Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1058104 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12825 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #1380 : 13 Март 2012, 02:06:22 »
Лимит же спрайтов хакнули, почему бы и хак на частоту не добавить.
О, это на FCEUX что ли? Надо будет погамать кое во что, тогда - там спрайты зашкаливают)))))))))))))))))

Такая великолепная детализация, что экрана ПСП не хватит? Tell me more.Потому что на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ будут БОЛЬШИЕ пиксели и вместо детализации будет каша из точек.
:lol: Ну и сказанул. На эмулях можно сейчас такие настройки загнать, что просто сказка!  :crazy:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 13 Март 2012, 02:22:04 »
Цитата: +Kinbeas+
Ну и сказанул. На эмулях можно сейчас такие настройки загнать, что просто сказка!
выкрути и покажи "просто сказку" в 1920х1080  :'(

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 13 Март 2012, 07:13:38 »
выкрути и покажи "просто сказку" в 1920х1080  :'(
Да любое разрешение ставь - все равно будет все четко, как на Xbox360) зачем нам показывать это, просто возьми и сам попробуй))) Только я не пойму, зачем тебе такое большое разрешение? Поверь, разницы между 1080 и 720p на эмуляторах ты не заметишь)
эмулятор - FCEUX, фильтр - hq2x, stretch to full screen, wait for VBlank. Разрешение и цветность ставь как на рабочем столе - тогда переход на фулл-скрин будет протекать плавно и быстро)
только не забудь включить рядом обычный ЭЛТ телек с такой же игрой и убедится, HD превосходит SD во всем - в четкости, в отсутствии пикселей, scanlines, в цветах)
Единственное, что не может дать такая красивая картинка - ощущение детства) Поэтому, когда приходят друзья, я все равно достаю свою классик и подключаю к 17 дюймовому элтэшнику)
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 07:22:47 от Lomax »

Оффлайн romrip

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 13 Март 2012, 08:47:19 »
прошёл Утиные 2, жаль загадок стало очень мало, по сравнению с HARDCORE_Duck Tales 2_lomax v.1 ,
последний босс так вообще очень лёгкий оказался  :lol: , Lomax, признаяйся, с последним ничего не делал вообще?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 13 Март 2012, 09:20:35 »
Признаюсь, я ничего не смог с ним сделать)) но мучался достаточно, это моя беда - последние боссы)))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 13 Март 2012, 15:11:51 »
Lomax, вторую версию Утиных историй прошёл с сейвами, и на лёгком уровне.  :D
В плане графики задумка отличная. Некоторые места просто восхитительны!  :wow:
Но без сейвов даже пытаться не буду её проходить. <_<

Первую версию тоже только сегодня опробовал. Её стал проходить на лёгком уровне, но без сейвов. Чувство ритма жизней и здоровья просто восхитительны. Я вспомнил детство, когда эта игра доставала такое же удовольствие и каждое здоровье и жизнь были на счету! Спасибо!  ;)

Но вот твоя головоломка с паролем в Египте... Да, она тоже напомнила, как я в детстве ломал голову над головоломками в безнадёжности... ))) Но ты что-то намутил кардинально. Я пару вариантов интерпретации твоих факелов  попробовал - не работает. Больше не собираюсь. Хочь, чтоб прошёл хардкор без сейвов, говори, что ты там намутил.  >:(   

ЗЫ. А ты так ни одного босса по моему варианту и не сделал, что я тебе присылал 3 января на ящик.  <_< Там кстати последний босс был бы сущим адом!  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 13 Март 2012, 15:15:47 »
А я уже даже и забыл, что ты просил))))
Насчет чувства жизней в первой версии хака - это к разработчикам - я в ней только боссов усложнил, и несколько головоломок добавил) во второй версии согласен - изменений хватает)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 13 Март 2012, 18:52:09 »
А я уже даже и забыл, что ты просил))))
Версия 3?  :D Игра ведь достойная!  :blush:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 13 Март 2012, 18:57:52 »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 13 Март 2012, 19:24:08 »
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 19:31:00 от Lomax »

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 13 Март 2012, 23:46:13 »
Lomax, Привет!!!! А можно ли в Power Blade 2 сделать, чтоб пароли учитывали все хар-ки игрока, я имею ввиду шкалу кидания бумеров и их мощь?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 14 Март 2012, 07:26:51 »
Не, такое не могу)) да и  играть будет не интересно - в начале накопил - и можно уже всю игру ничего не собирать) ну хочешь - сделаю Софткор на нее

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 14 Март 2012, 12:11:49 »
Lomax, в bt&dd лучше сделай переключение м/у Пимом и Билли, остальных убери!!!! И тогда веселья будет!!!!!!!!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 14 Март 2012, 12:15:26 »
лучше раш и джимми

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 14 Март 2012, 12:20:32 »
Я ж уже сделал вам переключение?  0_0 А зачем остальных убирать, чем больше персов, тем лучше) Тем более, как вы видите, мнения насчет лучших расходятся)

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 14 Март 2012, 12:59:54 »
Я про веселье. Пимом!!!, баг делается лучше всех из квакух и Билли тож. Если сделаешь, запишу видос и увидишь как вот так!
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 13:05:13 от Undertaker »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 14 Март 2012, 13:02:40 »
Пимплом что ли?) Ну есть же у меня хак, где можно по ходу игры выбирать кого угодно, хоть его) чем не устраивает?

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 14 Март 2012, 13:10:04 »
Lomax, и самое главное, шоб переключение было моментально!!!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 14 Март 2012, 14:15:11 »
извини, но я как будто сам с собой общаюсь))

Добавлено позже:
Я про веселье. Пимом!!!, баг делается лучше всех из квакух и Билли тож. Если сделаешь, запишу видос и увидишь как вот так!
фраза просто выносит мозг  o_0

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 14 Март 2012, 14:37:01 »
Lomax, не пытался еще хакать игры на сегу? :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 14 Март 2012, 15:26:29 »
Пока еще нет)) щас пока обзорами занят) может на выходных что нибудь попробую, легкое)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 14 Март 2012, 19:03:43 »
Lomax, есть ли возможность в Castlevania 2: Simon's Quest сделать так, чтобы все метательные ножи долетали до конца экрана, как в первой части? Так появится хоть какой-то толк от обычных кинжалов, да и от серебряных тоже.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 14 Март 2012, 19:29:44 »
Попробую) а где его взять, давно играл) чтоб долго не искать) или сейв кинь на fceux

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 15 Март 2012, 12:44:01 »
Lomax, блин. Ты как всегда, в своём репертуаре.  >:(
Дошёл до ведьмы в версии 1. Проиграл все 7 жизней сразу. Я уже хотел плюнуть на затею без сейвов, но увидел, что был континиус (покупал). Нажал континиус. На все деньги купил жизней - стало 6. На уровне взял седьмую, улетел с Зигзагом, купил в магазине ещё одну. Затем пошёл на босса, к его моменту было уже 9 жизней. Когда оставалось 3, я таки смог замочить ведьму (на ЛЁГКОМ УРОВНЕ это). Ну и что дальше? Как приз взять? Когда Скрудж берёт шар, он уже не цепляется за кольцо, падает вниз. И уровень не засчитан, проходить заново босса...  >:(

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 15 Март 2012, 12:48:49 »
Так никто ж не говорит, что ты должен игру пройти с первого раза) А как же тренировки, как в детстве? В детстве ты ж не 1 раз играл в игры, а каждый раз заново, после включения приставки. Фишка в том, что твои 9 жизней пошли на тренировку навыков сражения с ней, и поэтому в следующий раз ты потратишь максимум 1-2, и останется еще 7.
По поводу взятия артефакта - да, к сожалению, его взять можно только ценой жизни)) Это такой прикол, но если у тебя будет 7 жизней, думаю, тебе 1 будет не жалко)
Репертуар всегда стараюсь делать максимально не похожим на предыдущие, тут уж не обессудьте)

Оффлайн AKuHAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 15 Март 2012, 14:42:09 »
Пока еще нет)) щас пока обзорами занят) может на выходных что нибудь попробую, легкое)
не не не... не изменяй пожалуйста компании Нинтендо. На супернинтендо относительно мало хаков - было бы неплохо там что-нибудь поломать )) Сегу и так хакает огрмное количество народа. Ты ж помнится стал хакать НЕС именно потому, что там было мало достойных хаков...
И вообще бурундуки-спасатели тихо плачут у тебя в папке - ждут, когда ты из них конфетку сделаешь.  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 15 Март 2012, 14:51:16 »
)))) дайте ж мне отдохнуть, я и так потратил полностью 2 своих выходных, чтобы доделать Утиные 2 вторую версию) Глобальные хаки - та еще зараза) А мелкие хаки я уже много переделал, даже не знаю, что еще можно забацать)
А в Снес будут играть 3,5 человека, мне кажется, хотя приставка очень достойная, в несколько раз лучше Сега по количеству хитов. Фанатов Сега попрошу воздержаться от флуда, это всего лишь мое имхо)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 15 Март 2012, 15:07:59 »
не не не... не изменяй пожалуйста компании Нинтендо. На супернинтендо относительно мало хаков - было бы неплохо там что-нибудь поломать )) Сегу и так хакает огрмное количество народа.
Да ну? А мне кажется на Snes больше - буржуи только ее и ломают.

Добавлено позже:
Фанатов Сега попрошу воздержаться от флуда, это всего лишь мое имхо)
дело не в фанатах, а что у нас мало у кого snes была, из-за высокой цены.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 15 Март 2012, 15:16:46 »
Меня больше бесит, что никто не проводит ликбез) Надеюсь, что мои обзоры на все консоли устранят это. Все почему то только предаются ностальгии, неужели в новое "старое" неинтересней играть, чем в старое "старое"?)

Оффлайн AKuHAK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 15 Март 2012, 16:33:47 »
Lomax, какой ещё ликбез )) я например, играю только в кооперативы и мультиплееры на всех платформах - одному мне не особо интересно. А остальные играют и играют - отзывы писать лень. Вот если бы рядом с каждым хаком стояло твоё личное ИМХО, тогда может быть я и взял какую-нибудь неизвестную игру (боюсь что и остальные играют только в известные им игры).
По поводу СНЕС,у буржуев такая же ситуация как и в НЕС. ОВЕР 9000 хаков марио, овер 9000 хаков Зелды и других РПГ навроде всяких финальных фантазий и хронотриггеров. И всё - буржуи обычно берут игру и ломают до посинения (ну типо как соника на сеге). Это всё хорошо, но в РПГ как раз-таки интересно играть на компе, а всякие битемапы и др. практически не ломается. И это всё ))

К тому же на супернинтендо после обычной нинтенды будет проще перейти, поскольку база всё-таки более-менее одна и та же (ну изменится конечно, но меньше различий, чем между НЕС и ГЕН). А по поводу того, что там мало хитов - ну можно брать те игры, что известны на СЕге и чуток хакать их аналоги.

Ну это так мысли вслух...