Автор Тема: Японские магазины распродали Vita по предзаказам  (Прочитано 3820 раз)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Японские магазины распродали Vita по предзаказам
16 октября 2011 12:50

фотография PS Vita

Как сообщает RPGsite.com, различные крупные онлайновые магазины, расположенные на территории Японии, уже не принимают предварительные заказы на новую портативную консоль PlayStation Vita.

При попытке купить консоль на Amazon Japan и Yodobashi пользователи наблюдают сообщения в духе unavailable или out of stock - причем речь идет как о модели консоли с модулем 3G, так и без него. Также все предзаказы распроданы в Sofmap, Bic Camera, Joshin и других магазинах.

Так что если вы планируете приобрести консоль себе в качестве подарка на новогодние праздники, то с этим могут возникнуть проблемы. Уже сейчас понятно, что стартовые продажи Vita будут высокими, а Sony придется наращивать производственные мощности, чтобы удовлетворить покупательский спрос.

Запуск Vita в Японии ожидается 17 декабря 2011.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=24426

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Круто, желаю сони в этот раз продаж получше чем с psp так как тогда сони тоже постаралась и выпустила отличный продукт, в то время как нинтенда на своём дохлом железе и армии фанатов заработала денег не прикладывая усилий, в этот раз думаю всё будет не так.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Плюсую. 3ДС точняк не жить, а посля года.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
Да вы шо. Нинтендо себя прокормит благодаря своей преданой целевой аудитории. Другое дело, да, промахнулись.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Sony молодец. Чувствую в этом поколении портативок равных ей не будет.

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С нашей почтой стремно заказывать. Особенно такую конфетку)))

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Заказывают же. Никто вроде не жаловался.
А мне не надо. Может через пару тройку лет, когда она достойными проектами еще больше обрастет, тогда можно брать.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Может это пиар такой. Штука ведь очень дорогая. И игры очень дорогие. И притом такая же казуальщина, почти как на 3ДС.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может это пиар такой. Штука ведь очень дорогая. И игры очень дорогие. И притом такая же казуальщина, почти как на 3ДС.
Да не то чтобы она была прям такая уж очень дорогая. По нашим меркам - может быть. Но в Японии и на западе - вряд ли.

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В России как всегда цену заломают в два а то и в три раза. <_<

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
В России как всегда цену заломают в два а то и в три раза. <_<
не растраивайся. я думаю по цене пс3 допустим 160гиговой будут продавать.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В два-три - это вряд ли. Не думаю, что ее будут продавать по 20 кило.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
Цены на приставки, мне кажется, вообще не выгодно накручивать. Тогда на продажах картриджей/дисков, а также на всевозможных аксессуарах нормально не заработаешь.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Я бы не сказал что у нас цены на консоли сильно отличаются от тех что у пиндосов, в обычных магазинах где продаётся вся техника подряд и в том числе консоли цены конечно завышены (как на консоли так и на всё остальное), а вот найти торговцев консолями с нормальными ценами обычно не столь сложно. Хотя в больших магазинах есть фича: если какой-то товар валяется очень-очень долго они чтобы избавиться от него отдают его за копейки, у нас так dsi стояла за 110$ (сверху было ещё три перечёркнутые цены, видать стояла до этого года полтора), я к тому моменту правда свою ds lite уже продал, но покупать второй раз nds не хотелось уже. PSP тоже три года назад у нас продавались по 135$ с версией прошивки 4.xx (видать долго валялись до этого на прилавке), притом их много было, стояла такая пачка как-будто их на вес собирались продавать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цены на приставки, мне кажется, вообще не выгодно накручивать.
скажи это жмотским читинским магазинам в которых туже пс3 можно не меньше чем за 13 косарей купить, и то может не достаться.  ;)