Lomax я написал комментарий по поводу хака, это был ответ на Ваше недовольство тем, что ваши хаки не комментируют, я не хотел писать комментарии к хаку
Darkwing Duck In Edoropolis, потому что знал, что не понравится.
nya, уже писал про сложность раз наверное 20, и не только я один. Делать сложность как в оригинале нет смысла. Если не верите, посмотрите на сложность лучших зарубежных хаков: 90% из них в 10 раз сложнее моих.
Недавно в этой теме выкладывался хак
Contra - Revenge of the Red Falcon, мне понравился, играю без сохранений и использовании турбо кнопки при стрельбе, и честно умираю. Хороший хак.
Могу дать один маленький совет: в классических играх нужно вообще-то тренироваться для достижения результата.
Так я тренируюсь в классических играх, там как задумано, так и играю, всё как должно быть.
Скажите по-честному: сколько раз пробовали пройти первого босса? 1 или 2? Если 20, то мне кажется, что вы просто плохо играете.
Не больше двух раз до него доходил, больше желания нету.
Я давал пройти этого Квагу нескольким знакомым, и обычно люди понимали, как он проходится с 5 или 6 раза.
Я тоже понимаю как проходить.
Если не нравится тренироваться: играйте в современный шлак, где вы ходите по коридорам и убиваете толпами монстров, энергия восстанавливается сама, а патроны бесконечны - зачем вы пытаетесь играть в классику по современным правилам, не понятно
Давно не играл, комп не позволяет. В Контре тоже патроны бесконечные.
Неужели вы в детстве проходили только игры не сложнее Русалочки? Вы никогда не проходили такие шедевры как Shatterhand, Ninja Gaiden, Contra (с 3-мя жизнями, ес-но), Ninja Turtles, Mario 3? Если нет, то вам никогда не понять, в чем кайф сложных игр и достижения, когда сам проходишь какой-то сложный участок. Можете не писать мне, что вы прошли Контру или Ninja Gaiden с первого раза, как только ее включили, я все равно вам никогда не поверю)
Shatterhand и
Mario 3 - ещё не проходил, в детстве у меня этих игр небыло.
Ninja Gaiden - проходил честно на приставке первую и вторую часть(в детстве), третью часть проходил с сохранениями, когда только узнал об эмуляции, потом перепройду на приставке. Первый
Ninja Gaiden недавно на приставке прошёл, на второй или третий день, раньше в него не играл.
Contra - проходил с тремя жизнями.
Ninja Turtles - в детстве первую и вторую часть проходил на приставке, вторую проходил с сорока жизнями(надо пройти с тремя жизнями), у меня на многоигровке она хакнутая, третюю часть не проходил, четвёртую тоже проходил, если это можно назвать прохождением.
Вы помешаны на легкости, игра проходится за 5 часов всего лишь человеком, который вообще раньше в нее не играл, смотрите стрим от Ti_.
Не помешан на лёгкости. Может если попробовать поиграть на джойстике, будет легче, но пока только на приставке смогу.
Почитал ваш отзыв в теме ЧП2 и понял, что вы вообще не разбираетесь ни в играх, ни в хаках: у вас что не хак, то наркоманский, треш, гавно, дерьмо, отстой. В общем, очередной недовольный жизнью Апельсин, был здесь такой раньше
Вот пусть автор того хака и комментирует. Я не писал, что хаки ЧП говно. Если мне не нравится хак ЧП2, то это по Вашей логике говорит о том, что я не разбираюсь ни в играх, ни в хаках, это значит, что хак ЧП2 - это шедевр игростроительства чтоли? Образец, какие должны быть настоящие игры? Или например хак первого Чип и Дейла, тоже образец для подражания?
Извините, что мы не делаем хаки специально для вас. Может, сами сделаете, покажете нам, дуракам, как это нужно, а?
Я просто дал совет, как лучше сделать, если это возможно. Если людям нравится, пусть играют.
nya, чувак эти игры называются харкордными.
Запомню, спасибо что сказал.
Если ты не слышал ничего про это то соболезную, что ты привык все получать легко в таких играх. Это раз. И два, мы некоторые игры переделываем, чтобы их могли пройти такие недовольные как ты. И три, хаки делались на трезвую голову, без употребления галлюциногенной дури, так что не надо тут разводить флуд про наркоманов.
Предпочитаю играть в оригиналы игр, как было задумано, без внесений изменений для облегчения прохождения.