Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1071788 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12954 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #3690 : 26 Декабрь 2013, 13:53:11 »
Сделать трудную игру легче, чем сбалансированную. Очень просто наделать западла в утках или плаще, чем грамотно продумать запоминающийся и интересный левелдизайн.
Не, это не так. На придумавание заковырок (разные головоломки и секреты, в т.ч. использующие тонкости и баги движка) и изменение поведения боссов, уходили недели, а то и месяцы.

Теперь примеры игр: коты-ниндзя - оригинал лёгкий до невозможности, рассчитан на детей. У хака другая аудитория.
Сложность хака рассчитывалась по возрастающей -в среднем первый босс должен убиваться с 3-ей попытки, 2-ой - с 4-ой и т.д.
То, что с первого раза не проходится это естественно.  Это не кино, и игрок должен бороться за победу.
В основном идёт упор на секреты (современный сейв-лоуд не поможет найти секреты).

ДакТейлс2 - опять же оригинал очень легкий и проходится за полчаса. Смысл делать тоже самое - не вижу. Другое дело -секреты, которые сложно найти и разные загадки. Упор на исследование уровней и поиск секретов, нелинейное прохождение.
А ловушки и подляны это естевенно при поиске сокровищ. Да придётся переигрывать, если игра интересная, игроку будет не лень пробежаться по уровню больше 1 раза. После изучения большая часть игры становится уже не такой сложной.
По левел дизайну он там идеален -  в стриме все противники и ловушки срабатывали. И естественно что авторы хака хотят, чтобы игрок попадал на них, чтобы ничего не пробегалось просто так.

Баттлтоадс с Джимми - а вот этот хак легче оригинала.  :)

БТ и ДД хак L7/ L5.  Да хардкор, но это не так. Я сам играл в него только с чит-кодом и выбором уровней. Цель большого количества врагов - в том что игра классная и хочется ещё, много врагов, толпы и биться сразу с 2 боссами ;) .   Да есть подляны и даже небольшие секреты, но по сути для фана (оригинальную игру знают наизусть). Я не задумывал, что надо обязательно проходить с первого уровня.

Черный Плащ ин Эндорополис.  Хардкор, но если смотреть объективно, он легче многих NES игр, потому что я его прошёл (почти).  Если бы я пытался пройти другую NES игру, что выходили на NES, более половины я бы не прошел за такое же время, а некоторые вообще бы не прошел. Примеров таких игр можно с сотню написать, из последних пробовал - adventure island' 2,3 хотел без сейвов не хватило терпения - умирал по 100 раз, всё утыкано подлянами, ещё и энергия уходит. Боссов не понятно как бить.
Основная хардкорность - боссы. И тут понятно, авторы хака не хотели чтобы они проходились с первой и даже второй попытки.
Добавлено позже:
Давай ты создашь стрим-канал, я на него зайду и напишу тебе произвольную игру из 90х и ты будешь ее проходить в прямом эфире.
С Кинаманом кстати был стрим, кто первую часть double dragon быстрее пройдет. Никто не прошел  :lol:

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 14:10:46 от Ti_ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3691 : 26 Декабрь 2013, 14:48:20 »
Основная хардкорность - боссы. И тут понятно, авторы хака не хотели чтобы они проходились с первой и даже второй попытки.
И все-таки некоторых ты прошел с первой) Тут наверное случайность сыграла на руку, особенно с ликвидатора прифигел - для меня он один из сложных :)
А Дактейлс 2013 - один из самых гениальных хаков на российской хак-сцене - именно о таком продолжении я мечтал все детство :) Реально спасибо
Черный плащ 2 вроде бы неплохой хак, и фишек куча новых, и графика новая, и боссы новые - но по-мне, так игре не хватает классного левелдизайна, чтобы уровни запоминались. Я конечно толком не играл в него, сужу по видео :) Может быть когда хак завершится, все в корне изменится )
Добавлено позже:С Кинаманом кстати был стрим, кто первую часть double dragon быстрее пройдет. Никто не прошел  :lol:
А у меня в детстве не было первой части( На эмуляторах уже прошел, но тоже пришлось потренироваться несколько дней, до последнего уровня доходил без особых проблем, но последний уровень давал закурить, и босс в конце тоже )

Оффлайн Flokirei

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3692 : 26 Декабрь 2013, 15:20:30 »
Давай ты создашь стрим-канал, я на него зайду и напишу тебе произвольную игру из 90х и ты будешь ее проходить в прямом эфире. Посмотрим, насколько мало хардкора было в 90х)  :lol:

Есть кстати есть такая забава - Retro Game Gauntlet, с помошью генератора выбираешь себе абсолютно случайную игру и проходишь её, потом переходишь на другую платформу и так пока не пройдешь весь список платформ, либо пока не помрешь :lol: Вот запись одного такого стрима. http://www.twitch.tv/guit88man/b/440403652 И сам генератор, если интересно. http://s3kr.it/gauntlet.html

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3693 : 26 Декабрь 2013, 15:22:02 »
Цитата: Lomax
Бэтман ретурнс не хардкор?
полухардкор. Там после смерти на следующую попытку дают больше жизней, причем с каждым разом все больше. Игра какбэ говорит тебе: "Ну лузер, ну хоть с тремя сундуками то уже осилишь уровень?". И продолжений там нелимитировано + сейвы через пароли. Так что геймплей сложен, но пройти можно без особых ректальных кровопотерь с необходимостью начинать все заново. Да и чо его сравнивать с хаком вторых уток. Я между прочим очень хвалю всех причастных за проделанную работу, которой там было дофига. Но в Batman Returns, Shatterhand, Battletoads, TMNT и прочих Captain America сложность совсем в другом. Там не проваливаешся в невидимые дырки в полу только потому, что ромхакер, дизайнивший уровень, решил поиграть в толстотролля.  :) Улавливаешь разницу? То есть, все эти игры можно хотя бы в теории пройти с нуля, а тут тебя вынуждают дохнуть по 9000 раз на каждом левеле, пока не выучишь их наизусть. Причем количество смертей очень слабо коррелирует со скиллом играющего. Никакой опыт и статус джедая геймпада не позволит обойти совершенно невидимую ловушку, или внезапно появившийся сундук над головой во время прыжка через обрыв и т.д.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3694 : 26 Декабрь 2013, 15:34:28 »
Есть кстати есть такая забава - Retro Game Gauntlet, с помошью генератора выбираешь себе абсолютно случайную игру и проходишь её, потом переходишь на другую платформу и так пока не пройдешь весь список платформ, либо пока не помрешь :lol: Вот запись одного такого стрима. http://www.twitch.tv/guit88man/b/440403652 И сам генератор, если интересно. http://s3kr.it/gauntlet.html
Прикольный сайт) Ткнул на NES - он меня заставил пройти Пакмана  :'( По ходу я встрял лет на 50
Добавлено позже:
3DSchumacher, ммм.. в Бэтман ретурнс всего лишь 2 сундука, они выдаются на определенных уровнях, если сдохнуть определенное количество раз, причем последний сундук выдается на последнем уровне только. С одним сундуком оооочень сложно пройти шарманщика на четвертом, а 2 сундука в конце не особо помогают в битве с пингвином. Я в детстве пробовал пройти ее бессчетное количество раз и не только я. Никому из моих друзей не удавалось это сделать)
А наш  хак Ти прошел без всяких сейвов и без особых тренировок за 5 часов до последнего босса (причем он бы его убил, дай ему еще часик). Следовательно, наш с Емси хак намного легче чем Бэтман ретурнс, в который в детстве играли все)
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 15:43:19 от Lomax »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3695 : 26 Декабрь 2013, 16:21:25 »
В 90-е было мало хардкора? О_о Да почти все игры на нес и на сегу были хардкором)

Говорю ж, времени мало было  :)

Когда появилась возможность играть весь день, то даже Backy O'Hare в режиме хард проходился.
Были игры со сложными последними боссами/уровнями. Их не проходили, т.к. проиграв, нужно было начинать игру с начала, а это очень много времени.
Любой прошёл бы Battletoad, будь там бесконечные продолжения или пароли на уровни.

Цитата
Да придётся переигрывать, если игра интересная, игроку будет не лень пробежаться по уровню больше 1 раза.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3696 : 26 Декабрь 2013, 16:27:38 »
Я в детстве пробовал пройти ее бессчетное количество раз и не только я. Никому из моих друзей не удавалось это сделать)
круто, а я ее в детстве проходил, и точно знаю, что не переигрывал для этого 5000 раз с самого начала, хотя, например, SMB пройти не мог :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3697 : 26 Декабрь 2013, 16:27:58 »
The GR, так я ж про что и говорю - вы посмотрите, какие хаки за рубежом делают) Разве у нас делается что-то похожее на Super Mario Frustration? Даже рядом не стояло, по сравнению с этим Марио наши хаки - Микки маус в стране цифр  :lol:

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3698 : 26 Декабрь 2013, 17:00:36 »
The GR, Super Mario Frustration?
Ну, это крайний случай. С 100-ой то попытки уровень не должен проходиться. Оптимально чтобы приходилось переигрывать и стараться пройти - на стриме первый уровень DT2 прошли явно не с сотой. Также могу отыскать стрим Котов - там тоже нормально было.
В DT2 пропасти в замке отличаются визуально блоком, если внимательно смотреть. Так что одна невидимая просто на острове. В корабле да есть дырка, но тут игрок может гадать что там. Но если брать в рассчёт секреты, то тут вообще количество сколько надо переиграть чтобы найти их любое может быть. В этом смысл, чтобы игра не надоела никогда - всегда оставались неизведанные секреты.

Добавлено позже:
Не буду далеко ходить за примерами: Super Mario Bros. Не хардкор?
Современные игроки плюются от Марио:  :)  (кстати я тоже его не люблю, но по-другой причине)
https://www.youtube.com/watch?v=B7f4i-SHlIw
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 17:38:57 от Ti_ »

Оффлайн SMaSm

• Пользователь
  • WTF?
    • Просмотр профиля
« Ответ #3699 : 26 Декабрь 2013, 19:09:22 »
Вот пока есть свободное время, выкладываю "Battle City - Christmas Edition 2014 v1.0" и "Road Fighter" :)

Изменения в "Battle City - Christmas Edition 2014 v1.0":
[FIX] Полностью переведён весь текст.

Изменения в переводе "Road Fighter (E)":
[FIX] Пофиксил баг с суперменом.
[FIX] Удалил надпись "СОФТВЭЙР" (Нелепо смотрелось)
[BUG] Пока не исправлен баг с палитрой логотипа игры.

Добавил перевод "Road Fighter (J), где был переведён весь текст игры, кроме логотипа.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3700 : 26 Декабрь 2013, 19:40:48 »
Цитата
Даже рядом не стояло, по сравнению с этим Марио наши хаки - Микки маус в стране цифр

Иногда кажется, что стремление "догнать и перегнать"  :hang:

Цитата
Также могу отыскать стрим Котов - там тоже нормально было.

Коты проходятся. Секреты там не находятся  :biggrin:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3701 : 26 Декабрь 2013, 20:27:53 »
Иногда кажется, что стремление "догнать и перегнать"  :hang:
А мне кажется, что сейвы обленили вас в доску. Теперь всё должно проходиться с первого раза и за полчаса.

Кстати, почти во всех современных играх есть быстрые загрузки. Так что я думаю, что нынешнее поколение геймеров такое же ленивое, как игроки 90-х сейчас с эмулями, которым подавай хаки без врагов, ям и боссов, чтобы они удосужились пройти без сейвов.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3702 : 26 Декабрь 2013, 20:44:20 »
+Kinbeas+, Не, щас балом правят чекпоинты через каждые 2 шага. Быстрый сейв-лоад - это тема конца 90х и до середины 2000 х)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3703 : 26 Декабрь 2013, 21:41:03 »
Коты проходятся. Секреты там не находятся  :biggrin:
Если одному искать - то конечно нет. Во времена Dendy все обменивались секретами друг с другом, или узнавали из книжек.
Так что по задумке так и было, чтобы игроки вместе их искали и спрашивали на форуме.
Добавлено позже:
+Kinbeas+, Не, щас балом правят чекпоинты через каждые 2 шага.
А ещё 9 слотов сейвов помогаются выбраться из "точек невозврата".
И судя по видео по ссылке свыше - не только чекпоинты - а ещё и видеоподсказки куда идти и что делать.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 21:52:54 от Ti_ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3704 : 26 Декабрь 2013, 21:58:36 »
Ну слава богу что такие игры до сих пор выходят - пусть с видеоподсказками, хоть так) По другому современных игроков и не заставишь поиграть в классику :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3705 : 27 Декабрь 2013, 11:12:31 »
Цитата: +Kinbeas+
А мне кажется, что сейвы обленили вас в доску. Теперь всё должно проходиться с первого раза и за полчаса.

мне кажется, мы просто выросли. У тебя все еще есть возможность тратить десятки часов на каждую игру? Чувак, я тебе завидую

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3706 : 27 Декабрь 2013, 11:50:20 »
мне кажется, мы просто выросли. У тебя все еще есть возможность тратить десятки часов на каждую игру? Чувак, я тебе завидую
Ага, выросли)) На современные игры тратится гораздо больше времени, нежели на классику. Современный игрок готов тратить дни, чтобы открыть все ачивки в call of duty, но не готов потратить хотя бы 1 день, чтобы изучить хак на любимую игру детства) Напомню, что средний возраст современного игрока - 25-30 лет, так что дети не в счет :)
И к тому же, никто не говорит, что нужно сесть и 10 часов без перерыва играть? 1-2 часа в день есть? Отлично, игру можно пройти за неделю-две. А куда торопиться? Аааааа, пройти как можно больше игр) В этом и проблема - раньше нам было интересно играть в одну и ту же игру, а сейчас игрок пошел привередливый - он быстро устает от одной игры, ему подавай развлечений, зрелищ :)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 12:11:36 от Lomax »

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3707 : 27 Декабрь 2013, 12:37:51 »
зрелищ и на NES хватает  :lol:

Оффлайн ENS Player

• Пользователь
  • "Игрок"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3708 : 27 Декабрь 2013, 13:04:03 »
Цитата
раньше нам было интересно играть в одну и ту же игру
Так ведь и игр намного меньше было(несколько кариков для денди, например), притом, что видео игры были, как что-то неизведанно новое. :wow:
Добавлено позже:
Цитата
пройти как можно больше игр)
Не..., мне и сейчас интересно сыграть в любимую игру в 100500 - ый раз. :)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 13:16:28 от Игрок »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3709 : 27 Декабрь 2013, 13:08:45 »
Да, не у всех были деньги на новый картридж. Приходилось играть в одно и тоже.

Оффлайн ENS Player

• Пользователь
  • "Игрок"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3710 : 27 Декабрь 2013, 13:19:05 »
Да, не у всех были деньги на новый картридж. Приходилось играть в одно и тоже.
Ti_, ага))), а играть очень хотелось. :)

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3711 : 27 Декабрь 2013, 13:55:12 »
Цитата
Теперь всё должно проходиться с первого раза и за полчаса.

Не обязательно проходиться, играться должно интересно.

Ninja Gaiden 1 можно пробежать меньше чем за час. До последнего уровня. Его хрен пройдёшь  :D
Но до того играть интересно и не нудно.
То же и с Battletoads, и с Castlevania, и со многими другими.

Сложность должна плавно повышаться, постепенно усложняя интересный геймплей.
А то ведь можно захардкорить любую УГ игру и объявить, что теперь она клёвая, потому что непроходимая.
Ну или наоборот, взять клёвую игру, и до неузнаваемости обезобразить её хардкором :-\

зрелищ и на NES хватает  :lol:

:lol:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3712 : 27 Декабрь 2013, 14:05:46 »
Ага, выросли)) На современные игры тратится гораздо больше времени, нежели на классику. Современный игрок готов тратить дни, чтобы открыть все ачивки в call of duty, но не готов потратить хотя бы 1 день, чтобы изучить хак на любимую игру детства) Напомню, что средний возраст современного игрока - 25-30 лет, так что дети не в счет :)

ну значит я нифига не игрок, или не современный, или и то и другое. Последний каловдути, который я прошел, был первый блекопс, и я его пробежал в один присест, даже не имея понятия какие там ачивки и нафиг они вапще нужны?
1-2 часа в день есть?
редко. Может за месяц раза два на такое время сажусь. Последний раз правда пару часов за сайдпокет просидел, пока не одолел, но там по крайней мере шары ВНЕЗАПНО под стол не проваливались, и на их пути ВНЕЗАПНО не возникали препятствия :lol:. Потому терпения хватило. Ну не люблю я, когда игра издевается над игроком, застваляя держать в голове каждый тайл каждого экрана, чтоб не забыть, за каким из них сейчас вылезет очередное западло.
В этом и проблема - раньше нам было интересно играть в одну и ту же игру, а сейчас игрок пошел привередливый - он быстро устает от одной игры, ему подавай развлечений, зрелищ :)

вот и нифига, я в детстве и юности наверное всего пару игр прошел, надоедало быстро, играл в каждый карик (их не так много было, может до десяти разных) минут по 15 и менял на следующий. Большинство игр на денди проходить до конца стал примерно в возрасте студня. Такие дела.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3713 : 27 Декабрь 2013, 14:15:18 »
А то ведь можно захардкорить любую УГ игру и объявить, что теперь она клёвая, потому что непроходимая.

А мы и не хардкорим УГ игры, только популярные) И сложность у нас повышается плавно, только исходя из оригинала. То есть хак как бы продолжает оригинал - первый уровень чуть сложнее, чем последний оригинала. А зачем заново учить играть игрока, который уже последний уровень оригинала проходит с закрытыми глазами. Именно для таких людей и делаем, то бишь фанатов оригинала:)

редко. Может за месяц раза два на такое время сажусь.
А, ну тогда да, тогда игры - не твое любимое увлечение) У меня лично игры - это одно из любимейших занятий, и часик-два в день я всегда на них нахожу.
вот и нифига, я в детстве и юности наверное всего пару игр прошел, надоедало быстро
ну в принципе вот почему тебе и не нравится хардкор  :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3714 : 27 Декабрь 2013, 14:22:58 »
ну в принципе вот почему тебе и не нравится хардкор  :)
мне нравятся игры с исследованием, например. Потому просто обожаю вторые утки. Но мне не нравится, как из моей любимой игры на нес сделали очередную серию фильма "Пила". Хотя сделали качественно, не спорю :). Только анальные кары и муки от 9000 смертей при попытке заглянуть в вооон ту комнату - это не исследование, как бы не хотелось выдать желаемое за действительное, это безобразие :lol:
Добавлено позже:
А, ну тогда да, тогда игры - не твое любимое увлечение) У меня лично игры - это одно из любимейших занятий, и часик-два в день я всегда на них нахожу.

я очень люблю игры. Но какой-то мудак решил, в сутках должно быть 24 часа, из которых мы 8 спим, 8 работаем (+ на дорогу туда-назад), полчаса проводим в туалете, час-полтора жрем, остальное - решение каждодневных проблем. Когда был студнем - было совсем по-другому ;).

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3715 : 27 Декабрь 2013, 14:29:44 »
3DSchumacher, ну просто понимаешь, если сделать как в оригинале, то есть просто расставить повсюду врагов, то ничего интересного из этого не выйдет - мы сейчас играем намного лучше, чем в детстве и игра пройдется за 3-4 часа) Это раньше мы умирали на каждом цветке, сейчас такое уже не прокатит - нужна более серьезная сложность) Меня лично в хаке радует то, что он длится долго и не заканчивается. Я и не тороплюсь ее проходить - включаю иногда, прохожу немного дальше, дохну и откладываю еще на некоторое время :)
Добавлено позже:
я очень люблю игры. Но какой-то мудак решил, в сутках должно быть 24 часа, из которых мы 8 спим, 8 работаем (+ на дорогу туда-назад), полчаса проводим в туалете, час-полтора жрем, остальное - решение каждодневных проблем. Когда был студнем - было совсем по-другому ;).
Ну у всех примерно так же. Я работаю с 8 до 5, полчаса на дорогу назад, в 17.30 уже дома. Полчаса на еду, полчаса на водные процедуры, и получается что в 18.30 уже свободен. Ложусь спать в 11-11.30, поэтому где то 5 часов свободного времени у меня есть каждый день. За это время можно часика 2 поиграть, посмотреть киношку, ну и почитать либо послушать музыку, либо что нибудь поучить :) А выходные? Это же практически 30 часов свободного времени - а это уже прилично) На выходных можно пойти погулять например, но все равно оставшегося времени обычно хватает, чтобы пройти любую современную игру, не говоря уже о классике)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 14:48:27 от Lomax »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3716 : 27 Декабрь 2013, 15:06:35 »
Цитата
И сложность у нас повышается плавно, только исходя из оригинала.

У вас игрока с первых уровней берут за горло. А дальше хватка только сжимается  :skull:

Цитата
мы сейчас играем намного лучше, чем в детстве и игра пройдется за 3-4 часа)

Так говоришь как будто это что то плохое  :)
Если играть было интересно, то можно пройти ещё пару раз, а это уже >10ти часов гейплея. Особенно если в игре большая вариативность прохождения.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3717 : 27 Декабрь 2013, 15:09:42 »
поэтому где то 5 часов свободного времени у меня есть каждый день. За это время можно часика 2 поиграть, посмотреть киношку, ну и почитать либо послушать музыку, либо что нибудь поучить :) А выходные? Это же практически 30 часов свободного времени - а это уже прилично) На выходных можно пойти погулять например, но все равно оставшегося времени обычно хватает, чтобы пройти любую современную игру, не говоря уже о классике)
завидую по доброму. Ладно, чо тут проецировать личную жизнь на ромхакинг, хватит наверное. Главное, что мы точку зрения друг друга поняли.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3718 : 27 Декабрь 2013, 15:10:52 »
The GR, ну в Дак тейлс понятно, что можно сделать максимально разнообразно, чтобы было куча секретов, в котах тоже часто были развилки, но что делать с изначально прямолинейными играми, вроде ЧП? Там никуда не денешься, там движок сам по себе не поддерживает развилки) Переигрывать придется по одному и тому же маршруту)
Добавлено позже:
3DSchumacher, да я всегда открыт для дискуссии, ведь для этого и создан форум) Я только срач не люблю, а с умными людьми всегда приятно поговорить)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3719 : 27 Декабрь 2013, 15:24:02 »
Lomax:drinks:
но что делать с изначально прямолинейными играми, вроде ЧП? Там никуда не денешься, там движок сам по себе не поддерживает развилки) Переигрывать придется по одному и тому же маршруту)
я вот купил не так давно карик на геймбой с чп, восторгу не было предела. Игра вроде та же, уровни просто другие (местами похожи, местами сильно изменены), и это увлекло на пару вечеров. Сначала просто прошел только с 4-й попытки, потом секреты с бонусами искал... А вот если бы уровни были целиком другими, и с другим тайлсетом, так-сказать, новыми боссами, пусть даже такими же простыми, но новыми, моей радости были бы полные штаны :)