Автор Тема: Нужны люди для помощи в тестировании на тел iOS и Android.  (Прочитано 4116 раз)

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нужны люди для помощи в небольшом тестировании у каких есть телефоны iPhone 3, iPhone 4, Androidы 2.2, 2.3, 4.0 и таблетка iPad или Таблетка Android 3.х для теста программы. Если у кого то есть эти девайсы (с 256мб свободного места) и вы можете уделить время и помочь безвозмездном (ваши имена тока могу вписать в прогу кто тестил) тестировании программы дайте знать в ЛС.

Оффлайн BArt___1995

• Пользователь
    • Просмотр профиля
есть Galaxy Ace  AOS 2.3.3

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
в ближаешее время буду тестировать (надеюсь на уже на след неделе), счас вожусь с приобретением лицензии на гугл маркете, для твоей прошивки прога без лицензии в любом случае не запустится, будет выбивать ошибку.

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто может потестить прогу на play.google.com на девайсах с розрешением 480 x 800, 480 x 854 ?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поставил на закачку. Девайс SE Xperia Pro (480 x 854). Гляжу, ты успел и платную версию запилить? ;)
Добавлено позже:
Вот нашёл несколько проблем:
 - при выборе раздела "Around the world" приложение у меня виснет.
 - работает переход в портретный режим - картинка просто разворачивается, соответственно часть её вылезает за экран.
 - хардкнопка "назад" сворачивает прогу. Логично было бы, если бы она дублировала программную "back" ну или вообще завершала приложение.
 - не помешала бы какая-нибудь индикация количества страниц и текущего положения, а также кнопка обратного перелистывания. А в идеале, конечно, и поддержка росчерков.
Так в принципе интересная прога, вот весит только уж очень много. Может стоило бы сделать превьюшки картинок программным сжатием основных катинок? Сэкономилось бы целых 9 МБ ;)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 20:15:38 от WormSkull »

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поставил на закачку. Девайс SE Xperia Pro (480 x 854). Гляжу, ты успел и платную версию запилить? ;)
Добавлено позже:
Вот нашёл несколько проблем:
 - при выборе раздела "Around the world" приложение у меня виснет.
 - работает переход в портретный режим - картинка просто разворачивается, соответственно часть её вылезает за экран.
 - хардкнопка "назад" сворачивает прогу. Логично было бы, если бы она дублировала программную "back" ну или вообще завершала приложение.
 - не помешала бы какая-нибудь индикация количества страниц и текущего положения, а также кнопка обратного перелистывания. А в идеале, конечно, и поддержка росчерков.
Так в принципе интересная прога, вот весит только уж очень много. Может стоило бы сделать превьюшки картинок программным сжатием основных катинок? Сэкономилось бы целых 9 МБ ;)

Спасибо за помощь в тестировании!
При выборе раздела "Around the world" приложение закрывается или ничего не происходит (там самый большой раздел, дофига картинок грузится)?
Вообще прога делалась для 480 x 800, но я ее подправил и под 480 x 854, на эмуляторе выглядело нормально, на тел не знаю как..
Про количество страниц я не подумал.. может добавлю когда то.
Насчет веса я знаю, перед этим было 128 мб, но гугл не разрешает (не разрешал)заливать больше 50 мб. Но я делал что бы можно было разглядеть картинки, так что уделил внимание качеству картинок. Со временем в новой версии попробую пережать.
Вообще щас главная задача вставить проверку лицензии, а то на некоторых тел. без проверки не хочет запускаться, выдает ошибку.

А как сама скорость прокрутки карусели? Лого не медленно появляется?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Voodoo
При выборе раздела "Around the world" приложение закрывается или ничего не происходит (там самый большой раздел, дофига картинок грузится)?

Просто показывает экран загрузки, пока система не выводит сообщение о том, что приложение повисло. В принципе сейчас нажал "подождать", и раздел загрузился, а до этого системное сообщение вылезало дважды и ничего не произошло.

А как сама скорость прокрутки карусели? Лого не медленно появляется?

С этим всё отлично, у меня никаких тормозов :)

Вообще прога делалась для 480 x 800, но я ее подправил и под 480 x 854, на эмуляторе выглядело нормально, на тел не знаю как..

Ну тут тоже всё в порядке, идет на полный экран, в отличие от некоторых прог, заточенных под 480 х 800.

Насчет веса я знаю, перед этим было 128 мб, но гугл не разрешает (не разрешал)заливать больше 50 мб. Но я делал что бы можно было разглядеть картинки, так что уделил внимание качеству картинок. Со временем в новой версии попробую пережать.

Ну можно было бы сделать, например, с маленькими картинками АПКшник, а полноразмерные загружать как кэш. Тогда, правда, лишнее разрешение на доступ в интернет может отпугнуть некоторых паранойиков.

Оффлайн sektor_hustle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
я могу протестировать на сгс 1 андроид 2.3.6

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
если я чем нибудь могу помочь в тестировании-пишите в л.с.,у меня андроид 2.3.3.