Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1062861 раз)

Maxim Genis и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12893 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2970 : 02 Апрель 2013, 15:31:37 »
ну просто все рано или поздно надоедает, хочется всегда чего-нибудь нового)) Все таки эмуляция - это совсем не то. С появлением интернета появились 2 очень плохие вещи: 1) Халява. Когда доступно слишком много игр и все бесплатно, это развращает человека. Хочется понадкусывать всего и побольше, человек перестает думать над тем, что он делает и зачем это нужно. 2) Виртуальное общение. Я не против него, но когда одно заменяет другое - это уже плохо. Разве игра по сети может сравниться по ощущениям с маленькой комнаткой, пятью картриджами, телевизором "14 и 2-3 друзьями, сидящими на полу и передающими друг другу джойстик каждые 2 минуты?
извиняюсь за флуд, но по теме мне правда нечего написать  :)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 20:04:55 от Lomax »

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 02 Апрель 2013, 23:34:39 »
ну просто все рано или поздно надоедает, хочется всегда чего-нибудь нового)) Все таки эмуляция - это совсем не то.
Да, конечно, с игрой на натуральной приставке не сравнить, вот только в хаки не поиграешь на приставке... Если нет спецсредств по работе с картриджами, разумеется.

С появлением интернета появились 2 очень плохие вещи: 1) Халява. Когда доступно слишком много игр и все бесплатно, это развращает человека. Хочется понадкусывать всего и побольше, человек перестает думать над тем, что он делает и зачем это нужно.
Да, помню, как я раз по 50 проходил любимые игры, т.к. новые картриджи доставались раз в 2-3 месяца. И сейчас так прохожу, а многим достаточно пройти один раз (пофиг, на какую концовку) и забить на игру.

2) Виртуальное общение. Я не против него, но когда одно заменяет другое - это уже плохо. Разве игра по сети может сравниться по ощущениям с маленькой комнаткой, пятью картриджами, телевизором "14 и 2-3 друзьями, сидящими на полу и передающими друг другу джойстик каждые 2 минуты?
Подписываюсь под каждым словом. Собираться можно и сейчас (только этого никто не делает). Комп, большой CRT-монитор, эмулятор, 2 джойстика, фильтры типа 2xSAI и атмосфера почти, как то, что ты описал.

Также извиняюсь за оффтоп, но зацепило...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 03 Апрель 2013, 07:00:19 »
Подписываюсь под каждым словом. Собираться можно и сейчас (только этого никто не делает). Комп, большой CRT-монитор, эмулятор, 2 джойстика, фильтры типа 2xSAI и атмосфера почти, как то, что ты описал.
У нас город просто небольшой) Если в какой-нибудь Москве это сделать реально, то у нас, погуляв по местным бордам и форумам, понимаешь, что люди в основном играют в компьютер дома в одиночку, либо в Xbox360 там же)) Эмуляторы обычно селятся у них на телефонах, чтобы за 5 или 10 минут в маршрутке вспомнить, как в детстве играли в танчики или марево. Единомышленника найти очень проблематично. Остается игра по сети - но это уже не то (см. пост выше)  :lol:
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 10:20:19 от Lomax »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 03 Апрель 2013, 15:30:55 »
Lomax, а слабо сделать в Контре френдли-файр? :wow:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 03 Апрель 2013, 16:16:05 »
Brick_Man, думаю, что не слабо, а зачем?) Неужели в нее будут так играть?)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 03 Апрель 2013, 19:55:52 »
Brick_Man, думаю, что не слабо, а зачем?) Неужели в нее будут так играть?)
КОНЕЧНО! Выведи кооп на новый уровень.)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 03 Апрель 2013, 22:05:49 »
ну просто все рано или поздно надоедает, хочется всегда чего-нибудь нового))
Хак - это и есть новое, отличное от оригинала.  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 03 Апрель 2013, 22:15:16 »
Brick_Man,  я не думаю, что этим самым я выведу кооп на новый уровень) В дабл драгоне и в баттлтоадсах игроки практически  всегда выбирают  режим, где нельзя бить друг друга)  Я бы вывел кооп на новый уровень, если бы научился добавлять режим на двоих в тех играх, где его вообще нет, к примеру, в Ниндзя Гайден он бы смотрелся отлично, так как игра очень сложная на одного и режим на двоих позволил бы стратегически проходить тяжелые места, помогая друг другу

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 03 Апрель 2013, 22:51:01 »
к примеру, в Ниндзя Гайден он бы смотрелся отлично,
Отлично он смотрелся бы в Парке Юрского Периода. Там можно по очереди играть, но вот чтоб сразу...  :(

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 03 Апрель 2013, 23:35:19 »
к примеру, в Ниндзя Гайден он бы смотрелся отлично, так как игра очень сложная на одного и режим на двоих позволил бы стратегически проходить тяжелые места, помогая друг другу

Сложная только первая часть, из-за того что взбираться нельзя нормально по стенам. Остальные - ни фига они не сложные.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 03 Апрель 2013, 23:38:36 »
И только вторая часть чуть посложнее третьей из-за того что нельзя прыгнуть вперёд на самой верхушке.... А ещё там двойников мало(

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 04 Апрель 2013, 00:15:44 »
Вот сейчас первую часть за полчаса прошёл. В общем, супер-сложной она была только в детстве.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 04 Апрель 2013, 06:28:50 »
Сложная только первая часть, из-за того что взбираться нельзя нормально по стенам. Остальные - ни фига они не сложные.
угу, с сейвами или на оригинальной приставке?) Особенно третья американская версия, ну пипец простая, почти как Кот феликс наверное. Проходишь и зеваешь  :lol:
Добавлено позже:
Вот сейчас первую часть за полчаса прошёл. В общем, супер-сложной она была только в детстве.
я тоже сейчас легко могу пройти некоторые сложные игры. Так я в них тренировался сколько времени. Если бы игра была легкая, игру проходили бы все с первого раза. Для теста, поставь второго ниндзю гайдена человеку, который вообще в нее не играл, и посмотри, насколько она ему покажется легкой.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 04 Апрель 2013, 06:54:16 »
Brick_Man,  я не думаю, что этим самым я выведу кооп на новый уровень) В дабл драгоне и в баттлтоадсах игроки практически  всегда выбирают  режим, где нельзя бить друг друга)
Поначалу да, а вот когда уже хорошо знаешь игру то можно попытаться и похардкорить. :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 04 Апрель 2013, 08:10:00 »
Brick_Man, я уже просто не хочу обещать) Я уже столько понаобещал, что на всю жизнь хватит))) Попробую найти время на этот хак, ок)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 04 Апрель 2013, 10:23:32 »
угу, с сейвами или на оригинальной приставке?) Особенно третья американская версия, ну пипец простая, почти как Кот феликс наверное. Проходишь и зеваешь  :lol:
я тоже сейчас легко могу пройти некоторые сложные игры. Так я в них тренировался сколько времени.

Первая сложнее третьей, её и прошел вчера за 30-35 минут - без сейвов, на клавиатуре. Третью я всегда проходил на приставке, просто для удовольствия, как и вторую. В первую же я играл как раз меньше всего, за несколько лет наверное всего пару раз. Даже не думал тренироваться (в том смысле, чтоб вот сидеть и специально какую-либо игру долбить). Я вообще мало играю.
Добавлено позже:
Батлтодс намного сложнее гайденов, хотя бы уже потому, что там есть все эти неприятные вещи, типа неуправляемого скольжения по поверхности, которые быстро вымораживают и надоедают. Но особенно потому, что продолжения не бесконечны. В прошлый раз когда в неё играл, то до этого ледяного уровня быстро дошёл, без особых потерь, а на нём пару продолжений слил и выключил. Естественно, тоже без тренировки.
Твой хак тоже намного сложнее.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 10:35:22 от Shredder »

Оффлайн teremochek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 04 Апрель 2013, 19:00:41 »
Brick_Man,  я не думаю, что этим самым я выведу кооп на новый уровень) В дабл драгоне и в баттлтоадсах игроки практически  всегда выбирают  режим, где нельзя бить друг друга)  Я бы вывел кооп на новый уровень, если бы научился добавлять режим на двоих в тех играх, где его вообще нет, к примеру, в Ниндзя Гайден он бы смотрелся отлично, так как игра очень сложная на одного и режим на двоих позволил бы стратегически проходить тяжелые места, помогая друг другу
Было-бы здорово поиграть вдвоем, а так-же вчетвером и ввосмером во многие игры.. Но как правило либо сама игра, либо приставка не позволяют этого. Мне кажется если иметь исходный код (восстановленный),
для PC,  то можно что-то такое реализовать. Я вообще мечтаю, что-бы все игры были, на много игроков. И играть в них по сети как в Quake, CS. Две минут одна игра, две минуты другая.. Ну хотя-бы По 3 Лучших игры от платформы)... Да ладно хоть в одну. Танчики к примеру. Успех такой игре обеспечен. ;)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 04 Апрель 2013, 19:49:30 »
Две минут одна игра, две минуты другая.. Ну хотя-бы По 3 Лучших игры от платформы)... Да ладно хоть в одну. Танчики к примеру. Успех такой игре обеспечен. ;)
Не совсем понял, что мешает поиграть в танчики по сети?)))

Оффлайн teremochek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 05 Апрель 2013, 17:25:17 »
Не совсем понял, что мешает поиграть в танчики по сети?)))
Если на эмуляторе, то можно.
Кстати, вспомнилось, у моего друга детства была была наклонность часто стрелять мой танчик. Благо, в игре было предусмотрено на такой случай - Friendly Fire.

Вообще я слышал о сетевых танчиках ( 8+ players ), но не играл. Наверно они в разработке. Играл в несколько танчиков, написаных с нуля.
Вот, самый хороший вариант, на мой взгляд.
http://battlecity.com.ua/

Ну если так в целом рассуждать, то у каждого второго есть свои хаки и ремейки Танчиков.
И все-таки полноценных сетевых танчиков я не встречал..

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 06 Апрель 2013, 08:46:20 »
По просьбе gvizard, в Gyrodine и Bignose бесконечные жизни.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 09 Апрель 2013, 18:09:13 »
ахахах
Что смешного? Очередной хак соника с тупой заменой спрайта.. и главное тема о NES-хаках.

Оффлайн Segaman

• Пользователь
  • Blast Processing!
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 09 Апрель 2013, 19:21:41 »
ну и норм :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 13 Апрель 2013, 12:04:58 »
Ведётся работа над Островом Пасхи в Утиных историях. Но до сих пор не ясно, что с боссом на корабле. Ti_, проявляет дырявую инициативу...

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 13 Апрель 2013, 12:17:27 »
Ведётся работа над Островом Пасхи в Утиных историях. Но до сих пор не ясно, что с боссом на корабле. Ti_, проявляет дырявую инициативу...
Я как Ломакс теперь, наобещал, но ничего не делаю  :)

Кстати, если он не смотрел переделка - Mighty Final Fight for 2 players

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 13 Апрель 2013, 12:24:49 »
Я как Ломакс теперь, наобещал, но ничего не делаю
Думаю, этот редактор стоит доделать. Работы же ведутся.
Кстати, если он не смотрел переделка - Mighty Final Fight for 2 players
По поводу этой игры, есть там приём у Хаггара, когда он ходит с вытянутой рукой(ами), а все кто до неё дотронутся, отлетают в сторону. Получалось у меня в первом уровне. Ну как это сделать??? Вычислить никак нельзя, где все эти приёмы в роме находятся?...

Кстати, нарвался на хак Бэтмена и Робина с кучей жизней. Спасибо, Ti_, он нам пригодится.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 16 Апрель 2013, 20:26:21 »
 <_<
Добавлено позже:
Есть возможность расширить ром одного футбола?
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 00:37:41 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 20 Апрель 2013, 10:28:22 »
Мне можно не продолжать работу над Утиными, потому что всем похеру, правильно?  >:(

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 20 Апрель 2013, 13:39:06 »
Нет, не всем. Я жду )

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля