Поставил на закачку. Девайс SE Xperia Pro (480 x 854). Гляжу, ты успел и платную версию запилить?
Добавлено позже:
Вот нашёл несколько проблем:
- при выборе раздела "Around the world" приложение у меня виснет.
- работает переход в портретный режим - картинка просто разворачивается, соответственно часть её вылезает за экран.
- хардкнопка "назад" сворачивает прогу. Логично было бы, если бы она дублировала программную "back" ну или вообще завершала приложение.
- не помешала бы какая-нибудь индикация количества страниц и текущего положения, а также кнопка обратного перелистывания. А в идеале, конечно, и поддержка росчерков. Правда, не уверен насколько возможны росчерки на флеше
Так в принципе интересная прога, вот весит только уж очень много. Может стоило бы сделать превьюшки картинок программным сжатием основных катинок? Сэкономилось бы целых 9 МБ
Спасибо за помощь в тестировании!
При выборе раздела "Around the world" приложение закрывается или ничего не происходит (там самый большой раздел, дофига картинок грузится)?
Вообще прога делалась для 480 x 800, но я ее подправил и под 480 x 854, на эмуляторе выглядело нормально, на тел не знаю как..
Про количество страниц я не подумал.. может добавлю когда то.
Насчет веса я знаю, перед этим было 128 мб, но гугл не разрешает (не разрешал)заливать больше 50 мб. Но я делал что бы можно было разглядеть картинки, так что уделил внимание качеству картинок. Со временем в новой версии попробую пережать.
Вообще щас главная задача вставить проверку лицензии, а то на некоторых тел. без проверки не хочет запускаться, выдает ошибку.
А как сама скорость прокрутки карусели? Лого не медленно появляется?