Автор Тема: Battlefield 3  (Прочитано 15098 раз)

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Battlefield 3
« Ответ #60 : 30 Октябрь 2011, 09:36:45 »
Сингл для галочки, сами DICE не очень это отрицали.
Как бы я это и сказал ;)
Говорил я, конечно, о мультиплеере. На сингл мне что в CoD, что в BF, положить.
Тащемта, я отвечал на пост выше, с твоим мнением я и не спорил :)
Ну и писал к тому, что вместо того, что бы обсуждать соль, то есть мультиплеер, который имхо вполне годный, люди обсуждают что-то стороннее. Все равно что в Сайлент Хилле обсуждать правильность наряда медсестёр.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 09:39:28 от Kurtis Stryker »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Октябрь 2011, 11:20:29 »
Цитата
Ну и писал к тому, что вместо того, что бы обсуждать соль, то есть мультиплеер, который имхо вполне годный, люди обсуждают что-то стороннее.

Люди и обсуждают сингл, наверное, потому что он им больше интересен!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Октябрь 2011, 11:41:46 »
Мне,например,сингл понравился (наверное,я просто давно в шутеры не играл). Полёт на самолётах весьма удивил,ну и конечно освещение. После BF3 в других гамах оно кажется просто неправильным,неестественным.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Октябрь 2011, 12:07:12 »
Цитата
Полёт на самолётах весьма удивил,ну и конечно освещение. После BF3 в других гамах оно кажется просто неправильным,неестественным.

Мне почему-то думается, что в этом освещении нет ничего технологичного, просто они додумались первые до такого эффекта, хотя что-то подобное было ещё в бете crysis 2, в самой игре его убрали!

Хорошо видно на второй минуте на пламени!
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 12:10:48 от ParagonUnits »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Октябрь 2011, 12:18:58 »
Мне,например,сингл понравился (наверное,я просто давно в шутеры не играл). Полёт на самолётах весьма удивил,ну и конечно освещение. После BF3 в других гамах оно кажется просто неправильным,неестественным.
Освещение, да, великолепно, ну и всё пожалуй, а жаль.

Если сингл неважен, то зачем его вообще делать и тратить деньги, дайте набор карт с ботами. Играешь тренируешься, потом рубишься с людьми по сети, прекрасно!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Октябрь 2011, 17:09:16 »
Цитата: ParagonUnits
Мне почему-то думается, что в этом освещении нет ничего технологичного, просто они додумались первые до такого эффекта, хотя что-то подобное было ещё в бете crysis 2, в самой игре его убрали! Хорошо видно на второй минуте на пламени!
Нет, это всё-таки не то.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Октябрь 2011, 18:43:37 »
Цитата: ~Scorpion-
Если сингл неважен, то зачем его вообще делать и тратить деньги, дайте набор карт с ботами. Играешь тренируешься, потом рубишься с людьми по сети, прекрасно!

Вопрос в том что кому нужно, меня например мультиплеер не интересует ни в каких проявлениях, и сингл спасает ситуацию, если захочу пострелушек (в чём сомневаюсь) то и CS с меня хватит, и покупать очередную мультиплеерную цацку без сингла многие бы не стали

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Ноябрь 2011, 12:14:18 »
Чего-то слишком быстро выносят! И бесит, что всё на командных действиях!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Ноябрь 2011, 12:45:43 »
Чего-то слишком быстро выносят! И бесит, что всё на командных действиях!
Там играть не успеваешь. Только во вкус входишь, ролик. Материшься. Снова начинаешь играть, только думаешь вот, вот сейчас пойдет... снова гребаный ролик! Что нельзя было их в 2 раза реже хотя бы вставлять!?  :furious:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Ноябрь 2011, 12:50:46 »
Там играть не успеваешь. Только во вкус входишь, ролик. Материшься. Снова начинаешь играть, только думаешь вот, вот сейчас пойдет... снова гребаный ролик! Что нельзя было их в 2 раза реже хотя бы вставлять!?
Уровень сложности поставь на макс,тогда  ролики будут не так быстро появляться. :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Ноябрь 2011, 13:10:40 »
paul_met, Поставлю обязательно. Но там сами задания всё равно короткие до жути и по прямым рельсам.  :-\

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Ноябрь 2011, 13:54:42 »
paul_met, Поставлю обязательно. Но там сами задания всё равно короткие до жути и по прямым рельсам.  :-\
Ага,в том  же КоД как будто прям свобода действия....

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Ноябрь 2011, 14:08:03 »
Ага,в том  же КоД как будто прям свобода действия....
Нет конечно, то там веселее и разнообразнее, И оружия там валом.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Ноябрь 2011, 14:11:11 »
Цитата
Нет конечно, то там веселее и разнообразнее, И оружия там валом.

И подыхаешь не так быстро, поэтому динамика по-круче! В CoD я реально чувствую себя свободнее, здесь какие-то вечные прикрытия, напарники напутствуют, такое чувство, что в игре не я главное действующее лицо! А ещё я играл на старых дровах 266.58, так у меня не было во втором уровне дороги, просто пустота! И интересно, какой дурень придумал SSAO и HBAO, ну реально отвратительные эффекты, это затенение какое-то рваное и дёрганое! Игра тормозит меньше, чем Crysis 2 с патчами! Да и кроме этого новомодного освещения, графика игры не выдаёт мегаграфон! В общем выглядит хуже Crysis 2!
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 14:26:33 от ParagonUnits »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Ноябрь 2011, 14:44:12 »
И подыхаешь не так быстро
Смотря на какой сложности.
......... графика игры не выдаёт мегаграфон! В общем выглядит хуже Crysis 2!
По любому хуже. Не жди мегаграфона ещё 4 года как минимум. Короче, до появления нового поколения консолей. А сейчас нам будут скармливать графику 2005-2007 годов с разными подливками. По графике круче Crysis1 (или хотя бы также) никто делать ничего не будет. Всем нужно бабло (игра должна идти у всех, и у тех, у кого устаревшие компы). Но забавляет лохотрон с железом. И системные требования игр, взятые с потолка. Кому нафиг нужны всякие SLI на базе 2-х GTX580!  Для современных игр одной такой карты много. Её мощь просто не нужна. <_<

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Ноябрь 2011, 15:43:07 »
Забавно. Заметил такую штуку. При изменении графических настроек в игре могут пропадать преронажи. Я так миссию не мог пройти за русского чувачка, с полтергейстами ехал в машине на задание. :lol:

Всё вылечилось, когда я выставил все настройки на УЛЬТРА общей настройкой.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Ноябрь 2011, 16:25:38 »
Забавно. Заметил такую штуку. При изменении графических настроек в игре могут пропадать преронажи. Я так миссию не мог пройти за русского чувачка, с полтергейстами ехал в машине на задание.
Было у меня такое раз (без водилы ехал в машине), но потом в гараже он сам появился.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Ноябрь 2011, 16:36:53 »
paul_met, повезло, а у меня ребята не появлялись на протяжении всей миссии. И когда дело дошло по скрипту, чтобы кто-то из них открыл дверь, естественно ничего не произошло. И причем перезагружал компьютер и игру. Переустановил игру. Ничего не помогало, кроме настроек УЛЬТРА.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Ноябрь 2011, 09:15:54 »
Играл на PlayStation 3, графика, конечно, не такая потрясающая как на РС, зато глюки и прочие радости жизни меня обошли стороной.
Ну а теперь впечатления...

Слава Богу, у DICE наконец-то получилось слепить более-менее вменяемый сюжет с минимальным содержанием клюквы - воевать начинаем с перестрелки в нью-йоркском метро, затем переносимся в иракский Курдистан, где гасим местных повстанцев. После двух частей Bad Company прогресс налицо - откровенно надоедала формула "хорошие американцы vs. плохие русские".
Картинка, как и полагается блокбастерному шутеру, выглядит замечательно - с красивыми спец.эффектами, удачными ракурсами камеры, реалистичным освещением. Отдельный вопрос у меня возник по модели разрушения, то есть на основном маршруте можно сделать конкретную дырку в заборе простой автоматной очередью, но если попытаться отойти подальше от заварушки, то любые проявления разрушаемого окружения тупо исчезают. WTF? Смотрится это совершенно несерьёзно.
Звук также на высоте, пули весело свистят над головой, а взрывы на максимальной громкости вполне способны оглушить.
А теперь подходим к самому вкусному - геймплей. Если с мультиплеером всё понятно - это тот же старый добрый Battlefield, то на сингле стоит остановиться подробнее. Начнём с хорошего: в игре более-менее умные враги, общая динамика уровней на высоте, по ходу действия дадут полетать на F/A-18 или покататься по пустыне на танках "Абрамс". Но и в этой бочке мёда хватает дёгтя - претензии возникают к Искуственному Идиоту союзников, которые то браво прут на врага, то "примерзают" к укрытию (да ещё так удачно, что приходится их обходить, дабы высунуться и попасть в противника). Иногда злит система триггеров - пока не подойдёшь к одному из бойцов, игра дальше не двинется. Не очень хорошо продумана расстановка чекпоинтов - порой приходится смотреть ключевые сцены по несколько раз, только из-за того что игра на них не сохраняется, а тебя не там убили и надо проделывать весь путь заново от последней савки. Кто-то скажет, мол, мелочи. Но мелочи неприятные, обусловленные определёнными недоработками.
Итак, что мы имеем? Цель, которую ставили перед собой боссы EA - догнать и перегнать Call Of Duty (по этому поводу руководство Electronic Arts постоянно троллило Activision), достигнута. Пока что достигнута, ибо сегодня выходит Modern Warfare 3, вот тогда и посмотрим, кто кого. А пока в активе есть очередной "рельсовый" шутер от первого лица, сочетающий в себе лучшие черты блокбастера - беспрерывный экшен, сюжет с претензией на интригу и красивые спец.эффекты. Развлечение для глаз и спинного мозга на один раз. Но не более.
Моя оценка:

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 11:45:01 от Evil LiR »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Ноябрь 2011, 11:16:23 »
.......... Отдельный вопрос у меня возник по модели разрушения, то есть на основном маршруте можно сделать конкретную дырку в заборе простой автоматной очередью, но если попытаться отойти подальше от заварушки, то любые проявления разрушаемого окружения тупо исчезают. WTF? Смотрится это совершенно несерьёзно....
Я уже говорил про это. Насчет офигенной физики разрушений была утка. Я ожидал увидеть PhysX, что было бы круто (Как в Warmonger, например, где можно всё расстрелять к чертям на мелкие кусочки). Но там обычные скрипты. :'( Т.е. если стенке положено развалиться, она развалиться, а если нет, хоть базукой стреляй. Хорошо только то, что это экономит производительность, ведь с PhysX на приставке могли бы возникнуть существенные тормоза...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Ноябрь 2011, 19:07:50 »
ведь с PhysX на приставке могли бы возникнуть существенные тормоза...
Чипы консольных видюх аппаратно ведь не поддерживают PhysX. Так что только программный режим. Учитывая, что ресурсы итак ограничены, то на деле всё обошлось бы обычным Havok'ом (что происходит практически всегда).

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Декабрь 2011, 09:21:25 »
Stupid Call of Duty Style (Тупые типо Кал оф Дюти) во как надо терь называть такой жанр, свобода тока сница.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Декабрь 2011, 10:14:00 »
Stupid Call of Duty Style (Тупые типо Кал оф Дюти) во как надо терь называть такой жанр, свобода тока сница.
Всё ещё хуже чем ты описал, потому что... Call Of Duty намного лучше, и что самое страшное, там, по сравнению Battlefield3, даже некоторая свобода в геймплее есть, несмотря на рельсы.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Декабрь 2011, 10:40:35 »
это мультиплеерная игра прежде всего.Играть только в один синглплеер без мульта в таких играх всеравно что отрезать пол игры.Люди на других форумах давно уже обсуждают мультиплеерную часть игры.про сингл уже забыли.а некоторые сингл даже и не запускали.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Декабрь 2011, 10:50:39 »
dimm, Это понятно. Выпустили бы мультиплеерную игру с ботами. Тренируешься с ботами, потом играешь с людьми. Было бы здорово. Только лишние деньги потратили.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Март 2013, 12:03:33 »
Это Battlefield 4? Визуально вылитый третий. Да и технически вроде тот же.  :?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Март 2013, 12:27:58 »
да 4.тоже не очень ролик впечатлил,цветовая гамма такая же серая,только взрывы  разрушения и текстуры получше выглядят.
Надо было PlayStation 4 версию демонстрировать  ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Апрель 2013, 14:03:39 »
А в Battlefield 3 Premium Edition входит обычный BF3 или расширенное издание?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Апрель 2013, 15:15:23 »
А в Battlefield 3 Premium Edition входит обычный BF3 или расширенное издание?
Из названия непонятно? Тупо батла третья со всеми модами. Не путать с просто батла 3 премиум.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Апрель 2013, 17:25:14 »
Цитата
Из названия непонятно? Тупо батла третья со всеми модами. Не путать с просто батла 3 премиум.

Т.е. обычная BF3 с ярлыками и с 5 аддонами! А BF3 Premium это 5 аддонов с уникальным ножом, уникальными жетонами, более 10 камуфляжами для бойцов, уникальными камуфляжами для оружия, но без самой игры!
Я так понял, чтобы собрать все DLC, кроме ярлыков, нужно купить расширенное издание и премиум?
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 17:35:09 от ParagonUnits »