Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1061004 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12862 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2460 : 23 Декабрь 2012, 09:55:23 »
Чего-то я с Дракулой не понял, бесконечное время есть, а кредитов нету. А софткор версия у меня после первого босса во втором уровне игра виснет.
А в Alien Syndrome там и так есть продолжения  :?
ух, я так давно делал хаки, что уже и не помню. В Дракуле вроде бы надо хотя бы один кредит взять, чтобы они были бесконечные. Кредиты нужно искать в секретах, они по-моему выглядят, как человечеГ, на самом первом левеле есть такой. Софткор не тестил вообще, надо будет потестить, спасибо)
В Алиен Синдром, насколько я помню, кредиты кончались, просто не писалось, сколько их осталось. По-моему, их было 4 по умолчанию.
Добавлено позже:
Сейва нету. Но я тут узнал, что ключик может работать если его подвинуть на пару координат вперёд. Вот тестирую на совместном хаке.Надеюсь руки у тебя дойдут до него. Ключик спокойно рисуется, но при этом нельзя разместить шарик, так что вот такая заковыка. :)
Ну да, проблему с шариком я помню, вечно его сложно было выставить))  В принципе, проще всего и правда ключик перенести в графику и разместить сзади)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 24 Декабрь 2012, 21:56:38 »
Про Дракулу и Алиен синдром всё именно так, работают.
TMNT - Tournament Fighters - Хотхэд может драться с хотхэдом. В режиме Истории можно выбирать всех персонажей.
Шреддером нельзя пройти режим истории. Доходишь до Шреддера и игра виснет: чёрный экран в нём один Шреддер и замедленная музыка.
Contra - игра пройдена 6 раз
А чего в ней такого? :?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 22:09:57 от ПАУК »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 24 Декабрь 2012, 22:54:05 »
Про Дракулу и Алиен синдром всё именно так, работают.Шреддером нельзя пройти режим истории. Доходишь до Шреддера и игра виснет: чёрный экран в нём один Шреддер и замедленная музыка.А чего в ней такого? :?
Да, Шредер виснет, забыл это указать)) Наверное с этим ничего нельзя сделать, ну или я пока не пытался))
В контре с каждым разом солдат становится все больше и больше - попробуй постоять на месте, увидишь, как на тебя набИгает сразу шесть солдат)))

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #2463 : 25 Декабрь 2012, 03:09:40 »
Да, Шредер виснет, забыл это указать)) Наверное с этим ничего нельзя сделать, ну или я пока не пытался))

Можно, я делал. Там немного своего кода написать придётся.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 25 Декабрь 2012, 03:17:47 »
Можно, я делал. Там немного своего кода написать придётся.
Ну так выложи. Какие проблемы?
Там как, со Шреддером дерёшься или он пропускается?

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #2465 : 25 Декабрь 2012, 05:35:23 »
У меня нет в готовом виде на оригинальной игре. Но код, кажется, записан, завтра попробую сделать и выложу сюда.

Там как, со Шреддером дерёшься или он пропускается?

Дерёшься.
Добавлено позже:

Готово:
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 06:09:58 от Shredder »

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 25 Декабрь 2012, 06:43:00 »
Karateka - быстрее регенерируется энергия
Дальше первой битвы не прёт, игра повисает.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 25 Декабрь 2012, 06:52:16 »
ПАУК, ок, на праздниках поправлю и дракулу, и каратеку) Раздел Софткор вообще никем не тестировался)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 25 Декабрь 2012, 08:08:42 »
Ломакс, да фиг с ней, с этой каратэкой. Сделай лучше бесконечные жизни или продолжения к кролику Роджеру и Смурфам  :)
Готово...
Прошёл за всех троих. Всё норм, только у Хотхеда и Кейси непонятная анимация в конце. У Шреддера нормальная.

Это продолжение хака Ломакса? Не помню как у него.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 25 Декабрь 2012, 08:34:52 »
Ломакс, да фиг с ней, с этой каратэкой.
Не, ну поправить надо, иначе нафига она на сайте лежит)) Бесконечные жизни на праздниках постараюсь добавить, главное не напиться.
Точнее, не так выразился, главное - быстрее протрезветь  :lol:

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 25 Декабрь 2012, 18:20:01 »
Прошёл за всех троих. Всё норм, только у Хотхеда и Кейси непонятная анимация в конце. У Шреддера нормальная.

Это продолжение хака Ломакса? Не помню как у него.

Нет, это с чистого рома.
С анимацией проблемы потому, что изначально всё заточено только под черепах. По той же причине после победы за Кейси, Дракона или Шреда - победу всегда празднуют черепахи, а не они. Я так и не разобрался, как эту анимацию можно исправить.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 26 Декабрь 2012, 20:59:31 »
Не, ну поправить надо, иначе нафига она на сайте лежит)) Бесконечные жизни на праздниках постараюсь добавить, главное не напиться.
Точнее, не так выразился, главное - быстрее протрезветь  :lol:
Протрезветь ты не можешь с 15 ноября - дата последнего обновления твоего сайта.  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 26 Декабрь 2012, 21:15:49 »
Протрезветь ты не можешь с 15 ноября - дата последнего обновления твоего сайта.  :D
Сайт больше не будет обновляться, пока не появятся заинтересованные в нем. Для этого регистрируйтесь на форуме и оставляйте пожелания или просто комментарии. Мне главное видеть, что обзоры кому нибудь нужны  :) Так сказать, будет спрос - будет и предложение.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 26 Декабрь 2012, 21:23:54 »
Сайт больше не будет обновляться, пока не появятся заинтересованные в нем. Для этого регистрируйтесь на форуме и оставляйте пожелания или просто комментарии. Мне главное видеть, что обзоры кому нибудь нужны  :) Так сказать, будет спрос - будет и предложение.
Там нет ни форума, ни регистрации. Наверное, ты уже забыл, как твой сайт выглядит!  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 26 Декабрь 2012, 21:28:23 »
+Kinbeas+, млин, еще крупными буквами написал и ссылку под ними оставил))) Читай сверху сайта, там написано "Заходите на форум сайта - регистрируйтесь, пишите темы, оставляйте пожелания". Под буквами ссылка на форум. Ок, оформлю как нибудь по другому, чтобы виднее было))
п.с. Теперь виднее?
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 21:34:44 от Lomax »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 26 Декабрь 2012, 21:35:37 »
Не знаю, нужен ли там форум вообще. Чисто прийти, почитать и свалить - так воспринимается этот сайт. Единственное, под обзорами сделать возможность оставлять какие-то комментарии мб нужна, и то не факт. Но если видно, что посетителей мало, то смысла мучиться действительно нет. Ты слишком большой спектр рассматриваемого хотел потянуть.  ;)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 26 Декабрь 2012, 21:39:50 »
+Kinbeas+, если почитать и свалить - такие посетители мне не нужны) Цель сайта - создать энциклопедию по всем платформам, причем каждая игра изначально рассматривается как потенциально хорошая, подход к любой игре полностью беспристрастный, без неприязни к любой культуре, персонажам, детскости, жестокости и т.д., Если кому интересно такое - принимайте участие в создании, нет - на нет и суда нет)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 26 Декабрь 2012, 21:41:56 »
+Kinbeas+, если почитать и свалить - такие посетители мне не нужны) Цель сайта - создать энциклопедию по всем платформам, если кому интересно такое - принимайте участие в создании, нет - на нет и суда нет)
А какой вклад должны вносить посетители в энциклопедию? Говорить, какие игры существовали на Денди? Или предлагать, какие хаки делать? С последним я всегда готов помочь.  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 26 Декабрь 2012, 21:44:33 »
+Kinbeas+, посетители должны быть просто заинтересованы, большего я и не прошу) Обсуждать обзоры, находить косяки, предлагать какие-либо идеи по поводу чего угодно)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 26 Декабрь 2012, 21:45:17 »
Тоже искал там форум... или где оставить сообщения, и не нашёл, хотя хотелось бы. Думал, что нет такого. На чиев.нет как-то проще

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 26 Декабрь 2012, 21:46:44 »
ПАУК, ну я его теперь чуть позаметнее оформил))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 26 Декабрь 2012, 21:54:02 »
+Kinbeas+, посетители должны быть просто заинтересованы, большего я и не прошу) Обсуждать обзоры, находить косяки, предлагать какие-либо идеи по поводу чего угодно)
Ну допустим, зарегается пару заинтересованных людей и пару местных фобов для мяса. Ну а дальше то что? Всё это дохлый номер. У нас на сайте чемпионаты проводятся,и то форум не блещет активностью.  <_<

ПАУК, ну я его теперь чуть позаметнее оформил))
Ключевой слово - "чуть".  :) И ты там ни одной ветки не сделал, только голые разделы. Что это за форум такой?  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 26 Декабрь 2012, 21:57:07 »
Ну допустим, зарегается пару заинтересованных людей и пару местных фобов для мяса. Ну а дальше то что? Всё это дохлый номер. У нас на сайте чемпионаты проводятся,и то форум не блещет активностью. 
Даже пара людей - уже что-то, чуть по чуть форум раскочегарится и будет больше обзоров, хотя их и так уже немало, больше сотни.

Ключевой слово - "чуть".  :) И ты там ни одной ветки не сделал, только голые разделы. Что это за форум такой?  :lol:
Каких тебе там веток нехватает? Есть раздел для обсуждения игр, есть для обсуждения сайта и форума, и есть на свободное общение. Для начала мне кажется хватит, а дальше по мере надобности создам еще. Заходишь в раздел, жмешь "Создать тему" и пишешь ,что тебя интересует. Как и здесь

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 27 Декабрь 2012, 15:29:29 »
Lomax,  ты чем-то похож на моего друга. Тоже наляпает разделов голых на форуме и смеет называть это форумом и сайтом. :lol:
У тебя не сайт а чем-то вроде не знаю чего, блога что ли. Активности не будет до тех пор пока ты этого не захочешь сам, ты этого не хочешь вот тебя это и беспокоит видимо.  Ну судьба обзоров и хаков. ;)
 Пускай просто будет линейный форум или ещё чего там.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2484 : 27 Декабрь 2012, 15:41:18 »
Активности не будет, кому надо обсуждать обзоры я не знаю. Комментят на ютубе, и там 10 комментов на 300 просмотров?  А тут ещё и регистрироваться...
Проще запилить гуест-бук с общими пожеланиями и отзывами.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 27 Декабрь 2012, 15:45:58 »
А у меня ещё и не входит, пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль."

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 27 Декабрь 2012, 15:56:58 »
Ti_, да я ж не парюсь по этому поводу, ну не заходят - ну и не надо, просто не буду делать обзоры) Мне от этого не холодно, не жарко, просто буду играть в игры и все) Вообще этот спор начался из-за того, что человек мне написал, что я давно не обновляю сайт. Я ему ответил, почему я его не обновляю. Ну и пошло, поехало...))) Roket как обычно в своем стиле - никогда не читает, что пишут люди)) Я не умоляю пользоваться моим сайтом и форумом, я всего лишь пишу, что хотите обзоры - комментируйте на форуме, не хотите - не комментируйте. Вот и все)))
Добавлено позже:
ПАУК, не знаю, может, не та раскладка?) Форум автоматический, проблем быть не должно

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 27 Декабрь 2012, 16:02:44 »
Копировал логин и пароль с входящего сообщения на почте, так что раскладка тут ни при чём.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 27 Декабрь 2012, 16:14:53 »
ПАУК, не знаю, только вчера один пользователь зарегился - никаких проблем нет) Я сам тоже регился - нет проблем) Попробуй еще раз, не знаю, что тебе еще порекомендовать) Попробуй вручную набрать еще.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 27 Декабрь 2012, 16:40:53 »
А Lomax как обычно ехидничает :), чтобы понять, что я ему говорю. Ладно попробуем в ассоциации. Назовём твой сайт бревном, а посетителей спичкой. Теперь нужно найти связующее, чтобы зажечь бревно этой спичкой. :)
Добавлено позже:
У тебя есть это связующее?