GKill, Еще как в теме
Я не писал, что какая-то там игра плохая, я написал, что это далеко не хиты и это факт. Про бодикаунт даже в те далекие дни популярности мегадрайва слыхом не слыхивал, как и все друзья одноклассники, хоть и не было недостатка ассортимента картриджей у нас в районе и переиграл я очень много во что. Посмотри рейтинг этой игры на эмулэнде, там даже цифры нету, только знак "?". Стрит рейсер согласен, то же хорошая игра, сам не играл, но у одноклассника видел
. Бладшот фигня, как и прочие попытки создания "3д шутера" на смд типа ZT, но это ИМХО, наверняка многим нравится. Каннон фоддер и вормс то же неплохие игры, хотя и на любителя. Ганшип фигня какая-то (трилогия страйков в разы лучше). Остальное уже лень расписывать, но хитовых игр, в которые хочется переигрывать с только "Е" регионом не очень то много, НО такие есть и будем считать, что ты меня убедил в том что моддинг на Е регион имеет смысл
PS: Тогда, ИМХО, лучше просто иметь консольку PAL 50, чем мучать NTSC консоль моддингом. Приставки старенькие, пока возишься с одним, можно загубить другое, по неаккуратности. К тому же цена вопроса - купить PAL голую консоль не такая уж большая.