Автор Тема: [NES] Какая музыка из игр нес для вас самая непереносимая на слух  (Прочитано 25880 раз)

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну я же написал, что это мое скромное мнение, зачем на личности-то переходить? :) В музыке я разбираюсь достаточно, не только слушаю, но и исполняю :cool: Я же не сказал, что мелодия пц плохая, просто лично мне она не нравится, вот и все :)
Ну хорошо, погорячился я. Пардон тогда =)

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Она хоть мелодична. Вот Metal Mech - в купе со звуками, это вообще какой-то нойз-глич (мотать на ~40-ю секунду):
+1, хуже музыки чем в Psy Buster я действительно не встречал на денди или по крайней мере это однозначный лидер по трэшевому звучанию. Хоть и сама игра далека от идеала, но реально играя в эту игру коробит именно от музыки и так на протяжении всей игры...

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
по сравнению с томом и джерри неплохо. и атмосферно даже. ;)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Капец. Музыку Тома и Джерри уже записывают в самый отвратительный. Что вы курите, господа, не поделитесь?

Что я тут слышу? Весёлый заводной музон, который подходит к атмосфере как игры, так и мультфильма.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
том и джерри мультфильм еще большее говно чем игра на нес.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
том и джерри мультфильм еще большее говно чем игра на нес.
Какой именно?  :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
тот самый) сериал который.

Оффлайн Timonza-kun

• Пользователь
  • вредное ископаемое
    • Просмотр профиля
не соглашусь. том и джери - отличный сериал, тем обиднее, что  игра от него мало взяла

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
что  игра от него мало взяла
В каком смысле?
Джерри есть, Том есть, поединки с гэгами между ними есть. Это же всё-таки 8-битный платформер, что там можн было ещё взять из мультфильма.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
SavitarSvit, музыка там отключается, кстати.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не припоминаю что-то такой... обычно на денди очень классная музыка (я естественно про нормальные игры, пиратки и китайки не в счет), бывает средняя, но чтобы хотелось выключить... не, для меня таких игр нет. Вот на сеге есть - Рингс оф Пауэр - в основном саунд хороший, но есть пара-тройка ооочень резких мелодий, от которых меня начинает мутить. Звуковые програмеры решили составить эти мелодии из одних резких звуков, вообще у сеги мне звуковой процессор меньше нравится, чем на денди, на денди как то мелодичнее получается.
Тоже думаю попроходить. Но може ты перестанешь дрокать на свою чето тама?

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
пиратки и китайки не в счет
Не помню, писалось ли об этом, но, думаю, пиратки от Super Game - приятное в плане музыки исключение, там хорошо поработали.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата
Какая музыка из игр нес для вас самая непереносимая на слух
луна в первых утках

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не помню, писалось ли об этом, но, думаю, пиратки от Super Game - приятное в плане музыки исключение, там хорошо поработали.
Цитата вообще супер.
По теме, играл в ниндзю. Помоему на сеге, Шиноби третий самый классный :)

Оффлайн StormReaver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В NESовской китайской игре по мотивам "Матрицы" (сама называется The Hacker) музыка заставляет вырубить колонки уже спустя 10-15 секунд после включения рома

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Музыка на заставке сеговский Хищник 2 напомнила, ну никак не вяжется с игрой :lol: Игра, кстати, атас  :lol:

Оффлайн Harmsing

• Пользователь
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ого сколько совершенно противоречивых ощущений у всех, то что может очень нравится одному, невыносимо слушать для другого :))
Я наверно больше соглашусь с Lomaxом, у меня нет таких мелодий на нес, которые меня прям особо бесили, или вызывали неприязнь. Но точно были мелодии, которые казались, что не подходят под атмосферу происходящего и точно были мелодии, которые казалось, что прям неудачно реализованы, или были просто неинтересны, наверно это больше касается каких то портов с других конслей, или каких то забубеных хаков, но эти мелодии просто в итоге забывались )

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
Есть одна игра - про Барби. Вы скажете, что это игра для девочек и, наверно, будете хохотать, но я попробовал всё-таки поиграть в неё. Так и не понял, что там как. И музыка дерьмо, что в одной ревизии Барби, что в другой. По крайней мере, треки из первого уровня разные. Впрочем, от THQ другой музыки, думаю, можно было и не ждать. Ещё игра Around The World (пиратское название), а называется как-то по-японски. Короче, вокруг света за 80 дней, главперс - кот Перо. Один раз в жизни я её прошёл когда-то ещё на железе. Музыка там слух явно не ласкает.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Barbi - не THQ, James Bond jr. - THQ! А "вокруг света", если не ошибаюсь, это "кот в сапогах", она от Toei Animation, а у неё я хороших игр не видал.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
У Toei (или как её там) есть этакое продолжение приключений кота в сапогах. Но игра совсем другая.
О Барби - да, не THQ, ошибочка вышла, но композитор - явно Марк ван Хек, музыкальный почерк, думаю, характерный. Правда, я не знаю, входит ли он в THQ. Правда, тот же ''Паровозик Томас и его друзья'', вроде, от THQ, а музыка кем-то из Фоллинов или ими обоими написана.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Есть одна игра - про Барби. Вы скажете, что это игра для девочек и, наверно, будете хохотать, но я попробовал всё-таки поиграть в неё. Так и не понял, что там как.
А мне пофиг было в детстве, что игра для девочек, я ее раз 10 проходил, когда играть было не в чего) Да, там встречаются несколько загадок, но вообще игра не очень сложная)

Оффлайн Leomon

• Пользователь
  • Fly away now.
    • Просмотр профиля
Есть пиратская игра про панду на нес, встречается на сборнике-четырехигровке. Там божественный трек играет. Целый один.

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
Игра под названием Panda World?

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1) Тема Ледико из Wai Wai World - не знаю, почему, но слушать ее не могу, при этом другие треки обожаю.
Мне нравится, я специально за Ледико играю, чтоб послушать музыку, и спрайт мне её больше нравится. :)

Оффлайн Penguino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
seikima2 или как там ее.. музыка очень напрягающая и пиликающая.

Оффлайн kireev20000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1942 - бип, бип, бип.

Оффлайн Fighter KrayZeR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А играли вы господа на SEGA в Splatterhouse 3? Там одна музыка есть настолько тревожная( на первом уровне вот как только первую комнату зачистил, там появляются титры про девушку Рика - Джениффер), что я не мог ночью заснуть. У меня она в голове проигрывалась. Спать даже было страшно

Оффлайн ALKOSHA

• Пользователь
  • Люблю донди.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Проще перечислить какая музыка была переносима на слух,  так как таковых единицы.

Оффлайн OLEGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тини Тун
Трынь-трынь-трынь-рынь-тини-тини-тини-тун  :lol:

Оффлайн Teret

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Закидывайте меня хоть чем но мне не нравится тема замка боузера из первого SMB.