Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 1054323 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 12769 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #3780 : 18 Январь 2014, 19:04:09 »
Lomax, поиграл в ваш хак Чип и Дейл-3.
Обезьяна в стене застряла:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3781 : 18 Январь 2014, 19:10:14 »
Emsi D, бывает :) хак ведь не закончен)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3782 : 18 Январь 2014, 19:13:55 »
Lomax, может вы его всё же закончите (коль уж снова работаете над этой игрой)?
До уровня D пока дошёл, получил просто нереальный кайф от прохождения
(хоть и пришлось потренироваться немало) :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3783 : 18 Январь 2014, 19:21:50 »
Emsi D, хз) Пока просто наблюдается спад интереса к хакам вообще ,какие бы они не выходили, поэтому и желания особого нет что-либо делать. Есть в планах поделать подборку исправлений бесящих моментов на Сеге, примерно так же, как у меня в основном разделе хаков на нес. Временные затраты минимальны - а польза огромна - многие игры можно будет пройти без читов и сохранений.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3784 : 18 Январь 2014, 19:39:57 »
Цитата: Lomax
Есть в планах поделать подборку исправлений бесящих моментов на Сеге, примерно так же, как у меня в основном разделе хаков на нес. Временные затраты минимальны - а польза огромна - многие игры можно будет пройти без читов и сохранений.

Хорошая мысль

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3785 : 18 Январь 2014, 22:43:35 »
Emsi D, хз) Пока просто наблюдается спад интереса к хакам вообще ,какие бы они не выходили, поэтому и желания особого нет что-либо делать. Есть в планах поделать подборку исправлений бесящих моментов на Сеге, примерно так же, как у меня в основном разделе хаков на нес. Временные затраты минимальны - а польза огромна - многие игры можно будет пройти без читов и сохранений.

Браво,мастер!
Очень нужное дело!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3786 : 18 Январь 2014, 22:55:32 »
Ну это пока в планах только, не скоро :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3787 : 18 Январь 2014, 23:14:45 »
Ну это пока в планах только, не скоро :)

Так никто и не торопит.Главное,чтобы это хоть когда то воплотилось в жизнь.

Оффлайн nya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3788 : 19 Январь 2014, 03:16:31 »
Emsi D, хз) Пока просто наблюдается спад интереса к хакам вообще ,какие бы они не выходили, поэтому и желания особого нет что-либо делать.

Может попробуете написать игру, мне кажется знаний уже достаточно, чтобы сделать свою игру.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3789 : 19 Январь 2014, 09:54:57 »
nya, вот чего я никогда не буду делать, так это писать игру) Это полностью неблагодарное занятие - если даже на хаки практически нет спроса уже, то что там говорить об игре - убить год или два на то, чтобы потом игру скачало 50 человек? Нафиг надо  :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3790 : 19 Январь 2014, 11:45:59 »
nya, вот чего я никогда не буду делать, так это писать игру) Это полностью неблагодарное занятие - если даже на хаки практически нет спроса уже, то что там говорить об игре - убить год или два на то, чтобы потом игру скачало 50 человек? Нафиг надо  :)
Смотря какую игру.
Но я тоже не понимаю ажиотажа вокруг 'новых игр' для NES, можно подумать оригинальных мало. Я наверно от силы процентов 15 только всех играл.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3791 : 19 Январь 2014, 12:13:15 »
Но я тоже не понимаю ажиотажа вокруг 'новых игр' для NES, можно подумать оригинальных мало. Я наверно от силы процентов 15 только всех играл.
+1 Лично я на НЕС знаю около 300 офигенных игр, я уверен, что вы и 60% их не проходили. А игры же еще можно не только проходить, но и переигрывать, ищя секреты, как в детстве. Так что всей библиотеки НЕС вам точно хватит на всю жизнь (хотя сам против новых игр ничего не имею, на battle kid я потратил неделю своей жизни и был в диком восторге, шедевр)

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3792 : 19 Январь 2014, 12:18:38 »
+1 Лично я на НЕС знаю около 300 офигенных игр, я уверен, что вы и 60% их не проходили. А игры же еще можно не только проходить, но и переигрывать, ищя секреты, как в детстве. Так что всей библиотеки НЕС вам точно хватит на всю жизнь (хотя сам против новых игр ничего не имею, на battle kid я потратил неделю своей жизни и был в диком восторге, шедевр)

О да! Сам сейчас в Battle Kid 2 играю — в восторге.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3793 : 19 Январь 2014, 16:06:51 »
Ну, не 50, а 350, а то и 550.  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3794 : 19 Январь 2014, 16:15:00 »
+Kinbeas+, там идет учет общих скачек, даже 1 человек может скачать 10-20 раз, и все это учтется в счетчике)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3795 : 19 Январь 2014, 18:15:28 »
Зачем одному человеку скачивать 20 раз?  ^_^

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #3796 : 19 Январь 2014, 19:07:28 »
Lomax, поиграл в ваш хак Чип и Дейл-3.
Обезьяна в стене застряла:
А где ромик? Не нахожу

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3797 : 19 Январь 2014, 19:11:32 »
Inspector_Popabol, у меня на сайте все хаки, так как тут нельзя править первые посты по истечению времени. Только игра не называется Чип и Дейл 3 и она незакончена, только 4 уровня.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #3798 : 19 Январь 2014, 20:02:54 »
Inspector_Popabol, у меня на сайте все хаки, так как тут нельзя править первые посты по истечению времени. Только игра не называется Чип и Дейл 3 и она незакончена, только 4 уровня.
Жалко.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #3799 : 20 Январь 2014, 02:21:38 »
О каком "спаде интереса" речь, господа? 300 человек скачало хак? А сколько его должно скачать? 30000? Ну даёте...
По-моему, тут просматривается нехватка признания) Либо же предоставьте статистику, где и когда был "офигенный интерес к хакам", который теперь "спал"  :lol:

Добавлено позже:

Если человеку что-то интересно, то он сделает в первую очередь для себя, и пофиг будет на то, сколько её скачало, т.к. будет сам получать радость от своей игры :) Другое дело, что пара лет - это, действительно, даже для своей радости перебор))) Можно пойти и во что-то готовое поиграть. На худой конец, воспользоваться одним из конструкторов (Mugen, Game maker и т.д.), хотя даже там делать что-либо очень долго))

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3800 : 20 Январь 2014, 07:05:57 »
Shredder, я говорю не о количествах скачек, они ничего не значат: одних только моих скачек из этих 300 четыре штуки: один раз я скачал из дома, один раз на работе, один раз через телефон у бабушки, и еще один раз опять дома, т.к. нечайно удалил ром. Вот и высчитывай теперь популярность рома.
Я говорю про комментирование этих хаков: их почти нет. Отписываются лишь только те, кто привык это делать - в каждом хаке это десяток человек от силы. А как же остальные 290? Скачал, поиграл, и пошли вы все в жопу? А ведь отзывы игроков - это и есть признак той самой популярности хака, а не мифическая цифра в 300 скачек. Нет отзывов - значит, хак не удался - именно это в первую очередь приходит в голову разработчику хака.
Поэтому я решил вести точно такой же пофигистический образ жизни:
- ждать чужих хаков,
- качать
- играть
- забить на разраба,
- ждать другого хака.
- ???????
- PROFIT

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #3801 : 20 Январь 2014, 07:34:47 »
Ну, в какой-то мере ты прав, да) Хотя даже 10-15 отзывов на игру - это уже что-то, учитывая, что мы говорим о NES. Вот если бы их вообще не было, тогда да - это полный провал...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3802 : 20 Январь 2014, 11:27:34 »
Shredder, а про спад популярности хаков я подумал после того, как почитал первые страницы этой темы. Раньше как-то все дружней были: выпустишь даже самый незначительный хак, там с отключением времени или бесконечными продолжениями - и все его обсуждают, вносят свои предложения, тестируют, причем  самые разные люди заходили. А щас даже глобальные хаки делай - в теме практически молчание, допустим в теме про ЧП в Едорополисе большинство сообщений от нас с Емси, Рокета и Ti_  :) Я понимаю, конечно, и народ - все рано или поздно приедается, и хаки тоже  :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3803 : 20 Январь 2014, 11:29:08 »
Скачал, поиграл, и пошли вы все в жопу? А ведь отзывы игроков - это и есть признак той самой популярности хака, а не мифическая цифра в 300 скачек.
1) А я ведь тебе говорил, что хаки не нужны нужны 10-30 игрокам от силы. Но ты уверял в обратном, что в тебе в личку спасибки шлют, и даже если 1 скачает уже удался хак. Плюс со временем будут ещё скачивать.
2) duck tales 2 deluxe - 600+ скачек только с эму, а я ведь тогда предлагал, чтобы было недолго , каждый сделает только 1 уровень. Вот вместо всяких чит-хаков и по просьбам "сделай хак бомбермана, быстро!", лучше было тратить время на качественный проект  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3804 : 20 Январь 2014, 11:35:22 »
Ti_, по поводу количества скачек уже писал. То есть ты считаешь, что проект Емси по ЧП в мире котов - это так, поделка на 5 минут? Да ладно.
А "чит-хаки" как ты их называешь были в 10 000 раз полезнее и популярнее глобальных, достаточно почитать всю тему. Я наверное их и продолжу делать, от них хоть отдача была лучше.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3805 : 20 Январь 2014, 12:34:15 »
Ti_, по поводу количества скачек уже писал. То есть ты считаешь, что проект Емси по ЧП в мире котов - это так, поделка на 5 минут? Да ладно.
А "чит-хаки" как ты их называешь были в 10 000 раз полезнее и популярнее глобальных, достаточно почитать всю тему. Я наверное их и продолжу делать, от них хоть отдача была лучше.
1) проект хорош, возможно оригинальная игра больно примитивная в плане геймплея, поэтому и хак не получился популярным.
2) ну, народ очень любит читы.   ведь им важно пройти игру, а не играть в нее.  и чтобы всё с 1раза и без проблем.
меня например это не интересует, делать для народа 'чит-хаки'.  лучше уж ничего не делать.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3806 : 20 Январь 2014, 12:41:49 »
Может попробуете написать игру, мне кажется знаний уже достаточно, чтобы сделать свою игру.
Сделать хак это как поставить спойлер, литые диски на свою 99-ую.
А сделать игру это как купить Мазду RX-7. :lol:
Я говорю про комментирование этих хаков: их почти нет. Отписываются лишь только те, кто привык это делать - в каждом хаке это десяток человек от силы. А как же остальные 290? Скачал, поиграл, и пошли вы все в жопу? А ведь отзывы игроков - это и есть признак той самой популярности хака, а не мифическая цифра в 300 скачек. Нет отзывов - значит, хак не удался - именно это в первую очередь приходит в голову разработчику хака.
Народ стал жадный на похвалу. ^_^
Люди не делают скидку на любительскую работу, и коммерческую.
Если ты не сделал продукт на нужном уровне(crysis1-2-3), то ты го**одел и должен умереть, чтоб не засорять просторы файловых хранилищ. :lol:

Чтобы ждать хак, нужно чтоб в оригинале тебе что-то нехватало, а таких игр не много.
В основном  людям нехватает качественных продолжений серии. Чего хаки не могут дать.
Ещё хак должен улучшать игру а не просто менять её. Часто смотришь на скриншот, на котором в рандомном порядке раскиданы тайлы, и думаешь ну нафиг.
Ну и конечно нужны интересные идеи. Простым добавлением героев(копирование из других игр), переделанным уровнем...
Мало кого удивишь. Без художников, музыкантов, которые ценят свой труд, удивить кого-то вряд ли получится. :neznayu:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3807 : 20 Январь 2014, 12:43:30 »
Ti_, я специально взял слово "чит-хаки" в кавычки, потому что я не считаю их таковыми (основные). Я специально убирал бесящие моменты, которые на самом деле мешали наслаждаться игрой. К примеру, бесконечные продолжения - они ни в коем случае не облегчали игру, они только позволяли продолжить ее с того же уровня, на котором закончил. Или к примеру, отключал время - в некоторых играх выставленное время было абсурдным, например в Alien3. Времени, данного разработчиками, едва хватало на то, чтобы просто найти всех заложников. Непонятно, на какой хрен тогда в игре разбросаны по всюду бонусы? В некоторых играх правился скролл (turrican), и это полный косяк разработчиков, ты идешь вперед, нихрена не видя, что находится впереди тебя и умирал только из за этого, а не из за того, что не умеешь играть. Из-за этого игра переходила в разряд "заучи наизусть расположение всех врагов, а потом переходи на следующий уровень".

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3808 : 20 Январь 2014, 12:45:15 »
Lomax, вчера скачал у тебя на сайте хак Чип и Дейл-2, где арены главарей усложнены.
Задумки прикольные, и что особенно по кайфу - нужно тренироваться как в детстве, чтобы подобрать
нужную тактику к каждому главарю) Единственное, что не понравилось - главарь в Доме с привидениями.
Он там какой-то глючный немного, даже с сотого раза не получилось замочить. Так что его проходил с читом на бессмертие)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3809 : 20 Январь 2014, 12:53:41 »
Не ссорьтесь, все норм. Ретрогейминг - это андеграунд. Хаки - это андеграунд андеграунда. Никакой супер-пупер отдачи от этого дела быть не может, за редким исключением. Но это не значит, что их не нужно делать ;). По личным наблюдениям спрос на хаки стабилен. Как на простые, типа перевод и/или читы, так и на полные глобальные перехачивания типа ваших плащей и уток. А на количество отзывов надо меньше внимания обращать. Ведь по статистике отписываются в основном те, кого что-то не устраивает. Или офонатевшие от хака товарищи, да. Я вот много хаков тут нахожу и играю, но практически нигде не отмечаюсь камментами, кроме той темы про уток, задевшей своей сложностью буквально за живое :)