Ну вот я наконец пощупал игру. Буду краток. Игра хороша, но не идеал. Геймплей спасает всю убогость местного сюжета и невминяемых пафосных диалогов. Геймплей куда шикарнее чем в ДМК4. Комбы разнообразные, да и управление очень удобное (тыкай по всякому треугольник и круг, да и прыжок незабывай, вот что нибудь эдакое и получится). Сложность приемлимая. Я начал проходить на нормале, так как на легком говорят вообще в драках можно не бегать, все автоматом делается, только кнопки жимай. Пускай так девочки шпилят
А хардкорному поцыку нужна платина!!!!!!!
Ну и как всегда о проблемах технических. Те, кто только что хотят присоединится, можете прочесть, что вас ждет.
Естесственно три проблемы PS3-версии - тормоза, фреймскип и замедления.
Тормоза происходят в основном в драках, также и с замедлениями, которые иногда случаются на боссах (хотя иногда помогает уворачиваться от их атак, гыыыы) Фреймскип 90% времени всегда, а чистые 60фпс, только по праздникам. А вот на катсценах такой страшный фреймскип, что их невозможно нормально смотреть, фактически чистое слайдшоу. И это все ужасы при, мягко говоря, просроченной графике? Мде.... у меня игра пропатчена до версии 1.01, а первая версия говорят, еще ужасней выглядит. Разработчикам, которые так щедро показывали презентацию игры на Х360, а про PS3 вспоминали в последнюю очередь надо бы засунуть их ручонки в ихние........... Но всё же все равно играбельно. Надеюсь вторая часть в этом плане хоть получше сделают.
Мнения мнениями, а не стал бы заводит просто топик с впечатлениями, если бы не было проблем с игрой. И вот они появились, а именно я застрял. Глава 2. Не могу открыть ворота, в переулке, где еще кровавую ворону подбираешь. Когда закончишь по ней ударять, она снова закрывается и пишет следущее (с англом плоховато, поэтому приблизительно): "эта не совсем обычная дверь, надо развивать силу ведьмы, чтобы открыть её" Это типа надо в магазине что-то купить, а вот что именно я так и не понял. Помогите разобраться.