Автор Тема: Музыка которая вам понравилась в играх Спектрума  (Прочитано 15764 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Diakon, если бы это было уродством, похожим на блевотину, у спекки не было бы миллионов фанатов по всему миру, даже в наши дни. Лично я графику спекки просто обожаю, могу играть в него бесконечно, причем это не ностальгия, я если и играл в него в детстве, то только в игровых клубах. По настоящему я zx открыл для себя как только появился комп и я раздобыл эмуляторы  - это были бессонные ночи, проведенные за хитами на эту платформу :) Потом добрался до демок, восхищался способностями машины, читал запоем русскую прессу на спектрум, столько талантливейших редакторов и авторов было - не счесть) Жаль, если все это прошло мимо вас, назад время уже не отмотать.

Оффлайн doggy00

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Вообще классная тема, т.к. для многих музыка из игр - пожалуй святая из святых, потому что скилл прохождения игры прямо пропорционален классной музыке на уровне ^_^
Лично для меня такой не обычный ответ по поводу музыки - т.к. это именно загрузка игр, программ, и т.д. настоящая музыка. Эти звуки ни с чем не сравнимое удовольствие, где от включение любого момента на кассете можно определить что грузится в данный момент  :D
А если конкретно игры, то это Joe Blade, Freddy, Saboteur... это то что навскидку вспомнил :-)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кто нибудь знает откуда музыка,играющая в самом начале?очень красиво :)
и вот эта еще обалденная

Оффлайн brian4ever

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Музыка в начале первого видео из какой то демки, там был фонтан из шариков спрайтовых.  Млин, не могу найти, но фонтан был точно.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 21:10:12 от brian4ever »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Не совсем из игр, музыка из  дэмо клипов.

Добавлено позже:

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спектрумовский однобитный с игры Chronos, цепляет по сию пору.

Boulder Dash на моей Дельте-С128

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Мне очень нравилась музыка в игре soldier of fortune. На видео с 5-40

Оффлайн the_Sorrow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У самого не было, а в компьютерном зале громкость была выставлена слабо. Мало что помню, но нравился рок-н-ролл мотивчик из Renegade и музыка из леталки ZYNAPS. Последнюю вообще обожал, наизусть помнил, даже кавер написал в прошлом году.  ^_^

Оффлайн damdam

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хоть и много времени прошло,но всë же...
Первую мелодию на спектруме я услышал в зале игровых автоматов и называлась она Flying Shark.

Оффтоп!
Сейчас прослушивал евродэнс и услышал очень знакомую мелодию.Видео на YT не нашел.
Maxx - Get A Way (Eurodance Mix)

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
На спектруме мне понравились некоторые треки от братьев Фоллинов.

Chronos - Title Music
L.E.D Storm - Title Theme
Gauntlet 3 - Player Selection
Ghouls 'n' Ghosts - Title Music