В общем проблема такая,жил да был счастливый SNES,пока старая ведьма Sindell не прокляла его, и Шан Тсунг не забрал себе его душу,ну а теперь о технической стороне проблемы,жил снес прекрасно и без глюков,тут вдруг началась такая хрень,стал отходить картридж,придавишь-работает,отпустишь-нет,и выдает при включении такую
хреньПрошу прощения за длинную ссылку,но мне повылазило,и я ненашел как все это обьять в красивые теги,да признают меня великие админы!
Вобщем разобрал я снес с горем пополам(привет Nintende с их болтами ) и увидал что её до моей покупки уже паяли причем не лучшим образом,САМ Я ПАЯТЬ И В ЭЛЕКТРОНИКЕ НЕ ШАРЮ ПОЧТИ НИЧЕГО,Но потрогав круглую хрень с маркировкой K-50-16
16В5000Ом
0182
Она отвалилась,ножки были припаяны очень скверно если не сказать хуже,припаял я эту шнягу обратно,проводами к месту крепления на плате,результатов никаких,при включении выдает те же полосы что на первом фото,без этой круглой хрени--тоже самое! Полосы как на фото!
Вопрос к грандмастеру HardwareMan и всем кто может мне помочь-Это видеочип сдох???? Что мне делать??? И Стоит ли?? Или выхода нет? Пора ваыкидывать?