Автор Тема: [NES] Какая музыка из игр нес для вас самая непереносимая на слух  (Прочитано 25876 раз)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Раз уж игра пиратская, могли-бы и нормальный трек спианерить, дабстепчик, например  :D

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, эту игру, разве что, на SNES не портировали =)

Если кому интересно, вот сама игра.
Найти её довольно трудно. Мне около часа потребовалось.

20 уровней, пройти все можно за 20 минут.
Добавлено позже:
Раз уж игра пиратская, могли-бы и нормальный трек спианерить, дабстепчик, например  :D
Вот чего я не ожидал услышать, так это музыки из Канализации из игры ЧП в игре на сеге Plants vs Zombies =) Или музыки из MK на боссах сеговских Чипа и Дейла =)
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 06:52:58 от JAM »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Lode Runer , c детства она меня вымораживает
Добавлено позже:
вы тока послушайте

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: GalaxyBot
Lode Runer , c детства она меня вымораживает

Она хоть мелодична. Вот Metal Mech - в купе со звуками, это вообще какой-то нойз-глич (мотать на ~40-ю секунду):

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не нравятся всякие пиликанья из китайских самодельных файтингов для. NES,ну и в Lode Runner музон не очень.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Def Jam'ы, некоторые соундтреки из Тони Хавка с ЗЫЧей, Лада Рэйсинг Клуб.. короче везде, где есть РЭП.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообще-то тема про музыку на NES.Чего то рэпа я там ни в одной игре не слышал:)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Если б тема была про все игры, то ясно б только про рэп и писали все.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Dinorock

А он есть  :lol:
Музон в игре, кстати, местами очень даже очень.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
Думаю, музон соответствует игре.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Вообще, несовскую музыку очень люблю, но есть некоторые композиции, которые лично мне режут уши:
1) Тема Ледико из Wai Wai World - не знаю, почему, но слушать ее не могу, при этом другие треки обожаю.
2) Тема битвы с боссом (не с минибоссом) из TMNT1. Очень режет слух, плюс сбивки ритма.
3) "Музыка" из Terminator.
4) Тема из самых первых Ghostbusters. Очень резкая, пронзительная, еще и другой музыки нет в игре.
5) Тема аттракциона-поезда из Adventures in the Magic Kingdom. Режет ухо.
6) Little Nemo: The Dream Master -  тема уровня с железной дорогой. Слишком пронзительная.
7) Spiderman: Return of the Sinister Six - занудное бум-бум.
8) Не люблю музыку из "Русалочки" - во-первых, местами она слишком пронзительная, во-вторых, не оставляет ощущение, что все треки - это разные аранжировки заглавной темы, и это напрягает. В принципе, в тех же New Ghostbusters в треках тоже аранжировка всем известной темы охотников, но подано это ненапряжно для ушей.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
2) Тема битвы с боссом (не с минибоссом) из TMNT1. Очень режет слух, плюс сбивки ритма.
Один из моих любимых треков у Конами на НЕС.  :(

В принципе на НЕС никакая музыка не раздражает. Она мне только нравится или не нравится. Иногда оставляет равнодушным. Но вот так, чтобы хотелось во время игры отрубить звук или вобще перестать играть из-за музыки - с таким на НЕС не сталкивался.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: Ivan_XIII
Spiderman: Return of the Sinister Six - занудное бум-бум.

крипотная атмосферная музыка это то немногое что вытягивает не самую сильную игру, как и хом элон 2. из за музыки в том числе мне нравятся эти игры.
Добавлено позже:
Цитата: Sumac
Но вот так, чтобы хотелось во время игры отрубить звук или вобще перестать играть из-за музыки

Том и Джерри
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 09:26:08 от Tron2 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Том и Джерри
Однообразный, но совсем не раздражающий саундтрек.
А вот Home Alone 2 - такого занудного вытья на НЕС я не встречал кажется. Но поскольку игру всё-таки смог пройти не выключая звук, в категорию раздражающих он не попадает. Просто оказывается в категории "ниже среднего".

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
я из за саунда просто эту игру возненавидел - тома и джерри на нес. а в хом элоне он зловещий, держит в напряжении.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странно.Сколько раз проходил Том И Джерри,не замечал,плохой музыки.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Странно.Сколько раз проходил Том И Джерри,не замечал,плохой музыки.
Меня в депрессию вгоняла. Слишком она тягучая и медленная <_<

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Меня в депрессию вгоняла. Слишком она тягучая и медленная <_<
Медленная? o_0 Ты в какой-то не такой Том и Джерри играл. Вот в Jungle Book на уровне, где Балу плывёт, вот там медленная. Или музыка предыстории там же.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GManiac, я по памяти :) в детстве только один том и джери у меня на деньди был, може картридж корявый или перехачаный, хз. будто приставка не тянула и лагала :lol:

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты совершенно не разбираешься в музыке.

4) Тема из самых первых Ghostbusters. Очень резкая, пронзительная, еще и другой музыки нет в игре.
Музыка неплохая (по крайней мере, для 1984 года), но после 30 минут игры хочется её отключить...

8) Не люблю музыку из "Русалочки" - во-первых, местами она слишком пронзительная, во-вторых, не оставляет ощущение, что все треки - это разные аранжировки заглавной темы, и это напрягает.
А по мне, так постарались всю 4-минутную мелодию воссоздать средствами NES на заставке. Не просто какой-нибудь повторяющийся семпл длиной секунд 40. А между уровнями мелодии похожи немного, но не скажу, что напрягает...

В принципе, в тех же New Ghostbusters в треках тоже аранжировка всем известной темы охотников, но подано это ненапряжно для ушей.
Там совершенно разные мелодии. Из того, что в фильме было, я узнал 2 мелодии, не считая главной.
Добавлено позже:
GManiac, я по памяти :) в детстве только один том и джери у меня на деньди был, може картридж корявый или перехачаный, хз. будто приставка не тянула и лагала :lol:
Скорее всего, американский картридж был. А игрался он на 50 Герцах вместо 60, вот и результат. Попробуй на эмуляторе американку или японку в режиме PAL поиграть...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Там совершенно разные мелодии. Из того, что в фильме было, я узнал 2 мелодии, не считая главной.
В New Ghostbusters 2 почти весь саундтрек состоит из треков, которые были в фильме. Мне кажется там весь саундтрек - это аранжировки мелодий из кино, но не все смог узнать. Я узнать не смог мелодии из 1, 3 и 5 уровня и тему боссов.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Эта откуда?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отсюда:
 ;)

Начало (которое собственно в игре и аранжировано) играет в фильме, когда показывают музей вечером. Кажется перед тем, как Виго гипнотизирует Януша. Но я могу и ошибаться.

На всякий случай: оригинал мелодии из 4 уровня (играет на титрах) и песня взятая за основу темы из 2 уровня (играет во время буйства призраков в городе, ближе к концу фильма).  :)

Почитал про саундтрек игры - судя по-всему мелодии 1, 3 и 5 уровней и тема боссов - это оригинальные мелодии написанные для игры, а не ремиксы из фильма.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 03:13:56 от Sumac »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Чёрт, я так и знал, что это рэп. Вот, смотрите, уже 2-й пример, а вы тут говорите, что на Денди рэпа нет.
Кстати, если есть желание можешь ещё тут отписаться, об охотниках - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,60245.0.html

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Partsigah, а смысл? Я так понимаю в той теме речь идёт про плагиат, а здесь просто музыка из фильма была взята в игру по этому фильму. Всё вполне логично.  :)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
В New Ghostbusters 2 почти весь саундтрек состоит из треков, которые были в фильме. Мне кажется там весь саундтрек - это аранжировки мелодий из кино, но не все смог узнать. Я узнать не смог мелодии из 1, 3 и 5 уровня и тему боссов.
Да там только глухая жертва лапы медведя :lol: не узнает характерный "подвывающий" рефрен (который, как я понимаю, в теме фильма имитировал сирену), который есть почти в каждом треке, естественно, аранжированный. Может, я и не прав, но у меня на звонке телефона стоит тема уровня Apartments (3й), так вот, когда я ее только поставил, жена говорит - мол, музыка явно из "Охотников", но в фильме именно такой не помню. Так что тема узнаваемая.

Ты совершенно не разбираешься в музыке.
Ну я же написал, что это мое скромное мнение, зачем на личности-то переходить? :) В музыке я разбираюсь достаточно, не только слушаю, но и исполняю :cool: Я же не сказал, что мелодия пц плохая, просто лично мне она не нравится, вот и все :)

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля

крипотная атмосферная музыка это то немногое что вытягивает не самую сильную игру, как и хом элон 2. из за музыки в том числе мне нравятся эти игры.

поддвачну пожалуй. вспоминается, как в детстве с большим воодушевлением играли в спуди не исключительно, но в том числе как раз ради атмосферного музсопровождения

Оффлайн evgs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я просто оставлю это здесь:
Кто выдержит три минуты?  :lol:
А вы говорите "китайские пиратки"
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 02:37:37 от evg.s »

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube