обошелся где-то в 1300р. Итого, немного переплатив (жесткий не в счет - старые ненужные я думаю у каждого валяются, или у друзей попросить), получаем идеальное решение. Да, немного геморнее, чем просто отдать-получить, но результат того стоит. Кстати, этот чувак как раз сейчас продает чипованную фатку - можно на месте посмотреть.