Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1063627 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12896 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #3570 : 11 Ноябрь 2013, 23:21:25 »
Там что то должно быть)
Западло там.  :lol:

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3571 : 11 Ноябрь 2013, 23:39:01 »
Цитата
С детства обожаю эту мелодию
Я до сих пор первым ромом открываю 9999 в 1. (Кстати, кажись это "elvis presley - only you")

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 11 Ноябрь 2013, 23:47:10 »
Цитата: x.GREYSON.x
(Кстати, кажись это "elvis presley - only you")

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3573 : 12 Ноябрь 2013, 17:05:29 »
Увидел сообщение про ром с чайками...

Я тут в своё время делал подобный ром. Но делал его из другого сборника - 99999 in 1 (который я сдампил в 2011 году). В моей версии я сделал слайдшоу - ничего вообще нажимать не надо, всё идёт само. Правда, реализовал всё это дело довольно криво, так как делал хак корруптором...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 12 Ноябрь 2013, 17:29:23 »
ПАУК, спасибо! Клип, конечно, ужасный, но музыка прекрасна! Как ни странно, эта многоигровка - самое потрясающее, что сделано именно для наших консолей, а не НЕС и Фамиком (короче, из пиратства :)).  ^_^

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 12 Ноябрь 2013, 18:47:38 »
+Kinbeas+, мммм.. а как же порт Аладдина со Снес?) Да и другие порты с Сеги были ничего)

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 12 Ноябрь 2013, 19:01:28 »
Guyver(X.B.M.), а, не знаешь, почему экран моргает дважды? При этом музыка заикается.
Был у меня сборник на железке 100 в 1. Там музыка другая и картинки чуть изменены.
и 500 в 1. Картинок не было, только синий экран, а музыка чуть изменена. (найти бы этот сборник в виде дампа)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3577 : 12 Ноябрь 2013, 20:23:05 »
Caslevania remix

Если Castlevania - Overflow Darkness берет профессионализмом программирования и левел-строением, то этот хак выигрывает в номинации «Самая лучшая графика». Автор умело играет со светотенью и погружает нас в полный мрак — такой, который не снился даже разработчикам оригинала. В игру лучше всего играть вечером, когда за окном капает дождь или воет метель, а вы сидите в кресле с кружкой на столе и джойстиком в руке а вокруг вас тишина... и мертвые с косами стоят... Так, что-то меня понесло, но насчет мертвых я не пошутил — их тут будет достаточно — и с косами, и без кос. Как вы догадались, вся графика в игре была перерисована, включая меню и некоторых монстров, а уровни — вот настоящие шедевры, ими можно любоваться бесконечно. Правда, автора хватило только на первые 3 уровня — остальные 3 — это вариации первых. В начале игры сложность умеренная, под конец вам предстоит очень туго — бой со Смертью на прямой без усиления оружия — это не для слабонервных. Но все проходимо, никакого хардкора нет. Последний бой в игре оригинален, наконец-то хоть кто-то догадался переделать арену с Дракулой, из-за этого тактика боя полностью меняется. Еще в игре была изменена музыка, точнее, был поменян ее тембр — иногда она довольна интересна, а иногда действует на нервы, тут уж на любителя. Несмотря на небольшие косяки, хак удался — советую любителям мрака и оригинальных хаков.
Добавлено позже:
Спасибо, понравилось, хорошая разминка для мозгов. Даже второе сокровище на Луне нашёл. Пройдено на Difficult. Один из моментов не смог пройти без повреждений на Гималаях, так и задумывалось или у меня смекалки не хватило? Или, возможно, другой путь есть какой? Единственное повреждение за весь хак, обидно. :)
Ну да, все так как я и говорил) Перед пауком есть бессмертие, чтобы пройти его без потери) Ты наверное с сохранениями играешь, и засейвился после того, как бессмертие закончилось) Если играть по честному, то бессмертие пропустить довольно сложно
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 09:38:41 от Lomax »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3578 : 13 Ноябрь 2013, 16:07:11 »
Lomax, сколько ещё десятков хаков Кастловании тебе предстоит пройти? ))

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3579 : 13 Ноябрь 2013, 16:34:12 »
+Kinbeas+, а ты зря смеешься)) Думаю, что если бы это были хаки про Кунио Куна, ты бы и 200 штук бы переиграл) Все зависит от человека, лично мне они не надоедают, потому что все очень разные) Лучше бы вы играли в те, которые я рекомендую. Хотя судя по скачиваниям, кому-то все таки интересно. Как закончу одну игру, приступлю методично к следующей. Я думаю, что ты очень устанешь, когда я доберусь до первого Марио  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3580 : 13 Ноябрь 2013, 23:42:56 »
Lomax, открою тебе секрет. За всё время я играл в Кастлаванию не больше часа.  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3581 : 14 Ноябрь 2013, 06:45:47 »
+Kinbeas+, твое упущение) Поэтому тебе и не нравятся хаки) Лично я прошел практически все части сериала (многие по нескольку раз) - а их более 20.
Открою тебе секрет: Symphony of the Night считается критиками одной из лучших игр, выпущенных за все время существования игроиндустрии. Не поиграть в нее - это как не поиграть в Super Mario, Zelda, Doom, Final Fantasy и т.д. Хотя, конечно, дело каждого - если ты не считаешь себя настоящим геймером, то играть особого смысла нет)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3582 : 14 Ноябрь 2013, 06:51:43 »
Цитата: Lomax
Symphony of the Night считается критиками одной из лучших игр, выпущенных за все время существования игроиндустрии. Не поиграть в нее - это как не поиграть в...
...Кунио Куна. А не поиграть перед симфонией ночи в Дракулу Икс на турбографе - пропустить всю предысторию...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3583 : 14 Ноябрь 2013, 07:05:16 »
ПАУК, Гы)) А не поиграть перед Дракула Х во все предыдущие части - значит, не понять все отсылки в игре (в том числе и музыкальные) :) В примеру разрушенный город из второй части на первом уровне)

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3584 : 14 Ноябрь 2013, 14:59:31 »

Обзор на хак Roket'a Chip&Dale: Ломакс атакует. На данный момент - самый честный, непредвзятый и профессиональный из всех видеообзоров (потому что единственный)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 18:24:23 от Baker »

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3585 : 14 Ноябрь 2013, 15:47:43 »
Ха-ха :lol: Круто, меня по телевизору показали)))
Ломакс, я думал, у тебя ударение на второй слог падает.
Рокет, а про тебя даже не вспомнили.

Это что за перец?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 14 Ноябрь 2013, 16:10:05 »
ПАУК, гы) Да не, все правильно, на первый. У меня только один вопрос: откуда этот чувак вообще знает про NES? Почему этот обзор не про GTA5?  :lol:

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 14 Ноябрь 2013, 16:16:24 »
Ну, там в комментариях какой-то Григорий Ющенко в ответ на комментарий пользователя Олег Попов написал:
Цитата
Подожди. Скоро он станет крутым. Под моим руководством. Я планирую свой видеоканал делать. И его программы станут крутыми. А ты продолжай дальше жрать пиво и жрать чипсы. Это всё на то что ты способен.
Так что, вероятно, этот пацан в игру и не играл. Да и сомневаюсь, что он так далеко смог бы пройти, терпения бы не хватило, побежал бы играть в GTA5.
Добавлено позже:
Цитата: Lomax
Да не, все правильно, на первый.

Да ну нафиг, пускай лучше на второй, от слова ломАет, а не лОмает.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 14 Ноябрь 2013, 16:20:50 »
Я про этого обзорщика вчера случайно узнал, когда на Тошнольгию от Киселёва наткнулся. И оказывается, таких юных ретрообзорщиков навалом на Ютубе.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3589 : 14 Ноябрь 2013, 16:28:11 »
Да ну нафиг, пускай лучше на второй, от слова ломАет, а не лОмает.
Да не, мне просто нравятся Лемминги и одна недооцененная многими игра на PSX)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 14 Ноябрь 2013, 16:34:47 »
Lomax, ты часом не про эту игру? :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3591 : 14 Ноябрь 2013, 16:39:25 »
Emsi D, ну да, ее знают почти все, т.к. она у всех была на пиратках) Просто многим она не понравилась)
Я иногда задумаюсь и говорю себе: "Как хорошо, что я родился в 80х". 80-е и 90е - это эра становления видеоигр, когда разработка стоила недорого и создатели не боялись экспериментировать - каждый месяц выходили пачками игры, не похожие друг на друга. Это сейчас сплошь и рядом одни перекачанные мужики с крутыми пушками наперевес, общающиеся исключительно пафосно и с таким же пафосным геймплеем) Блин, куда делись игры навроде Краша, Спайро, Гекса, мультяшные, нарочито примитивные по сюжету, но такие интересные внутри по геймплею. Правильно, издай сейчас такую игру с современной графикой - и издательство можно сразу закрывать. Я представляю себе комментарии: "Что за дерьмо детское?", "Как такое можно выпускать в 2013?", "Они что, вообще ох...ели? Где КРУЗИС, ГТА, ГИРС ОФ ВОР, мляяя")))

Оффлайн x.GREYSON.x

• Пользователь
  • Электролыбка
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 14 Ноябрь 2013, 18:12:33 »
Lomax, Вспомни игру "Подарочек" ("the Gift"). Какой там был гейм-плей (хоть графа и кубизная)? Офигенный, с шутками, остротами над создателями. А ее ДАЖЕ скачать негде. Почему? --->
Цитата
издай сейчас такую игру с современной графикой - и издательство можно сразу закрывать. Я представляю себе комментарии: "Что за дерьмо детское?", "Как такое можно выпускать в 2013?", "Они что, вообще ох...ели? Где КРУЗИС, ГТА, ГИРС ОФ ВОР, мляяя")))
Вот так вот. Так что Я с тобой согласен.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 14 Ноябрь 2013, 18:54:23 »
Открою тебе секрет: Symphony of the Night считается критиками одной из лучших игр, выпущенных за все время существования игроиндустрии. Не поиграть в нее - это как не поиграть в Super Mario, Zelda, Doom, Final Fantasy и т.д. Хотя, конечно, дело каждого - если ты не считаешь себя настоящим геймером, то играть особого смысла нет)
Не играл ни во что перечисленное, кроме Марио. Да и среди Марио серьёзно брался только за Марио Миссинг, который отнюдь не платформер.  :D

Lomax, ты часом не про эту игру? :)
Хм. Я свято верил, что его ник от сочетания слов "Ломать ром", ну типа, взЛОМАКСывает всё.  :lol:
И не понимаю, как можно было думать, что ударение падает на второй слог...  o_0

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 14 Ноябрь 2013, 19:09:58 »
Цитата: +Kinbeas+
И не понимаю, как можно было думать, что ударение падает на второй слог...  o_0

Во первых, в слове "ломать" ударение падает на второй слог, а не на первый. И потом, там может быть второе производное слово "Макс".
Чего тут непонятного? Вот обратное непонятно.
Что за игра такая? Озвучка в ней есть? Надо заценить.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 14 Ноябрь 2013, 19:33:09 »
Я аж расстроился, что правильно Lómax, а не Lomáx.  :'(

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 14 Ноябрь 2013, 19:38:56 »
Baker, хех. Зачётно :).
Добавлено позже:
Цитата
Рокет, а про тебя даже не вспомнили.
Ну и хорошо, я не люблю когда меня произносят неправильно. :)
Добавлено позже:
Цитата
Обзор на хак Roket'a Chip&Dale: Ломакс атакует. На данный момент - самый честный, непредвзятый и профессиональный из всех видеообзоров (потому что единственный)
Насчёт честности я бы тут поспорил, есть многострадальные моменты.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 14 Ноябрь 2013, 19:46:50 »
Насчёт честности я бы тут поспорил, есть многострадальные моменты.
Описание моё не надо воспринимать слишком уж серьёзно :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 14 Ноябрь 2013, 19:47:19 »
Босса первого уровня пройти как нефиг - кидаем шарик вверх и ждём пока он не вернётся и не диззирует бурундука и так пята раз.
Сложное место пока в уровне Е - там надо брать молоток иначе нифига.
Добавлено позже:
Хакер Ломакс на сей раз сотворит ТАКОЙ ХАК! :D
Ай да Ломакс ай да ромхакерский сын.
Добавлено позже:
Ну то что он моргает очень часто, это уже моя вина - перемудрил с графикой. Толстопуз вроде тоже мигал и моргал как тронутый.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 20:06:16 от Roket »

Оффлайн ENS Player

• Пользователь
  • "Игрок"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 14 Ноябрь 2013, 20:23:19 »
Lomax, Вспомни игру "Подарочек" ("the Gift"). Какой там был гейм-плей (хоть графа и кубизная)? Офигенный, с шутками, остротами над создателями. А ее ДАЖЕ скачать негде. Почему? ---> 
:)
x.GREYSON.x, почему негде? здесь, например: http://kinozal.tv/details.php?id=379619
Цитата
Вот так вот. Так что Я с тобой согласен.
согл