Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1073026 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12976 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: NES игры для избалованных игроков
« Ответ #300 : 15 Декабрь 2011, 10:37:47 »
ок, первое сделаю) второе наверное только после Утинных историй, раз я ими начал заниматься)

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Декабрь 2011, 11:32:04 »
Lomax, Помоги пожалуйста  с любимой игрой - Kick master (nes) - там выбиваемые предметы плохо видны, в разных эмулях их либо корёжит, либо видны не все, либо вообщене видны. давно мучаюсь!
Играл я в неё на Денди (юниор стиплеровская, куплена в 1994 году, "впаянные" джойстики, старый проц), не помню мерцаний. Ты про те три фиговины, что вылетают и падают, верно? Всю жизнь от них проблем было только ловя в прыжке на череп (или что там было) натолкнуться.
Ну а для PSP в IMBNES можно мапперы допиливать. Исхи нативных эмулей только старые есть, насколько помню...

Все равно мы можем легко накопить полный апгрейд, просто поскрывав туда-сюда экран, это сэкономит время.
В общем, в Contra Force теперь в каждом втором ящике апгрейд. Это сократит время на хождение туда-сюда, дабы накопить полное оружие для персонажа.
Именно поэтому стоит сделать непропадаемое оружие. Так как для четверых человек нужно собрать по 4*(4+5)=36 ящиков. Пускай это и будет быстрее, но всё равно долго.

Сделать хак в котором будет увеличено/бесконечно время компьютерного напарника, просто интересно с ним побегать по уровню.
Во, всегда мечтал! Бесконечное или минут эдак 30)))
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 11:50:35 от Yoti »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 15 Декабрь 2011, 11:58:59 »
Именно поэтому стоит сделать непропадаемое оружие. Так как для четверых человек нужно собрать по 4*(4+5)=36 ящиков.
Не совсем согласен)) дошел до босса с бомбами, и что теперь, бомбами его валить?) иногда лучше обычное оружие, чем некоторое дополнительное

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15 Декабрь 2011, 12:05:26 »
Не совсем согласен)) дошел до босса с бомбами, и что теперь, бомбами его валить?) иногда лучше обычное оружие, чем некоторое дополнительное
А зачем бомбы? Четвёртое же у всех стрелябельное было, если мне склероз не изменяет. А предыдущие и не интересны...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 15 Декабрь 2011, 12:11:29 »
Yoti, четвёртое у всех увеличивает кол-во снарядов на экране с двух до трёх. Неважно каких.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 15 Декабрь 2011, 12:24:07 »
четвёртое у всех увеличивает кол-во снарядов на экране с двух до трёх. Неважно каких.
Да? Тогда ящиков 4*(3+4+5)=48 :ohmy:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 15 Декабрь 2011, 14:31:21 »
Сделал бесконечного напарника в Contra Force

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 15 Декабрь 2011, 17:11:13 »
Так что теперь он сам играть может? :? :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 15 Декабрь 2011, 17:13:32 »
ну он далеко без вас не уйдет))) ну это ж на любителя, как бы никто не заставляет его включать))))

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 15 Декабрь 2011, 17:18:05 »
Кстати, Lomax, можешь сделать хак Чипа и Дейла 1 где жизни даются не за 100 значков (если правильно помню), а за 50 как при игре вдвоем.

Оффлайн mash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 15 Декабрь 2011, 17:36:05 »
Lomax,
здравствуйте.. а можете сделать два хака игры Sky Destroyer . в 1. сделать без.жизни,без.контине.
а второй в раздел приколы засунуть . в нём сделать бессмертие... чтоб не умерал самолёт.
а можете на игру R.C. Pro-Am сделать хак. в нём требуются убрать читарскую скорость у комп.соперников,чтоб с твоей скоростью ездили,короче сделаете баланс ,чтоб реально обогнать можно было и сделать без.контине опцию а то как то не хочется заново игру проходить.. буду благодарен...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 15 Декабрь 2011, 17:53:11 »
1. Чип и дейл сделаю)
2. Скай дестроер - бесконечные кредиты прикручу
3. Насчет бессмертия - особого прикола не вижу)) ну могу в принципе адрес памяти скинуть, который можно будет заморозить в любом эмуляторе - ок?
4. Ар Си про ам - не знаю, я вроде и с читерской скоростью проходил) ну попробую помедленней, если получится. Бесконечные кредиты прикручу

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 15 Декабрь 2011, 20:11:01 »
Lomax ты гений, все так быстро сделал, можно попросить про еще 3 кайфовые игры:
Tokkyuu Shirei - Solbrain(Shatterhand) - сделать помошника не умирающим и увеличить время супер режима с пушкой, всегда хотел посносить всех из нее :)

Kage или Blue Shadow или Shadow of the Ninja(сколько же у нее названий) - что бы апгрейты не пропадали и зведочки не кончались.

Mighty Final Fight - что бы опыт быстрей набирался, а то под конец игры только удары прокачиваешь новые. Например повысить за все виды смертей экспириенс в два раза или три.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 15 Декабрь 2011, 20:30:44 »
Да пока ничего сложного особо не делал) Вот если бы я мерцающие предметы убрал в Кик Мастере, было бы круто)))
А пока сделал
Chip and Dale - бесконечные продолжения, мне кажется, это интересней жизни за 50)
Sky Destroyer - прикрутил продолжения, хотя не знаю, зачем. Игра относится к разряду бесконечных, после 9 уровня идут буквы, после букв - различные тайлы до бесконечности
RC Pro AM - сделал бесконечные продолжения, и намного усложнил игру. Теперь даже первый уровень будет сложным. Но максимальная скорость противников никогда не будет превышать вашу, они будут выигрывать за счет разгона. Теперь вам нужно изучать трассу идеально, чтобы проходить уровни)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 15 Декабрь 2011, 20:42:25 »
Lomax, сделай спецом ту версию, которую я просил. А то так играть разучишься с бесконечными жизнями/продолжениями. Навык пропадет.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 15 Декабрь 2011, 20:45:26 »
на случай отучения и потери навыков всегда есть оригинальная версия))) я ж делаю для общего архива в соответствии с темой. Основной параметр - не проходить по тысяче раз те уровни, которые уже прошел. А бесконечные жизни я не делал - только продолжения.

Оффлайн mash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 15 Декабрь 2011, 21:08:06 »
1. Чип и дейл сделаю)
2. Скай дестроер - бесконечные кредиты прикручу
3. Насчет бессмертия - особого прикола не вижу)) ну могу в принципе адрес памяти скинуть, который можно будет заморозить в любом эмуляторе - ок?
4. Ар Си про ам - не знаю, я вроде и с читерской скоростью проходил) ну попробую помедленней, если получится. Бесконечные кредиты прикручу
3.пункт.скинь адрес памяти..

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 15 Декабрь 2011, 21:15:08 »
Tokkyuu Shirei - Solbrain(Shatterhand) - сделать помошника не умирающим и увеличить время супер режима с пушкой, всегда хотел посносить всех из нее :)

Kage или Blue Shadow или Shadow of the Ninja(сколько же у нее названий) - что бы апгрейты не пропадали и зведочки не кончались.

Mighty Final Fight - что бы опыт быстрей набирался, а то под конец игры только удары прокачиваешь новые. Например повысить за все виды смертей экспириенс в два раза или три.

1. Shatterhand - сделал помощника неумирающим. Суперпушку делать не стал) в купе с помощником это сильно облегчит игру, все только и будут что собирать на суперпушку и пробегать с ней полуровня))
2. Shadow of Ninja - Сделал только бесконечные продолжения. Если сделать бесконечные звездочки, станет невозможно пользоваться обычным оружием. А апгрейды интересно собирать по сундукам все таки))
3. Файнал Файт вообще не совсем понял. Разве там под конец игры не прокачиваешься максимально? Если прокачаться сразу же, потом же не интересно будет)
Цитата
3.пункт.скинь адрес памяти..
0076 замораживай со значением 00 и летай гордый и подбитый)))
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 22:20:31 от Lomax »

Оффлайн mash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 15 Декабрь 2011, 21:50:06 »
Lomax,
спасибо..

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 15 Декабрь 2011, 22:29:54 »
Lomax, короткий вопрос, по СНЕСу работаешь? хотелось бы.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 15 Декабрь 2011, 22:53:37 »
неа) мне нравится именно NES) на снес говорят похоже ломается, и инструменты есть всякие, но совсем душа не лежит пока)
По поводу Кик Мастера - удалось устранить мигание в Pattern Table 1 - это не помогло, спрайты все равно мигают в игре)) буду думать дальше...(
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 23:57:18 от Lomax »

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 16 Декабрь 2011, 00:31:57 »
Цитата
буду думать дальше...(
Помню в какой-то из версий боевых жаб и двойного дракона (европейской если не ошибаюсь) была та же проблема (на меню выборе игрока). А если сравнить с другой, то мигания не обнаружится. Может, сравнив оригинал и обрезку сможешь выявить и устранить неполадку в Кик Мастере?-)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 16 Декабрь 2011, 04:07:49 »
Цитата: Lomax
буду думать дальше...(
Спасибо что напрягаешь усилия  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 16 Декабрь 2011, 07:47:00 »
Помню в какой-то из версий боевых жаб и двойного дракона (европейской если не ошибаюсь) была та же проблема (на меню выборе игрока). А если сравнить с другой, то мигания не обнаружится. Может, сравнив оригинал и обрезку сможешь выявить и устранить неполадку в Кик Мастере?-)
А Кик Мастер только в Америке выходил, хоть и сделан японской фирмой)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 16 Декабрь 2011, 10:50:13 »
Lomax, а что если сделать хак бесконечного парника, но которого можно выбрать одного игрока? Эдакий хак-прикол. Только ему бесконечных жизней надавать.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 16 Декабрь 2011, 11:00:17 »
Кстати, всегда хотелось, чтобы в Double Dragon 2 не исчезало оружие :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 16 Декабрь 2011, 11:21:57 »
Lomax, а что если сделать хак бесконечного парника, но которого можно выбрать одного игрока? Эдакий хак-прикол. Только ему бесконечных жизней надавать.
o_0 честно, не совсем понял, что требуется)))

Кстати, всегда хотелось, чтобы в Double Dragon 2 не исчезало оружие :)
попробуем))

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 16 Декабрь 2011, 11:25:24 »
Ну при выборе поведения болванчика можно убрать первого игрока, оставив его одного, но там стоит затычка не дающая болванчику одному без игрока. Снять тот запрет можно? Если все равно не понятно, о чем речь, то запусти контру форс выбери компьютерного напарника и убери первого игрока из списка управляемых героев. Игра попросту не даст выйти с паузы.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 16 Декабрь 2011, 11:34:52 »
дык у него ж не стоит продвижение вперед и скролинг.... ну идея в принципе прикольная, надо попробовать на выходных
Насчет Двойного Дракона - не исчезало на земле или не исчезало после ударов в руках? Если в руках, то мне кажецца неинтересно, оригинальные удары намного разнообразнее любого оружия) А на земле щас уберу)

п.с. Извиняюсь насчет Дабл Драгона 2 - там спрайты оружия загружаются вместе с противниками, носящими их) нет противников - нет оружия. Оставить их в принципе можно - но тогда страдают другие спрайты и другие оружия) Так что наверное ничего сделать не смогу...

В раздел Приколы добавлена Contra Force - теперь можно выбирать компьютера в режиме Back Cover без выбора основных персонажей. В этом режиме он не будет стремиться убегать за экран))) Наверное теперь можно стравить босса с компом))
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 13:57:52 от Lomax »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 16 Декабрь 2011, 15:36:09 »
Цитата: Cool-Spot
Кстати, всегда хотелось, чтобы в Double Dragon 2 не исчезало оружие Улыбка
блин +1000
в Double dragon 2 - the revenge
спускаются две шмары, даёшь по щам коленкой (когда с думерами по сети в DD2 играли, этот удар всегда называли БФГ  :lol: )
подбираешь цепь. трубы баб мигают и исчезают вместе с цепью. чёзахрень?! зачем так делать? никогда не понимал.
а вторая часть - моя любимая из серии. сделать бы и правда чтоб оно не исчезало вообще.