Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1058055 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12825 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1080 : 23 Февраль 2012, 13:09:28 »
Lomax, создай сайт на народе и лей туда ромы по-отдельности, это же дело 5 минут. А то очень неудобно весь архив скачивать, я со своим инетом даже 1 раз его скачать еле смог, а тут каждый раз заново. Да и тебе будет удобно, переделал 1 ром - перезалил, делов на минуту... Может тебе помочь с сайтом? Ромов-то уже много, форума явно недостаточно...
Если поможешь (или даже сделаешь), то ок)) но эму-ленд я все равно не покину, буду и там и тут размещать, а откуда качать - дело уже каждого)) Общаться то тоже нужно  ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 23 Февраль 2012, 14:14:18 »
После прикрепления всё форматирование исчезло. :? Отбейте игры энтером, если не сложно.
Цитата: Lomax
Если поможешь (или даже сделаешь), то ок)) но эму-ленд я все равно не покину, буду и там и тут размещать, а откуда качать - дело уже каждого)) Общаться то тоже нужно
Лучше на mediafire, там можно просто папку завести и дать ссылку на неё, а хаки можно тогда по отдельности качать. И не удалят их, как на народе, через 30 дней.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 23 Февраль 2012, 14:30:10 »
После прикрепления всё форматирование исчезло. :? Отбейте игры энтером, если не сложно.
Оно не исчезло, это я сделал в подбор, чтобы меньше места занимало)) но если нужнО, сделаю, как было)

Лучше на mediafire, там можно просто папку завести и дать ссылку на неё, а хаки можно тогда по отдельности качать. И не удалят их, как на народе, через 30 дней.
Да хоть куда, только сделайте все за меня, я в создании сайтов мало что понимаю, хотя уверен, что там ничего сложного нет) Но лучше конечно сайт, чем папку, я может еще что нибудь буду там выкладывать, например ссылки на свои прохождения, дублированный перевод AVGN или свои обзоры игр буду делать еще. Желательно чтобы там было не 100 мегабайт, а чуть побольше)
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 14:46:14 от Lomax »

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 23 Февраль 2012, 14:48:00 »
На народе никто ничего не удаляет, если не пользоваться файлообменником. Ведь любой ром по-отдельности весит меньше 5 мБ, и его никогда не удалят, если сайт работает... (если размещать файлы на самом сайте, а не на файлообменнике...)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 23 Февраль 2012, 15:02:07 »
Я бы заодно попросил не удалять ссылку на предыдущую пару архивов.
То есть помимо самого свежего в шапке иметь ещё и пару предыдущих...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 23 Февраль 2012, 18:56:07 »
Я бы заодно попросил не удалять ссылку на предыдущую пару архивов.
То есть помимо самого свежего в шапке иметь ещё и пару предыдущих...
ок, буду оставлять, но только тогда, когда буду править уже существующие ромы) при добавлении нового рома оставлять старый архив бессмысленно)

Добавлено позже:
Обновлен основной раздел

TMNT2
TMNT3

В обеих играх теперь можно выбирать одинаковых черепашек
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 20:39:57 от Lomax »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 23 Февраль 2012, 23:14:08 »
Начал в New GhostBusters 2 разработку поддержки второго игрока)) Пока просто подключил джойстик - изначально он вообще не поддерживался игрой

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 23 Февраль 2012, 23:33:29 »
Lomax:
Хорошо, что ты вообще подобным начал заниматься. Может в будущем сможешь сделать из чисто одиночной игры мультиплеерную, подобно Crash: Mind of the Mutants.
P.S. Не думал ли усложнить врагов в Duck Tales 2? К примеру некоторых ускорить (русалки, стрекозы), некоторых дорисовать заместо фоновых аналогов (рыцари).
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 23:35:54 от Про Игрок »

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 23 Февраль 2012, 23:47:22 »
Lomax, Прошу тя и прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постарайся хакануть Super Spy Hunter, апгрейд чеб не скидывался при потере жизни

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 24 Февраль 2012, 00:02:39 »
Lomax, Прошу тя и прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постарайся хакануть Super Spy Hunter, апгрейд чеб не скидывался при потере жизни
ок)) я просто хотел дойти до супер спай хантера по алфавиту в разделе софткор, но видимо придется пропустить тебя вперед)))

Добавлено позже:
Lomax:
P.S. Не думал ли усложнить врагов в Duck Tales 2? К примеру некоторых ускорить (русалки, стрекозы), некоторых дорисовать заместо фоновых аналогов (рыцари).

пока еще не думал) на этих выходных хочу сделать хак с перемешанными комнатами в этой же игре)

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 24 Февраль 2012, 00:19:12 »
В обеих играх теперь можно выбирать одинаковых черепашек
Отлично!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 24 Февраль 2012, 00:38:55 »
В New Ghostbusters 2 еще один небольшой прогресс - выключил полностью компа. Осталось прописать управление и нужную анимацию

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 24 Февраль 2012, 01:13:14 »
а у второго игрока будет бессмертие? комп вроде бессмертный носится :)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 01:19:19 от romrip »

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 24 Февраль 2012, 06:19:04 »
Вроде я уже видел такой хак охотников, плюс там ещё можно было играть неиграбельным игроком.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 24 Февраль 2012, 07:38:18 »
а у второго игрока будет бессмертие? комп вроде бессмертный носится :)
насчет смерти попробую, это не должно быть сложным)

Вроде я уже видел такой хак охотников, плюс там ещё можно было играть неиграбельным игроком.
эмм... ссылку плиз) а то мож я зря мучаюсь?
п.с. уже нашел, на ромхакинге. Щас протестим)))
п.п.с. Да в принципе кайфовый хак, тогда сворачиваюсь)))) Спасибо, что вовремя напомнили
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 07:44:04 от Lomax »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 24 Февраль 2012, 09:31:12 »
В New Ghostbusters 2 еще один небольшой прогресс - выключил полностью компа. Осталось прописать управление и нужную анимацию
Допили тот хак для двоих игроков!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 24 Февраль 2012, 09:37:18 »
Lomax, А можешь посмотреть, модно ли сделать в Mortal Kombat 2 Special (находится вот в этом архиве http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=showonly&id=996) такие вещи:
1) Менять комбинации ударов конкретному персонажу, например сделать Лю Кенгу файрбол на вперёд, вперёд+рука, удар ногой в полёте вперёд, вперёд+нога, велосипедный удар держать удар ногой 3 секунды (очень сомневаюсь насчёт третьего).
2) Можно ли изменять свойства ударов, чтобы сделать их ближе к оригиналу. Например можно ли у апперкота поднять урон и сделать свойство нокдауна (есть у подсечки например). Сделать свойство нокдауна обычному удару ногой в прыжке.
3) Отключить "Стрит файтеровский" стан у персонажей (когда персонажа много бьют, он впадает в транс на какое то время).
В идеале конечно хотелось бы вообще переделать свойства всех ударов и комбинаций у персов, чтобы было похоже на оригинал, но это уже тянет на глобальный хак. Так что пока очень интересует возможность всего этого.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 12:41:32 от Mad »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 24 Февраль 2012, 12:10:12 »
Допили тот хак для двоих игроков!
А че с ним не так?

Добавлено позже:
Lomax, А можешь посмотреть, модно ли сделать в Mortal Kombat 2 Special

Попробовать можно)) наверное я тогда завтра сделаю просьбу Андертейкера, потом кто то 2 страницы назад еще что то просил, уже забыл, затем я обещал новые Утиные истории 2, ну а четвертую твою сделаю) займусь на выходных хакингом, так уж и быть)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 24 Февраль 2012, 12:15:39 »
Ну там есть корявости с управлением. Плюс иногда второй игрок убегает)))

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 24 Февраль 2012, 12:20:48 »
Ну там есть корявости с управлением. Плюс иногда второй игрок убегает)))
тогда уж лучше свой пилить) не люблю за кем-то доделывать) но у меня вроде бы комп полностью отключен, ни на что не реагирует) А корявостей что то не заметил, стрелки все пашут, кнопка Б тоже вроде  :?

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 24 Февраль 2012, 22:58:49 »
#1004 Hоmе Аlonе 1,2

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 24 Февраль 2012, 23:25:51 »
потом кто то 2 страницы назад еще что то просил
Parodius, бесконечные жизни или всё оружие разом.

Оффлайн Kunio-ZX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 25 Февраль 2012, 02:46:13 »
Хаки с Kunio-Kun'ом пожалуйста)))))
P.S.:ПОБОЛЬШЕ))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 25 Февраль 2012, 08:43:42 »
Ну опять начинается))) стоит только кому-нибудь выполнить просьбу, и повалят опять бесконечные)) у меня уже на текущий момент есть 5 или 6 просьб, поэтому пока ничего не принимаю и запоминать тоже не буду :) как только переделаю все, что обещал другим, придется вам повторить просьбу.

Добавлено позже:
Просьба номер 1 вообще не понятна:
Опиши поподробнее, что именно скидывается, какой апгрейд. Я в игре взял букву П, мне приделали новую пушку. Умер - пушка осталась.

Оффлайн MASTERMAX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 25 Февраль 2012, 14:45:52 »
хаки по одному обновлены 23.02.2012
 :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 25 Февраль 2012, 20:22:19 »
По поводу игр Один дома 1,2. Если честно, обе игры просто ужасны, особенно первая) вторая еще более менее, но она не явно не стоит тех усилий, которые нужно будет сделать, чтобы появились ловушки в виде ям, или убиваемых мокрых бандитов. Поэтому сделал только самое легкое.
Основной раздел
Home Alone

Время уменьшено до 11 минут

Softcore

Home Alone 2
Бесконечное ружье и осколки)

Добавлено позже:
Parodius - сделал как в Градиусе, при апгрейде не забираются бонусы, можно очень быстро накопить себе нужное оружие, если поставить в начале игры на мануальный апгрейд.
Mortal Kombat 2 Special - сделал тестовую версию (лежит в архиве), поменял Лю Кану файрболл на вперед, вперед, рука, а полет ноги - на вперед вперед нога. Зажимать кнопку наверное не получится, поэтому оставил вниз назад нога полет. Если ты мне составишь нужный список ударов на каждого бойца, то я их легко смогу тебе заменить.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 25 Февраль 2012, 20:52:32 »
А возможно ли некоторые спец. приемы хоть немного приблизить по физике к оригиналу? Просто смотрится откровенно говоря не очень.
P.S. Список приемов для стандартных персонажей можно поглазеть тут.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 25 Февраль 2012, 21:39:35 »
А возможно ли некоторые спец. приемы хоть немного приблизить по физике к оригиналу? Просто смотрится откровенно говоря не очень.
P.S. Список приемов для стандартных персонажей можно поглазеть тут.
честно, не особо хочется этим заниматься)) зачем, если можно просто поиграть в оригинал на аркадах, ну или хотя бы в порты на сегу, снес или псх. А смотрится и вправду ужасно  :'(

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 25 Февраль 2012, 23:52:49 »
Mortal Kombat 2 Special - сделал тестовую версию (лежит в архиве), поменял Лю Кану файрболл на вперед, вперед, рука, а полет ноги - на вперед вперед нога. Зажимать кнопку наверное не получится, поэтому оставил вниз назад нога полет. Если ты мне составишь нужный список ударов на каждого бойца, то я их легко смогу тебе заменить.
Lomax, я попробую составить список комбинаций приёмов с учётом того, что на денди всего две кнопки. Кстати, можно ли сделать так, чтобы приём выполнялся сразу на кнопки А+Б? Типа у Рептайла шарик  назад, назад А+Б?
Цитата: Про Игрок
Это конечно уже сложно и процесс трудоёмок. Вообще конечно хотелось бы подправить именно урон, а не физику, и начать не со спец приёмов, а с обычных ударов. Ещё интересно добавление/убирание свойства сшибания противника с ног каким либо ударом, можно ли это вообще реализовать.
честно, не особо хочется этим заниматься)) зачем, если можно просто поиграть в оригинал на аркадах, ну или хотя бы в порты на сегу, снес или псх. А смотрится и вправду ужасно  
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, для меня этот Мортал был первой игрой в серии, в которую я играл. Теперь через много лет узнать, что в ней можно что то улучшить, сделать более похожим на оригинал - радость). Я ещё не говорю, что в игре есть эксклюзивные только для этого мортала приёмы у персов).
Ещё у меня есть пара девайсов, где есть только эмуляция денди на отличном уровне, например есть коммуникатор с джойстиком и двумя кнопками, в сеговские морталы играть чисто физически невозможно.

Как ни странно, ощущения от игры за тестового Лю, у меня очень позитивные, игра уже стала больше походить на оригинал.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 23:57:27 от Mad »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 26 Февраль 2012, 01:07:03 »
Ещё интересно добавление/убирание свойства сшибания противника с ног каким либо ударом, можно ли это вообще реализовать
Ну я пока приемы доделаю, а там посмотрим, что еще можно прикрутить)

Добавлено позже:
Lomax, я попробую составить список комбинаций приёмов с учётом того, что на денди всего две кнопки. Кстати, можно ли сделать так, чтобы приём выполнялся сразу на кнопки А+Б? Типа у Рептайла шарик  назад, назад А+Б?
Вообще в оригинале нет, но попробую замутить как нибудь)