Иногда с девушками играю (в компьютерные и видео игры). Хуже не стало ещё никому. Ну никогда не думал производить впечатление на девушку классной игрой. Может попробовать?
Отпугивает это тех тёлок, у которых вечные заботы и нерешенные проблемы, или какая либо несостоятельность в личном плане. А если девушка нормальная, без взрослых комплексов, она, как правило, либо сама не против поиграть иногда, либо потерпит, когда ты играешь. Конечно, она может ревновать, когда ты игре уделяешь больше времени, чем ей. Но обычно удается распределять и это несложно. Никогда не скрывал того, что люблю игры. Как правило девушек, которые мне нравятся это никогда не отталкивает. А дурочки, которые играют во взрослых тёть ждущих "настоящих мужиков" (которые хотят жить ради бабы и наделать ей детей и построить домик в деревне да хрюшку завести, и думать только о новых созданных проблемах) меня вообще не интересуют. У них вечная претензия: "А действительно ли ты мужик. Если мужик, то ты не должен делать то или это, разве взрослый мужчина будет увлекаться этим..." Вот если таких телок игры отпугивают 99% то и слава богу. Это ж здорово! Буду ещё больше играть, чтоб 100% таких баб отпугнуть! Несчастье стороной обходит да и только.
Если кто то считает что баб отпугивают игры, то он просто ищет повод чтобы не признавать себе что причина в нём самом и в первую очередь в низкой самооценке, а там играешь ты в игры или коллекционируешь чего, бабе пофиг
Согласен.